gebbels писал(а):Да все они нормальные.Помниться в том году стоял на трассе с пробитым колесом, так больше всего предлагало помощь водителей скутеров и авто. Но больше всего порадовала блондиночка на лексусе. А по поводу которых не пускают, понтуются и т.д это все нарушенная психика ( замер писюна). Я лично перестал обращать на них внимание.
я и не спорю... конечно нормальные... у меня вон самого целых два водителя таких... так жена сама иногда говорит - осторожней, баба за рулем))))
а они у меня курсы прошли дополнительной подготовки... полицейский разворот, змейка, управляемый занос... всё проходили, всё знают и каждый год обязательно несколько занятий еще берут... но это пока все-таки исключение из правил... увы...
Владимир! твои Дамы, я уже пиал, не правило, а приятное исключение. Грамотные и вежливые водители
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Так господа - живём дружно!!! Водители на автомобилях такие же как и мы - читай ПДД!!! А то что взаимная вежливость должна быть так это нормально. зеркала ломать не надо! Это не правильно. Потому как не всякий чел в пробке, которая стоит, сидит и смотрит в зеркала. Нахера ему смотреть - всё ровно стоит!!! А в это время я на втыксе пробераюсь. Пробераюсь это по тому что я вечером еду на смотру, и не куда не спешу или спишу какая разница....Подойду ближе чел на авто круто руля крутит и пропускает. Да устаёт рука сцепление давить - так для этого есть обочина - остановись покури и дальше. Чё не так? Куда мы все спешим ? Чё я вечером в Трейн опоздаю??? Ладно те кто на работу утром - то же спать до без десяти не надо - встань без двадцати - кто рано встаёт тому бог даёт! Ну вор ща настроение у меню такое. Давайте жить дружно!
Я спать. Кстати сёня после дожя офигенно скользко было. Катился на второй. В пробочке. Приехали спорты - отошёл - пропустил - и дальше покатился правда сырой весь. Дождевик не одел - лень было и до дома рядом. НО в мокрых варюшках всё же уступил дорогу - тяжело в учении легко когда 740 км под дождём. Я думаю что ребята которые под дождиком юзали меня поймут. Не скажите что это понты, просто надо быть людьми. Всем счастья!!!!
Valerii1800 писал(а):Так господа - живём дружно!!! Водители на автомобилях такие же как и мы - читай ПДД!!! А то что взаимная вежливость должна быть так это нормально. зеркала ломать не надо! Это не правильно. Потому как не всякий чел в пробке, которая стоит, сидит и смотрит в зеркала. Нахера ему смотреть - всё ровно стоит!!! А в это время я на втыксе пробераюсь. Пробераюсь это по тому что я вечером еду на смотру, и не куда не спешу или спишу какая разница....Подойду ближе чел на авто круто руля крутит и пропускает. Да устаёт рука сцепление давить - так для этого есть обочина - остановись покури и дальше. Чё не так? Куда мы все спешим ? Чё я вечером в Трейн опоздаю??? Ладно те кто на работу утром - то же спать до без десяти не надо - встань без двадцати - кто рано встаёт тому бог даёт! Ну вор ща настроение у меню такое. Давайте жить дружно!
+1 часто бывает даже на авто гнев вспыхнет хочется чтото сделать (набить табло, подрезать...... много чего злого на ум приходит) так вот я теперь гнев укрощаю и испытываю потом большое удовольствие от того что я могу сдержать себя, а когда через какоето время вспоминаю и смешно становиться из-за какой х... я так вскипел)))) Не нужно забывать что человек так устроен что он хорошее помнит долго, а плохое забывается
Мне кажется чтоб чтото изменить в мире в лучшую сторону нужно начинать с себя (хотя это как раз и самое сложное )
вчера в районе тулы , колхозница на шевроле анус обгоняя по обочине пыталась вытеснить меня на встречку, на мое гневное биби послала на хрен и показала фак, в итоге осталась без водительского зеркала
Мне мама всегда говорила: "дураков надо учить", несмотря на пословицу "дураков учить только портить"
Так вот, если уж соберетесь учить, то делайте это безопасно и для себя и для дураков.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
kid писал(а):вчера в районе тулы , колхозница на шевроле анус обгоняя по обочине пыталась вытеснить меня на встречку, на мое гневное биби послала на хрен и показала фак, в итоге осталась без водительского зеркала
Я же говорю - ланосы и логаны - главные неадекваты.
Парни, а чем вы зеркала сносите? просто интересно?!
На самом деле пробираясь между машин или пыхтя по обочине, вы сами нарушаете пдд. Понимаю, конечно, что деваться некуда. Но почему реакция водителей, считающих ВАС самих уродами и пытающихся вам хоть как-то насолить, сразу вызывает у вас такой негатив? Впрочем, когда я жил в Москве я об этом не задумывался. Так же крушил зеркала и думал, что реально крут.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
kid писал(а):вчера в районе тулы , колхозница на шевроле анус обгоняя по обочине пыталась вытеснить меня на встречку, на мое гневное биби послала на хрен и показала фак, в итоге осталась без водительского зеркала
Я же говорю - ланосы и логаны - главные неадекваты.
Парни, а чем вы зеркала сносите? просто интересно?!
рукой брякни по нему оно и сложится, не сломается, но заставит водителя подумать, может что я не так делаю.
Надо было ей ещё средний палец в обратную сторону согнуть
Суки, наберут цивиков...
Еду себе за фурой, на основной зелёный поворачиваю направо, а там козёл на цивике поворачивает, торопится, в шары ебётся, меня не видит. Всё понимаю, я в наклоне, фары х/з куда светят, но ты сука на перекрёстке, завершаешь манёвр, так смотри куда рулишь!
Я сигналю - нулевая реакция. Выдавил меня в наклоне на обочину (грязь, песок). кое как удержался.
Догнал его. Вижу сучонок в галстучке, суетится, по зеркалам смотрит, видать заметил, что что то не так и чует неладное.
Поровнялся, свернул емунах зеркало. Поехал дальше. Эта падла как всегда догонять собрался, долбоёб.
Всё больше укрепляюсь в мысли, что надо молоточек маленький на магнитах возить. Зеркала этим падлам всё равно не нужны, или в лобовухе дырочка никогда лишней не будет, а вот запомнит надолго.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
Злые вы какие то все....Зеркала...Стекла....
А я вот пизжу...Просто останавливаю и пизжу...с улыбкой на лице и бабочками в душе)))-Нааааааамного эфективнее)
А то так зеркало сломал, а он догдал тебя и задовил....(через 5 км, когда ты уже забыл про него...)
Коневод писал(а):Всё больше укрепляюсь в мысли, что надо молоточек маленький на магнитах возить. Зеркала этим падлам всё равно не нужны, или в лобовухе дырочка никогда лишней не будет, а вот запомнит надолго.
я давно глаз положил на те, что в общественном транспорте пришпандорены... для выхода через окно чтоб при аварии...
маленький, острый, тяжелый и с креплением сразу... если что, то и бросить можно вдогонку, как томогавк...
вот только все думаю - спиздить или попытаться купить))))
Коневод писал(а):Всё больше укрепляюсь в мысли, что надо молоточек маленький на магнитах возить. Зеркала этим падлам всё равно не нужны, или в лобовухе дырочка никогда лишней не будет, а вот запомнит надолго.
я давно глаз положил на те, что в общественном транспорте пришпандорены... для выхода через окно чтоб при аварии...
маленький, острый, тяжелый и с креплением сразу... если что, то и бросить можно вдогонку, как томогавк...
вот только все думаю - спиздить или попытаться купить))))
Да чего там думать то, конечно спи....ть ты же байкер ешкин кот Шутка
Лучше постараться философски отнестись к происходящему и поехать дальше или запомнить номер через друзей в ГАИ пробить адрес и написать гвоздем чегонить на капоте чтоб стало понятно за что и что так делать низя или запенить балончиком чегонибудь оторваться так сказать мстя
П.С. просто если чтото отломать, разбить ...... . может вызвать гнев со стороны водятла и может случиться непоправимое, всетаки консерва опасней и по тяжелей аргумент, лучше сдержать эмоции или поговорить нежли бить и крушить....
Когда вы им жестянку портите, чем вы лучше их самих?
Хотя да, бывало весело, когда толпой консерву кулаками и ногами крушили. Сидит внутри бывший гонщик, тихо сидит, сумму ремонта прикидывает.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.