Его модель с заклепками дороже стоит .
Извиняюсь за флуд , даже теперь и не поспоришь ))Libertad писал(а):Уговорил
http://www.ebay.com/itm/02-08-Honda-VTX ... PC&vxp=mtr
Фотки только я невижу ??PUARO писал(а):Продается (НОВОЕ) с учетом благоприятного курса для покупателя 34т.р.
На цешку нестанет .ceceron101 писал(а):Сиденье продано?
Оно и есть !ceceron101 писал(а):Мне на S-ку надо.
Хоть стреляйте в меня не пойму в чем прелесть покупать дороже чем можно купить???викторVTX тавда писал(а):Ценник вполне адекватен, катал на таком 2 сезона, вполне удобно, удачи в продаже !!
Не путай здесь и сейчас с тем что где-то там и потом... на этом пути стоит Почта, таможня бестолковый продавец и куча всего. Когда что-то тащишь, экономишь деньги, но тратишь время (разобраться завести пейпал, зарегится и т.д.) и риски берешь на себя... каждый оценивает свои риски и время сам. Ты считаешь, что эти риски не стоят 5 к. закажешь сам. А кто-то к компу не знает с какой стороны подойти и карты только игральные в руках держал и оценит по другому.retiremen писал(а):Хоть стреляйте в меня не пойму в чем прелесть покупать дороже чем можно купить???викторVTX тавда писал(а):Ценник вполне адекватен, катал на таком 2 сезона, вполне удобно, удачи в продаже !!
На сколько я понимаю на эбее без заклепок 26500+ примерно 4500 доставка = 31000 рэ, с заклепками +1500 = 32500
!внимательней читайте ТС, он же написал цену с комплектом свечей(оригинал)а это где то 5 тыщ! так что он даже скидку сделалretiremen писал(а):Хоть стреляйте в меня не пойму в чем прелесть покупать дороже чем можно купить???викторVTX тавда писал(а):Ценник вполне адекватен, катал на таком 2 сезона, вполне удобно, удачи в продаже !!
На сколько я понимаю на эбее без заклепок 26500+ примерно 4500 доставка = 31000 рэ, с заклепками +1500 = 32500
Данное седло своим товарищам продают за 37 000 руб. Парни в чем прикол? В чем адекватность ценника??? В чем прелесть??? Оно действительно настолько крутое, что стоит дороже чем стоит?
Я как бы не против, продает человек и пускай себе продает, но почему то после таких предложений начинаешь чувствовать, как бы помягче сказать... ну не очень уютно, что ли.
Удачи в продаже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость