Вот решил написать свою историю про свой велик.
Являюсь счастливым обладателем Vtx 1800r.
Всю жизнь мечтал о мотоцикле,но как то все не получалось.Тут я начал увлекаться тяжелой музыкой,ездить на фесты как музыкант да и просто встретится с друзьями.Встала задача купить мотоцикл.До этого катался 2раза на мопеде,и 4 раза на 125.Как то раз я просто сидел в интернете и смотрел мотоциклы,конечно мне советовали если чеппер значит не меньше 750 по габаритам 180/90,и говорили бери хонду она надежнее. Тут я смотрел стиды шадики,втх вообще не рассматривал в качестве первого.Шадик 750 тогда стял под 300 ну как то и денег небыло вообще на мотак.И в один прекрасный день я наткнулся на vtx1800r.Я загорелся,спать ночами не мог,как я хотел этот мотак.Прочитав отзывы и полазив на форуме я решилчто полюбому его заберу,кстати и всего на 50р дороже шадика 750,человеку нужны были деньги.Ну как я говорил что денег не было а мотак снился,было решено продать машину.Моя девушка мне сказала что либо она либо мотоцикл,на что я ей ответил вобирай вещи и уеб...й.Я продал машину начал звонить продовцу.Думал ехать смотреть забитать как меня отправляют в командитовку.Ну думаю прое...л мотак.Через 2 недели я вернулся,звоню недоступен,ну все думаю пиз..ц.Проходит еще 2 недели.Нечего такого чтобы радовало не попадается.И как то раз я с горя нобрал пива и начал смотреть интернет.
Звонит продавец: мотоцикл смотреть будешь?
Я ему:kakoй?
Он: ну синий.
До меня доходит что это тот мотак из-за которого я спать ночами не мог.В оконцове я к нему.Поспотрел завел прокатились с товарищем.И вот так я стал счастливым обладателем мота.