Кому как повезет

Юра, на худой конец будет - НЕДОЖИЛ)))RHINO писал(а):Все такие позитивные.
Кресло-каталку никто не рассматривает.
Ну, это на худой конец...
RHINO писал(а):Все такие позитивные.
Кресло-каталку никто не рассматривает.
Ну, это на худой конец...
Да... А хотелось бы такЖенёк писал(а):

Родня уже в курсе?)Domovoj писал(а):Но на могилувместо памятника -однозначно мот (из бетона чтобы не угнали
)
Вандалы стопудово разобьют.Domovoj писал(а):Какой будет мот -пока не решил![]()
Но на могилувместо памятника -однозначно мот (из бетона чтобы не угнали
)
Естественно -это осознанное решениеNevod писал(а):Родня уже в курсе?)Domovoj писал(а):Но на могилувместо памятника -однозначно мот (из бетона чтобы не угнали
)
Не...если б он медный был -тогда -фактскаМ писал(а):Вандалы стопудово разобьют.Domovoj писал(а):Какой будет мот -пока не решил![]()
Но на могилувместо памятника -однозначно мот (из бетона чтобы не угнали
)
Это конечно не очень позитивный разговор, но любопытство не дает покоя)))Domovoj писал(а):Естественно -это осознанное решениеNevod писал(а):Родня уже в курсе?)Domovoj писал(а):Но на могилувместо памятника -однозначно мот (из бетона чтобы не угнали
)
![]()
Все правда слегка охуели когда услышали, но, без вариантов
VTX -однозначно -ну или CB 1100 в крайнем случаеNevod писал(а):Это конечно не очень позитивный разговор, но любопытство не дает покоя)))Domovoj писал(а):Естественно -это осознанное решениеNevod писал(а):Родня уже в курсе?)Domovoj писал(а):Но на могилувместо памятника -однозначно мот (из бетона чтобы не угнали
)
![]()
Все правда слегка охуели когда услышали, но, без вариантов
Какой мотоцикл послужит прототипом для памятника?
Я видел на Николо-Архангельском - мраморный спорт (джиксер)
Так, Ваня, иди ...в зал)fatboy писал(а):чот анекдот вспомнился, читая "вот это вот всё" ))))
- доктор, я тройной импотент
- ???
- сначала стоять перестал. потом палец сломал. теперь язык прикусил...
Мир тесен - мой приятель знаком с этими дядьками. )))udinsb писал(а):RHINO писал(а): Да... А хотелось бы так

Это шутка былаLogish писал(а):На прошлой неделе тестировал BMW S1000RR/ Есть свой кайф, но не вставило. Это не наш мотоцикл, тем более не пенсионерский. Я за колясыч и подставку для челюсти и капель.Maiden писал(а):Honda CB1000RR. Или Yamaha R1. Чтобы долго не мучиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость