Ну и ты шел бы - открытым текстом тебе говорю (на сайте несколько сотен человек, а хамишь ты один почему-то)YrYr писал(а):Естественно... Нахамить, навалиться толпой, и получив отпор, включать административный ресурс... БлескHella писал(а): Да, предельно корректен![]()
![]()
Прийти в чужой клуб, начать махать своими знаменами, а потом посылать накуй желающих мягко вразумить... А вроде, по профилю, человек в возрасте... А главное - открытым текстом уже говорят - шел бы ты, дядя, к себе обратно - нет же... Отрабатывает поручение партии и правительства...
Соображения кто Тру, кто не Тру и зачем
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Дядька
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300T`07, Honda VF750C Magna`98
Re: Соображения кто Тру, кто не Тру и зачем
Последний раз редактировалось Дядька 28 июл 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Revela domino opera tua
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Дядька писал(а):Ну и ты шел бы - открытым текстом тебе говорю (на сайте несколько сотен человек, а хамищь ты один почему-то)YrYr писал(а):Естественно... Нахамить, навалиться толпой, и получив отпор, включать административный ресурс... БлескHella писал(а): Да, предельно корректен![]()
![]()
Прийти в чужой клуб, начать махать своими знаменами, а потом посылать накуй желающих мягко вразумить... А вроде, по профилю, человек в возрасте... А главное - открытым текстом уже говорят - шел бы ты, дядя, к себе обратно - нет же... Отрабатывает поручение партии и правительства...

Последний раз редактировалось alabai 28 июл 2017, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- YrYr
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA GL1800, HONDA CB400SF
Беги вперед, указывай дорогу))) Только я тебе советовал идти к своим соклубникам... А ты, по всей видимости, сорвался... Не смог сыграть красиво до конца...Дядька писал(а):Ну и ты шел бы - открытым текстом тебе говорю (на сайте несколько сотен человек, а хамищь ты один почему-то)YrYr писал(а):Естественно... Нахамить, навалиться толпой, и получив отпор, включать административный ресурс... БлескHella писал(а): Да, предельно корректен![]()
![]()
ЗЫ
Коллеги. Соклубники. Братья и сестры!
Есть предложение, подкупающее своей новизной - оставить аФФтора наедине с его произведением, и не создавать ему рекламу, позволяя накручивать посты!
Последний раз редактировалось YrYr 28 июл 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
"Что-то в этом мире пошло не так" - думал Колобок, нервно пережёвывая Лисицу...
- Дядька
Вы не читали статью и тему с самого начала поэтому приняли ошибочно на свой счет то, что говорилось не о васHella писал(а):Юр, каюсь, спецом хотела реакцию этого образчика корректности и учтивости проверить...YrYr писал(а): ЗЫ А хамство девушке - не красит мужчину. Любого. Впрочем, это подтверждает нелестные характеристики вас и вам подобных, устоявшиеся в мотосообществе.
Полностью оправдал ожидания
Я ведь даже извинился за ваше непонимание, и все равно виноват?
Revela domino opera tua
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Stas
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800f
Вот это подход! Это я понимаю, что называется муж+жена=одна сатана)))) мотоцикл мужа втикс1800т и не против покурить пока ещё не понятно чего)))) у меня вчера было-жена нашла пачку сигарет, о чем мне объявила (мы сейчас с детьми на заморских морях в чужой квартире.перебирала посуду и нашла.мне после текилы оч захотелось покурить). Я говорю-что за сигареты? Отвечает-салем лайтс с ментолом.Lince писал(а): И третий вопрос+просьба:
ЧТО вы курите?..Отсыпьте,пожалуйста,чуток))))))
Говорю-оооооо, да это мои любимые!!! Она-ты же всегда противником курения был!!!я сейчас пачку порву и выброшу!!! И начинает мыть и крушить пачку. Меня аж переклинило! Еле сдержался, чтобы в агонии дьявольского аффекту, забрало у меня не упало до "дать дюлей" любимой и дорогой. Вырвал пачку из рук моей воительницы силой. Был обвинён в рукоприкладстве. Спали в разных кроватях. Я укуренный этим лёгким сигаретом, жена обиженная моей выходкой. Почему? От недопонимания. Сказала бы-дорогой, а ведь это и мои любимые! Давай вместе!! Или как вы:что курите? Отсыпьте, пожалуйста! И были бы оба счастливы)))))))
Последний раз редактировалось wibrohwost 28 июл 2017, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
wibrohwost - это тоже связано с сексом, но с рыбами )))
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Ну что же, все понятно. Более вопросов не имеюДядька писал(а):Я-то на шестом десятке, так что про ориентиры знаюSELLER писал(а):Только почему так все не полно, подретушировано? Где же правдивая история о НВ? Почему нет слов о том как все начиналось? О дружбе с Ангелами Ада, расколе в рядах НВ и т.д... Просто то что ты написал, проканает для детишек лет до 20, а люди на пятом десятке все это видели своими глазами, как менялись ориентирыДядька писал(а):Я всего лишь предложил статью с собственной точкой зрения на обсуждение.Blizzard писал(а):О как. Вы меня конечно простите но выглядит это так: Пришел в чужой дом, насрал там и недоволен что хозяева возмущены сием поступком. Куда катится мир
Разве я кого-то оскорблял или был неучтив?
А на грубость всегда найдется асимметричный ответ
Прошу прочитать все мои посты и удостовериться, что я нигде не перешел даже на сленг без провокации
Считаю, что был корректен со всеми, кто был корректен со мной, и даже с другими не перешел границ правил форума
Разве не так?
Тогда в чем упрек?
В том, что я имею точку зрения, отличную от большинства и имею наглость аргументированно её отстаивать в соответствии с правилами форума?
Но я не книгу писал, и не ретроспективу, а статью про текущее положение дел

- Дядька
хорошо быYrYr писал(а):Беги вперед, указывай дорогу))) Только я тебе советовал идти к своим соклубникам... А ты, по всей видимости, сорвался... Не смог сыграть красиво до конца...Дядька писал(а):Ну и ты шел бы - открытым текстом тебе говорю (на сайте несколько сотен человек, а хамищь ты один почему-то)YrYr писал(а):Естественно... Нахамить, навалиться толпой, и получив отпор, включать административный ресурс... БлескHella писал(а): Да, предельно корректен![]()
![]()
ЗЫ
Коллеги. Соклубники. Братья и сестры!
Есть предложение, подкупающее своей новизной - оставить аФФтора наедине с его произведением, и не создавать ему рекламу, позволяя накручивать посты!
Revela domino opera tua
-
я спутал с Татьяной, не сразу понял, поэтому и стёр сообщениеДядька писал(а):YrYr - девушка? а на аватарке довольно упитанный чел явно не женского полаalabai писал(а):Дядька писал(а):Ну и ты шел бы - открытым текстом тебе говорю (на сайте несколько сотен человек, а хамищь ты один почему-то)YrYr писал(а):Естественно... Нахамить, навалиться толпой, и получив отпор, включать административный ресурс... БлескHella писал(а): Да, предельно корректен![]()
![]()
- Дядька
Ура, пойду, покатаюсь!
Последний раз редактировалось Дядька 28 июл 2017, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Revela domino opera tua
-
Дядька, ты катаешь на своём моте, или он у тебя в качестве "музы" для создания подобных тем ... кто же летом сидит у окна?Дядька писал(а): ....... А то сидишь, а за окном лето проходит, а так движуха.....

- Дядька
Ты меня ровно на минуту опередил - всё, ушел кататьсяalabai писал(а):Дядька, ты катаешь на своём моте, или он у тебя в качестве "музы" для создания подобных тем ... кто же летом сидит у окна?Дядька писал(а): ....... А то сидишь, а за окном лето проходит, а так движуха.....
Revela domino opera tua
- Lince
- Имя / Name: Lince
- Мой Мотоцикл / My Moto: Мот мужа VTX 1800 T
А ВЫ,однако,осведомлены обо мне))))wibrohwost писал(а):Вот это подход! Это я понимаю, что называется муж+жена=одна сатана)))) мотоцикл мужа втикс1800т и не против покурить пока ещё не понятно чего)))) у меня вчера было-жена нашла пачку сигарет, о чем мне объявила (мы сейчас с детьми на заморских морях в чужой квартире.перебирала посуду и нашла.мне после текилы оч захотелось покурить). Я говорю-что за сигареты? Отвечает-салем лайтс с ментолом.Lince писал(а): И третий вопрос+просьба:
ЧТО вы курите?..Отсыпьте,пожалуйста,чуток))))))
Говорю-оооооо, да это мои любимые!!! Она-ты же всегда противником курения был!!!я сейчас пачку порву и выброшу!!! И начинает мыть и крушить пачку. Меня аж переклинило! Еле сдержался, чтобы в агонии дьявольского аффекту, забрало у меня не упало до "дать дюлей" любимой и дорогой. Вырвал пачку из рук моей воительницы силой. Был обвинён в рукоприкладстве. Спали в разных кроватях. Я укуренный этим лёгким сигаретом, жена обиженная моей выходкой. Почему? От недопонимания. Сказала бы-дорогой, а ведь это и мои любимые! Давай вместе!! Или как вы:что курите? Отсыпьте, пожалуйста! И были бы оба счастливы)))))))
На самом деле,человек в таком возрасте,сидящий в интернете и пишущий такие темы,немного странно.....На мой взгляд,вариантов несколько.:
Вариант первый:
Стало человеку скучно,друзья заняты семьями,работой,отдыхают на море..А он один сидит в Москве и скучает...Сидит и заходя, на форум наш любимый,смотрит....А тут покупка-продажа,какие-то технические темы....И понимает,что НЕОБХОДИМО,Жизненно запилить тему,чтоб народ отвлекся от покатушек,дел,работы и начал активно писать....Причем доказывая всем,что вы по ссылкам не проходите,не читаете и т.д.Причем подбивает на эмоции мужиков,не отвлекаясь на Прекрасную половину данного ресурса))))
Вариант второй:
Человек,приехав домой,нашел продукт табачный(состав нам так до сих пор и не озвучили)решил с помощью этого продукта отдохнуть...И так наотдыхался,что поперло на лирику.....Ну на форуме то народ,сплоченный,непонятливый.....Надо ж им втолковать всю,только ему понятную суть....Но несмотря на все усилия,не поняли его тут..Посылать,окаянные начали.....
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Stas
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800f
Не сложно быть осведомлённым, пару раз клацнув на кнопку мышки, пройдясь по ссылкам активности человека, тем более девушки, так ладно повествующей свои мысли)))Lince писал(а): А ВЫ,однако,осведомлены обо мне))))
На самом деле,человек в таком возрасте,сидящий в интернете и пишущий такие темы,немного странно.....

По автору темы все понятно. Я сам такой. Люблю перечитывать то, что писал, вкладывая мысли и энергию своих извилин))) это некая форма самовлюблённости что ли))) наваял-предъяви миру, чтобы заценили. Тема с тпру-нетпру благодатная))) я вот про себя думал, тпру или не тпру я сам-то? Оказалось, что понятия не имею кто такие "тпру"))) думал, это те, кто денно и нощно сидят в гаражах, подготавливая своего стального коня к дальнобою, глуша пиво, говоря об (извините) бабах и витиеватом сексе, выпячивая грудь да живот, бахвалясь своими "подвигами"))) думал вот эти самые называются "тпру". Попробовал. Понял, что я не "тпру"))) я просто мотоциклист))) мотоциклист, у которого мало времени для себя. Для которого мотоцикл и гитара-это то, что позволяет не думать о работе, отвлекает и лечит нервы, хоть окончания оных и не восстанавливаются))) Мира всем мотобратьям и их бледнолицым СКВО)))
wibrohwost - это тоже связано с сексом, но с рыбами )))
- Wind_Rider
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLSTC 1450
А вот выяснять отношения с прекрасной половиной(между прочем не многочисленной, в рамках клуба), как-то не по мужски ИМХО!
А наш клуб круче, каждый делает что хочет (как SELLER выразился), свобода и анархия. И что самое интересное, пакостей минимум, а пользы и помощи вижу часто. Никто и не хочет, кроме особо упоротых, творить херню.
Так что всем мир, дружба и жвачка!
А наш клуб круче, каждый делает что хочет (как SELLER выразился), свобода и анархия. И что самое интересное, пакостей минимум, а пользы и помощи вижу часто. Никто и не хочет, кроме особо упоротых, творить херню.
- Дядька
Перед дамой я извинился, хотя непонимание было с её стороны, а не с моейWind_Rider писал(а):А вот выяснять отношения с прекрасной половиной(между прочем не многочисленной, в рамках клуба), как-то не по мужски ИМХО!
Просто когда я понял, что самые активные критики саму предложенную статью вообще не удосужились прочесть, но наезжают очень активно (помните - "Пастернака не читал, но осуждаю"?) я сделал выжимку из пяти предложений, кратко передающих суть статьи, а дама (видимо, тоже предложенную статью не читала) ошибочно приняла эту выжимку на свой счёт (высказывались несколько человек и лента была переполнена) и нагрубила. Я просто ответил, что не надо мне указывать что мне делать, а что нет.
Revela domino opera tua
- Hella
- Страна / Country: 50rus
- Имя / Name: Татьяна
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Дама читала, к сожалению, и имеет вам сказать, что это приступ графоманства, приправленный цветами, никакой ценной или серьёзной информации не несущий, но зато оберегаемый вами как святой грааль от насмешек тех, кто его таковым не считает.Дядька писал(а): Перед дамой я извинился, хотя непонимание было с её стороны, а не с моей
Просто когда я понял, что самые активные критики саму предложенную статью вообще не удосужились прочесть, но наезжают очень активно (помните - "Пастернака не читал, но осуждаю"?) я сделал выжимку из пяти предложений, кратко передающих суть статьи, а дама (видимо, тоже предложенную статью не читала) ошибочно приняла эту выжимку на свой счёт (высказывались несколько человек и лента была переполнена) и нагрубила. Я просто ответил, что не надо мне указывать что мне делать, а что нет.
Вы сами вынесли свой текст на общественное обсуждение.
В чем проблема?
Не понравилась реакция?
Не совпала с авторскими ожиданиями?
Ну уж извините... это площадка для свободного обсуждения и общения, где, как вы ранее сказали в одном из постов, каждый имеет право высказать своё мнение и отстаивать его (прямую цитату искать откровенно лень)
Вы высказали, с вами не согласились, даже подробно расписали по каким причинам такая реакция, вы не восприняли.
А теперь скажите, это проблема форума или ваша, как автора?

когда нечего терять, есть что вспомнить
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Вот после этих слов прямо захотелось прочитать о чём там вообще речь. С другого компа под другим браузером. Результат тот же.Дядька писал(а):....Никакого апломба у меня нет, я никого не учу как жить, просто написал статью о том, что НВ - клуб живущий по собственным правилам и не признающий никаких выдуманных другими "правил МС", и предложил эту статью обсудить.
Откуда такая злоба? Статью вы отказываетесь читать, обсуждать тем более, грубо обзываете меня ...
Думаю нормальную страничку не заблокируют...

Тема, как я и говорил ранее - срачная и бесполезная. Катать надо а не сраться. Наверное в Москоу погоды плохие и выехать нет ну никакой возможности...
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
1. Статью прочитали все кто отписался, и почему я, в частности, и многие другие испытваем неприятие Точки Зрения изложенной в статье изложено на первых двух страницах.
2. Негодование и излишнюю эмоциональность у остальных здесь отписавшихся вызвало нежелание ТС комментировать по существу те критические замечания, соображения и прямое уличение во лжи. Не было ни дискуссии, ни спора, одно лишь "сами дураки", контраргументов видимо не нашлось.
3. Никто и нигде на предыдущих 5-ти страницах темы не(!!!) подверг(!!!) сомнению право НВ делать то, что оная организация считает нужным, равно как и право при выборе способов достижения своих целей. Мои товарищи лишь высказались за то, что действия и способы (повторюсь, в выборе которых НВ вольны и никто не подвергает это сомнению) их достижения для них не приемлемы в силу внутренних убеждений и понимании "хорошо-плохо" отличным от понимания НВ. Упомянутое в этом пункте касается и отношению к власти. У НВ особое отношение к власти или с властью в силу каких-то причин, которые можно охарактеризовать как "позитивное", у всех тут отписавшихся (от планктона и слесаря до владельцев вполне успешных предприятий), негативное, и есть принципиальное власти этой неприятие, и непонимание ее по краеугольным сферам, образование, медицина, инфраструктура, экология,правотворческая и правоприменительная практика, модель развития производительных сил и модель взаимодействия между властью и обществом. Их негатив основан на личном опыте, анализе(возможно(!!!) субъективном) и статистике. Пытаться разубедить этих людей аргументами "вы дураки и ничего не понимаете" предприятие думаю очень малорезультативное.
4. "Тру или не тру". Мой нескольколетний опыт мотоциклизма и общения с разными мотоциклистами (близкого общения с большой четверкой и НВ не имел) показал, что понимание "тру" у мотоциклистов в России в целом общее, ты ездишь на мотоцикле (чем больше, тем ты круче), ты порядочен и честнен с людьми, поддержишь слабых, помогаешь ближним, имеешь свое мнение, готов его отстаивать и имеешь четкую гражданскую позицию которая может быть достаточно различной, но объединяет их (позиции) лишь настороженное отношение к власти и мудрость не участвовать в сомнительных политических акциях, при этом выражение своей гражданской позиции при решении конкретных задач всячески приветствуется. Остальные особенности,которые бросаются в глаза обывателю и которые присутствуют не у всех, но у многих, тяга к хулиганству, часто неуместное проявление удали, лояльное отношение к мелким правонарушениям в общем весь этот водкабабыпатефон конечно имеют место быть, но это всё наносное и неважное и никак не отменяет краеугольных вещей упомянутых в начале пункта 4. Про воруй, убивай, твори беспредел и никак иначе не слышал ни разу.
Что такое "Тру" в понимании НВ я не понял.
2. Негодование и излишнюю эмоциональность у остальных здесь отписавшихся вызвало нежелание ТС комментировать по существу те критические замечания, соображения и прямое уличение во лжи. Не было ни дискуссии, ни спора, одно лишь "сами дураки", контраргументов видимо не нашлось.
3. Никто и нигде на предыдущих 5-ти страницах темы не(!!!) подверг(!!!) сомнению право НВ делать то, что оная организация считает нужным, равно как и право при выборе способов достижения своих целей. Мои товарищи лишь высказались за то, что действия и способы (повторюсь, в выборе которых НВ вольны и никто не подвергает это сомнению) их достижения для них не приемлемы в силу внутренних убеждений и понимании "хорошо-плохо" отличным от понимания НВ. Упомянутое в этом пункте касается и отношению к власти. У НВ особое отношение к власти или с властью в силу каких-то причин, которые можно охарактеризовать как "позитивное", у всех тут отписавшихся (от планктона и слесаря до владельцев вполне успешных предприятий), негативное, и есть принципиальное власти этой неприятие, и непонимание ее по краеугольным сферам, образование, медицина, инфраструктура, экология,правотворческая и правоприменительная практика, модель развития производительных сил и модель взаимодействия между властью и обществом. Их негатив основан на личном опыте, анализе(возможно(!!!) субъективном) и статистике. Пытаться разубедить этих людей аргументами "вы дураки и ничего не понимаете" предприятие думаю очень малорезультативное.
4. "Тру или не тру". Мой нескольколетний опыт мотоциклизма и общения с разными мотоциклистами (близкого общения с большой четверкой и НВ не имел) показал, что понимание "тру" у мотоциклистов в России в целом общее, ты ездишь на мотоцикле (чем больше, тем ты круче), ты порядочен и честнен с людьми, поддержишь слабых, помогаешь ближним, имеешь свое мнение, готов его отстаивать и имеешь четкую гражданскую позицию которая может быть достаточно различной, но объединяет их (позиции) лишь настороженное отношение к власти и мудрость не участвовать в сомнительных политических акциях, при этом выражение своей гражданской позиции при решении конкретных задач всячески приветствуется. Остальные особенности,которые бросаются в глаза обывателю и которые присутствуют не у всех, но у многих, тяга к хулиганству, часто неуместное проявление удали, лояльное отношение к мелким правонарушениям в общем весь этот водкабабыпатефон конечно имеют место быть, но это всё наносное и неважное и никак не отменяет краеугольных вещей упомянутых в начале пункта 4. Про воруй, убивай, твори беспредел и никак иначе не слышал ни разу.
Последний раз редактировалось killerv 28 июл 2017, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
СПЕЦИЛЬНО ДЛЯ КОНЕВОДА!!!!
В общем, такое видение позиции «Тру байкеров» (далее будем писать ТБ для краткости) закладывалось с самого начала объединений мотоциклистов в клубы в США в 40-е годы. Тогда такое видение было понятным всем участникам мотодвижения в этой стране, большинство из которых участвовало в войнах в составе американской армии, а после выхода из действующей армии не получило эффективного лечения и социальной помощи для реабилитации и достаточных средств к существованию.
Тогда они начали добывать эти средства тем путём, которым было проще всего – противозаконным. Для них естественным продолжением неприятия их обществом стало неприятие этого общества c их стороны. И по отношению к этому обществу они считали себя свободными от каких-либо обязательств, что постепенно привело их к совсем уж криминальным занятиям – торговле наркотиками, оружием, контролю проституции, подпольным казино и тд. А так как таких «мотоклубов» было много, да и традиционные криминальные синдикаты не собирались уступать контролируемую ими территорию, естественно начались межклановые (и, в случае с «мотоклубами», постепенно превратившимися в мотобанды и «межклубные») криминальные войны за зоны влияния, постепенно распространявшиеся на весь мир, по мере распространения таких «мотоклубов» по миру. В первую очередь это касается Hells Angels, Outlows, Bandidos, Mongols и некоторых других, превратившихся в криминальные банды, только на мотоциклах, но продолжающих себя называть «мотоклубами» для мимикрии к социальной инфраструктуре.
Имея в виду вышесказанное, понятно почему ТБ ненавидят государственную и любую другую власть вообще и ведут себя крайне асоциально. Ведь то общество, в котором они живут – для них просто кормовая база, и чем хуже социальное положение этого общества, тем лучше дела у криминальных синдикатов. Только вот прикрывается такая позиция очень красивыми оправданиями – «мы за всеобщую свободу, за отказ от угнетения государственной машиной любого индивида». По факту получается, что эта свобода – всего-навсего свобода грабить бензоколонки и ночные магазины, свобода продавать наркотики вашим детям и свобода похищать людей для продажи их на органы подпольным синдикатам.
Выступать за «свободу личности» грабежами населения и убийствами полицейских, торговлей наркотиками и контролем за проституцией и криминальными войнами между кланами можно, только, если «свобода» - это свобода членов криминальных мотобанд грабить, убивать, торговать наркотиками и так далее. Такую «свободу личности» имеют в виду радетели ТБ?
Конечно, в 80-е годы прошлого века мы все в СССР, наевшись, как нам казалось, социализма по уши, хотели как-то изменить реальность за окном и нам в первую очередь представлялось, что западное общество не только насыщено всякими товарами (которых у нас не было часто вообще), но и более свободно с точки зрения личных свобод.
Чтобы убедиться в обратном, нам пришлось самим попробовать это всё на своей шкуре в 90-х. Но не бывает чужого опыта. Чтобы обрести свой, надо своей шкурой проверить все теоретические построения. И мы проверили. В том числе и НВ. Все мы прошли период эйфории от открытия железного занавеса через шок экономических реформ к здравому пониманию, что своё счастье надо строить своим умом.
Так почему же Русские мотоциклисты (во главе с НВ) по мнению неинформированной части общества «нарушают» «принцип» «байкеры вне политики», да ещё так «кощунственно» «нарушают», поддерживая Российское государство?
Да потому что Русские мотоциклисты (далее – РМ) не заинтересованы в том, чтобы наше общество разлагалось, как это было в 90-х! РМ – никогда не были криминальной бандой, заинтересованной в разрушении Российского государства, чтобы поживиться его кусками, невзирая на страдания населения России. Мы – часть нашего общества и мы поддерживаем любые позитивные изменения в нём, от кого бы они ни исходили. Нас обвиняют в «путинизме», но мы поддерживаем не Путина лично, мы поддерживаем Президента России, проводящего тяжелые преобразования с целью поднять Россию на новый цивилизационный уровень.
Однако, и к самой фигуре Путина, как политического лидера России, мы относимся с нескрываемым уважением. Он – единственный лидер государства, реально влияющий на все глобальные процессы в экономике, политике и других сферах жизни целой планеты и лично отвечающий за принятые им решения, несущий всю полноту этой ответственности и не поступает, как теневые владельцы 90% активов межнациональных корпораций, прячущихся за спины марионеток типа Обамы (которым вертят теневые владельцы Америки из ФРС) или Меркель (которая просто управляется Госдепом США).
Имеющиеся исследования показывают, что всего 400 богатейших семей, управляющих Западом из-за спин политиков-марионеток, реально принимают решения на Западе в собственных интересах, не принимая во внимания такие мелочи, как миллионы убитых, десятки миллионов беженцев, сотни миллионов голодающих по всему миру.
Конечно, мы не восторженные идиоты и понимаем, что и в нашей стране далеко не всё соответствует нашим представлениям о достойном уровне экономической справедливости, социального обеспечения, справедливых судебных решений. И мы всегда будем стараться исправить все несправедливости и недоделки нашего общества.
Но во главу угла надо ставить освобождение России от ограбления со стороны международного финансового капитала и использования западными политическими силами двойных стандартов по отношению к России.
Только сняв внешнюю удавку доллара с шеи российской экономики, можно говорить о свободном её развитии, только обеспечив независимость принятия политических решений (в том числе и за счёт развития вооружённых сил России) можно говорить о дальнейшей либерализации политической системы страны, предоставляя возможность всё более активного вовлечения в политическую деятельность новых субьектов.
Из вышесказанного видно, что НВ и РМ реально протестуют против несправедливого устройства общества в экономической, политической, информационной и других сферах, только не ограблением бензозаправок и разрушением целых населённых пунктов, как ТБ в Америке, а продвижением идей по более справедливому устройству общества в планетарном масштабе, чтобы Россия заняла в этом общепланетарном обществе более справедливое место (как и, кстати, другие страны, также сейчас платящие «дань» ФРС и ущемлённые в политических и других правах, как и Россия).
И делаем это мы как можем – в том числе и информационными акциями, поездками в детские дома, организацией Байк-шоу и других массовых патриотических, спортивных, культурных мероприятий и международных акций (вспомним «Дороги Победы»).
Кому-то кажется, что наша деятельность неэффективна и не достигает результата? Что всё это ерунда и мы зря транжирим деньги и собственные время и силы?
А вот президенту главного нашего оппонента – США так не кажется. Что же это он так заволновался по поводу «какого-то» байк-клуба? Что же это страна с самым высоким ВВП в мире, самой большой армией и оккупировавшаяся Европу, Японию и контролирующая полмира своими военными базами так боится клуба мотоциклистов на другой стороне планеты, что даже объявляет санкции и им всем и их лидеру конкретно?
Значит, достало. Достало до печёнок. Значит, наша стратегия правильная и мы бьём по самому больному месту мирового гегемона! И это мы будем делать и дальше, помогая чем можем нашей стране в деле освобождения от всех возможных внешних ограничений для свободного развития.
Так кто же прав, кто за нашу и вашу свободу – Тру байкеры с идей «свободы» грабежа или Русские мотоциклисты во главе с Ночными Волками с идеей более справедливого устройства мира и освобождения России (и других стран, также живущих со связанными руками) от внешней зависимости и свободного развития в интересах всех её населяющих народов?
PS А вообще твой провайдер молодец вообщем-то!
В общем, такое видение позиции «Тру байкеров» (далее будем писать ТБ для краткости) закладывалось с самого начала объединений мотоциклистов в клубы в США в 40-е годы. Тогда такое видение было понятным всем участникам мотодвижения в этой стране, большинство из которых участвовало в войнах в составе американской армии, а после выхода из действующей армии не получило эффективного лечения и социальной помощи для реабилитации и достаточных средств к существованию.
Тогда они начали добывать эти средства тем путём, которым было проще всего – противозаконным. Для них естественным продолжением неприятия их обществом стало неприятие этого общества c их стороны. И по отношению к этому обществу они считали себя свободными от каких-либо обязательств, что постепенно привело их к совсем уж криминальным занятиям – торговле наркотиками, оружием, контролю проституции, подпольным казино и тд. А так как таких «мотоклубов» было много, да и традиционные криминальные синдикаты не собирались уступать контролируемую ими территорию, естественно начались межклановые (и, в случае с «мотоклубами», постепенно превратившимися в мотобанды и «межклубные») криминальные войны за зоны влияния, постепенно распространявшиеся на весь мир, по мере распространения таких «мотоклубов» по миру. В первую очередь это касается Hells Angels, Outlows, Bandidos, Mongols и некоторых других, превратившихся в криминальные банды, только на мотоциклах, но продолжающих себя называть «мотоклубами» для мимикрии к социальной инфраструктуре.
Имея в виду вышесказанное, понятно почему ТБ ненавидят государственную и любую другую власть вообще и ведут себя крайне асоциально. Ведь то общество, в котором они живут – для них просто кормовая база, и чем хуже социальное положение этого общества, тем лучше дела у криминальных синдикатов. Только вот прикрывается такая позиция очень красивыми оправданиями – «мы за всеобщую свободу, за отказ от угнетения государственной машиной любого индивида». По факту получается, что эта свобода – всего-навсего свобода грабить бензоколонки и ночные магазины, свобода продавать наркотики вашим детям и свобода похищать людей для продажи их на органы подпольным синдикатам.
Выступать за «свободу личности» грабежами населения и убийствами полицейских, торговлей наркотиками и контролем за проституцией и криминальными войнами между кланами можно, только, если «свобода» - это свобода членов криминальных мотобанд грабить, убивать, торговать наркотиками и так далее. Такую «свободу личности» имеют в виду радетели ТБ?
Конечно, в 80-е годы прошлого века мы все в СССР, наевшись, как нам казалось, социализма по уши, хотели как-то изменить реальность за окном и нам в первую очередь представлялось, что западное общество не только насыщено всякими товарами (которых у нас не было часто вообще), но и более свободно с точки зрения личных свобод.
Чтобы убедиться в обратном, нам пришлось самим попробовать это всё на своей шкуре в 90-х. Но не бывает чужого опыта. Чтобы обрести свой, надо своей шкурой проверить все теоретические построения. И мы проверили. В том числе и НВ. Все мы прошли период эйфории от открытия железного занавеса через шок экономических реформ к здравому пониманию, что своё счастье надо строить своим умом.
Так почему же Русские мотоциклисты (во главе с НВ) по мнению неинформированной части общества «нарушают» «принцип» «байкеры вне политики», да ещё так «кощунственно» «нарушают», поддерживая Российское государство?
Да потому что Русские мотоциклисты (далее – РМ) не заинтересованы в том, чтобы наше общество разлагалось, как это было в 90-х! РМ – никогда не были криминальной бандой, заинтересованной в разрушении Российского государства, чтобы поживиться его кусками, невзирая на страдания населения России. Мы – часть нашего общества и мы поддерживаем любые позитивные изменения в нём, от кого бы они ни исходили. Нас обвиняют в «путинизме», но мы поддерживаем не Путина лично, мы поддерживаем Президента России, проводящего тяжелые преобразования с целью поднять Россию на новый цивилизационный уровень.
Однако, и к самой фигуре Путина, как политического лидера России, мы относимся с нескрываемым уважением. Он – единственный лидер государства, реально влияющий на все глобальные процессы в экономике, политике и других сферах жизни целой планеты и лично отвечающий за принятые им решения, несущий всю полноту этой ответственности и не поступает, как теневые владельцы 90% активов межнациональных корпораций, прячущихся за спины марионеток типа Обамы (которым вертят теневые владельцы Америки из ФРС) или Меркель (которая просто управляется Госдепом США).
Имеющиеся исследования показывают, что всего 400 богатейших семей, управляющих Западом из-за спин политиков-марионеток, реально принимают решения на Западе в собственных интересах, не принимая во внимания такие мелочи, как миллионы убитых, десятки миллионов беженцев, сотни миллионов голодающих по всему миру.
Конечно, мы не восторженные идиоты и понимаем, что и в нашей стране далеко не всё соответствует нашим представлениям о достойном уровне экономической справедливости, социального обеспечения, справедливых судебных решений. И мы всегда будем стараться исправить все несправедливости и недоделки нашего общества.
Но во главу угла надо ставить освобождение России от ограбления со стороны международного финансового капитала и использования западными политическими силами двойных стандартов по отношению к России.
Только сняв внешнюю удавку доллара с шеи российской экономики, можно говорить о свободном её развитии, только обеспечив независимость принятия политических решений (в том числе и за счёт развития вооружённых сил России) можно говорить о дальнейшей либерализации политической системы страны, предоставляя возможность всё более активного вовлечения в политическую деятельность новых субьектов.
Из вышесказанного видно, что НВ и РМ реально протестуют против несправедливого устройства общества в экономической, политической, информационной и других сферах, только не ограблением бензозаправок и разрушением целых населённых пунктов, как ТБ в Америке, а продвижением идей по более справедливому устройству общества в планетарном масштабе, чтобы Россия заняла в этом общепланетарном обществе более справедливое место (как и, кстати, другие страны, также сейчас платящие «дань» ФРС и ущемлённые в политических и других правах, как и Россия).
И делаем это мы как можем – в том числе и информационными акциями, поездками в детские дома, организацией Байк-шоу и других массовых патриотических, спортивных, культурных мероприятий и международных акций (вспомним «Дороги Победы»).
Кому-то кажется, что наша деятельность неэффективна и не достигает результата? Что всё это ерунда и мы зря транжирим деньги и собственные время и силы?
А вот президенту главного нашего оппонента – США так не кажется. Что же это он так заволновался по поводу «какого-то» байк-клуба? Что же это страна с самым высоким ВВП в мире, самой большой армией и оккупировавшаяся Европу, Японию и контролирующая полмира своими военными базами так боится клуба мотоциклистов на другой стороне планеты, что даже объявляет санкции и им всем и их лидеру конкретно?
Значит, достало. Достало до печёнок. Значит, наша стратегия правильная и мы бьём по самому больному месту мирового гегемона! И это мы будем делать и дальше, помогая чем можем нашей стране в деле освобождения от всех возможных внешних ограничений для свободного развития.
Так кто же прав, кто за нашу и вашу свободу – Тру байкеры с идей «свободы» грабежа или Русские мотоциклисты во главе с Ночными Волками с идеей более справедливого устройства мира и освобождения России (и других стран, также живущих со связанными руками) от внешней зависимости и свободного развития в интересах всех её населяющих народов?
PS А вообще твой провайдер молодец вообщем-то!
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Дядька
killerv писал(а):13. Никто и нигде на предыдущих 5-ти страницах темы не(!!!) подверг(!!!) сомнению право НВ делать то, что оная организация считает нужным, равно как и право при выборе способов достижения своих целей. Мои товарищи лишь высказались за то, что действия и способы (повторюсь, в выборе которых НВ вольны и никто не подвергает это сомнению) их достижения для них не приемлемы в силу внутренних убеждений и понимании "хорошо-плохо" отличным от понимания НВ. Упомянутое в этом пункте касается и отношению к власти. У НВ особое отношение к власти или с властью в силу каких-то причин, которые можно охарактеризовать как "позитивное", у всех тут отписавшихся (от планктона и слесаря до владельцев вполне успешных предприятий), негативное, и есть принципиальное власти этой неприятие, и непонимание ее по краеугольным сферам, образование, медицина, инфраструктура, экология,правотворческая и правоприменительная практика, модель развития производительных сил и модель взаимодействия между властью и обществом. Их негатив основан на личном опыте, анализе(возможно(!!!) субъективном) и статистике. Пытаться разубедить этих людей аргументами "вы дураки и ничего не понимаете" предприятие думаю очень малорезультативное.
Отдельное спасибо за конструктивное обсуждение - это всего один из трёх-четырех комментов, относящихся именно к статье
по сути
по п.3 по отношению к властям у меня тоже мало позитива, но как было сказано "власть существует не для того, чтобы сделать жизнь раем, а для того< чтобы она окончательно не превратилась в ад", но не взаимодействуя с властями, ты вообще не можешь оказывать НИКАКОГО воздействия на происходящие процессы (так как общество и государство управляется сверху)
Да простят меня форумчане, но на эту тему я тоже отдельно думал и запилил свои размышления вот в таком опусе
http://www.nightwolves.ru/nw/blogs/post/2846 (к сожалению, там такой же вывороченный дизайн - если будет интересно - сам выложу здесь в нормальном виде или кто из интересантов это может сделать)
там я постарался подробно аргументировать почему с властями взаимодействовать необходимо
И я никогда не говорил никому "сам дурак" если действительно обсуждал тему а не наезжал без повода, просто потому что я и НВ ему не по нраву
по п.4 В этом и смысл статьи, что тру-не тру - это какая-то мифология, придуманная неизвестно кем, но ставшая практически мемом, в первую очередь по отношению к НВ (просто наиболее на слуху видимо). Смысл статьи в том что "соответствие МС клубов тру" - это полная хрень и каждый клуб должен жить как хочет по своему уставу не оглядываясь на трушность, да и сама эта трушность или нетрушность клубов больше всего занимает свободных байкеров почему-то, видимо, надо же о чем-то трындеть
Revela domino opera tua