https://m.vk.com/wall-33933754_17406
В ОРДЛО копать надо, но там копать никто не будет,ибо никому не надо. Так что осторожней если кто в те края собирается.Black_dog писал(а):Раз уходит в сторону Украины, надо там капать.
Я тоже склоняюсь к тому , что это вброс ..что бы МЫ начали сатся при виде стоящего на абочене мота ...Berich писал(а):у пацанов походу конвейер просто налажен,за 2 дня 8 мотов,но наши менты не дремлют,уже установлено достоверно-уходят в Украину.Очередной срачный фейковый вброс против хохлов
Точнее уходит в сторону временно оккупированной территории Украины.Black_dog писал(а):Раз уходит в сторону Украины, надо там капать.
Мне и бабушка помнится грила: када красный vtx видишь - в любом случае добра не ждиDinskoy писал(а): Я тоже склоняюсь к тому , что это вброс ..что бы МЫ начали сатся при виде стоящего на абочене мота ...
Я попросил бы обойтись без этих грязных инсенуаций!!!)))team писал(а):Мне и бабушка помнится грила: када красный vtx видишь - в любом случае добра не жди
И кто их там .... оккупировал ?....Maiden писал(а):Точнее уходит в сторону временно оккупированной территории Украины.Black_dog писал(а):Раз уходит в сторону Украины, надо там капать.
Интересно сколько по численности насчитывает шобла шизанутая "Кто не скачет, тот Москаль"?)Getter2010 писал(а):И кто их там .... оккупировал ?....Maiden писал(а):Точнее уходит в сторону временно оккупированной территории Украины.Black_dog писал(а):Раз уходит в сторону Украины, надо там капать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей