5000 руб
В продаже только модуль и переходник. Фара и регулировочный винт не продается. Регулировка только по высоте.
К чему этот коммент?Mosrentgen писал(а):Сотрудники ГТН и ГПТО будут оч рады))))
Да пусть порадуются раз в году, а мы будем рады весь сезон... Да и что-то мне подсказывает, что врядли их оптика сильно заинтересует, начнут они с прямотоков, дуг, кофров и т.д. т.ч. был бы человек хороший-а статью и диагноз ... подберутMosrentgen писал(а):Сотрудники ГТН и ГПТО будут оч рады))))
В том году как и в других ГТО просто покупал в ларьке где страхуют транспорт. В этом году сам поехал проходить, вышел чувак, посмотрел на незаведенный мот, сказал что все в порядке и с вас 350 руб. Них смотреть не хотят )Петр писал(а):Я конечно хз, но с дэймейкером китайским вот уже два сезона без проблем прохожу ГТО. Ближний дальний светят и работают и все ок. Но выхлоп слушают да. У меня сток.
Но только эта фара без переходника на vtx ...Delf_d писал(а):фара с алиэкспресса? там ценник вроде гуманнее
https://ru.aliexpress.com/item/2017-New ... 94fe390260
честно говоря не знаю, у меня 1800 и в его фару я делал переходникstravaganza писал(а):В 1300-ю фару встанет же вроде?
Переходник делал под конкретный модуль, он не универсальный. Подгонка по месту и далеко не с первого раза. Задачи организации производства не стояло, так что ни рабочих, ни сборочных чертежей нет, увы.zaec60rus писал(а):Стесняюсь спросить, а что за переходник такой? Если самопал, то поделитесь с общественностью, коль не жадно. А то скоро нашими стараниями все "Жиги" без фар останутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей