Изначальный наш маршрут мы решили выстроить таким образом:
"19.05
Саратов - Воронеж 505 км
19.05 - 21.05
тусим у гаргулий
21.05
Воронеж - Тула 354 км
21.05 - 22.05
тусим в Туле
22.05
Тула - Кубинка 240 км
тусим в Кубинке(танковый музей), выдвигаемся в сторону Минска
23.05
Откуда то между Кубинкой и Минском - Минск 500-600км
23.05 - 25.05
тусим в Минске
25.05
Минск - Брест 348 км
25.05
Тусим в Бресте (Крепость, музей паравозов)
25.05 - 28.05
Брест Фест
28.05
Обратный путь - как карта ляжет
Всего примерно 4000км"
Но, к нашему большому сожалению, с погодой нам не свезло и мы решили в экстренном порядке пересмотреть маршрут на более приемлемый и простой. Общим собранием из двух человек было принято решение ехать на следующий день, т.е. 20.05, новый маршрут вел нас через Москву, Питер, Минск и, соответственно, в Брест, возвращение в Саратов мы решили придумать по пути. )
День1: Саратов- Мск: не помню во сколько мы выехали, но в Москве были ближе к 9 часам вечера, из проблем в пути поломка крепления лапки кпп, благо остановились мы возле местной СТО для грузовиков и сведущие люди все нам заварили лучше чем было, заодно рассказав нам свои истории поездок на дальняк на мотах, да, земля квадратная, за углом встретимся. )
День2: Ничего особенного, погуляли по Москве, немного отдохнули, покатали меня первый раз на метро, вот где был восторг.

День3: Москва- Питер: (P.S. с каждым днем мы выезжали все позднее, но вроде везде успевали. ) Тут ничего особенного не произошло, дорога ровная, длинная, да и с погодой свезло. )
День4: Так же, как и в Москве, погуляли по старому городу, отдохнули, посмотрели знаменитый развод мостов, ну и нашли знакомых, кои тоже, как оказалось, ехали в Брест на днях. )
День5: Питер- Минск (база отдыха "Алоль"): Выезд из Питера посулил нам километры и километры под проливным дождем, отстоявшись на заправке под Псковом, в надежде на окончание дождя и потеряв много времени, доехали мы до первого попавшегося места, им оказалась база отдыха "Алоль", красивейшее место на трассе между Псковом и Витебском. ) Тут даже говорить нечего, природа, уютные домики, костер, кальян и пиво, ну вы понимаете в общем, все как надо. )
День6: База отдыха "Алоль"- Минск: В минск мы доехали, как и предполагалось, рано, по сему успели погулять по этому прекрасному городу в тот же день, в этот раз с погодой нам снова повезло и на трассе и в самом Минске.
День7: Минск- "Брест байк фест": по пути из Минска нас всех дружно застала непогода и невероятный ливень, но из плюсов по дороге встретили как раз ребят отсюда и они сопроводили нас до нужного нам места. Доехали на саму полянку мы, как и предполагалось, тоже в дождь, но он прошел сразу же после нашего приезда, так что считай нам повезло. ) Само мероприятие же прошло в лучших традициях мото фестиваля, как по мне, познакомили меня с некоторыми ребятами из VTX Club, чему я рада наверное больше всего, т.к. именно эти люди создали для меня ту атмосферу, ради которой я хочу вернуться туда в следующем году. )
День9-10: Фест- Минск- Калуга- Тула- Саратов: В эти два дня мы уже на всех порах гнали домой, поэтому ничего примечательного не произошло. Остановились мы в Калуге, уже ближе к ночи в первой попавшейся гостишке, а с утра двинули в родной мухосранск. Последние 300-500км не хочется вспоминать даже до сих пор, т.к. дались они нам с большим трудом и больной задницей.

В общем и целом на все у нас ушло 10 дней и пройдено было 5133км, количество выпитого алкоголя и остальные радости жизни подсчету не подлежат.

Прикрепляю более подробный фотоотчет за все 10 дней, надеюсь кому-то было это все интересно. )
P.S. ребята, которым я обещала ваши фотографии с феста, они все тут. )
https://yadi.sk/d/1BsgTE2h3KFfx8