Приезжайте посмотреть выставку
Она бесплатная )))

Собираемся заехать посмотреть на выставку, могу привезти шлем такой правда он не танковый а десантный, но тоже может подойти. У нас в таких оппозитчики гоняют. И еще уточните время начала выставки плиз.НикМих писал(а):Сань и Гриню в танко-шлеме для полного комплекту
С 11-20Logish писал(а):Собираемся заехать посмотреть на выставку, могу привезти шлем такой правда он не танковый а десантный, но тоже может подойти. У нас в таких оппозитчики гоняют. И еще уточните время начала выставки плиз.НикМих писал(а):Сань и Гриню в танко-шлеме для полного комплекту
Все ясно. думаю будет интересно.Mosrentgen писал(а):С 11-20Logish писал(а):Собираемся заехать посмотреть на выставку, могу привезти шлем такой правда он не танковый а десантный, но тоже может подойти. У нас в таких оппозитчики гоняют. И еще уточните время начала выставки плиз.НикМих писал(а):Сань и Гриню в танко-шлеме для полного комплекту
Выставка до восьми )))а по ветеринарке есть очень срочный вопрос(((((Kuzmi4 писал(а):Предлагаю утром и с выставки поехать в Кожухово. А то если покатаем детей с 15:30 до 17:00-17:30, будет позновато думаю ехать на выставку
Тогда заеду после Кожухово, если нужно то звони, тел в подписиMosrentgen писал(а):Выставка до восьми )))а по ветеринарке есть очень срочный вопрос(((((Kuzmi4 писал(а):Предлагаю утром и с выставки поехать в Кожухово. А то если покатаем детей с 15:30 до 17:00-17:30, будет позновато думаю ехать на выставку
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей