Автомудни

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
S-layer
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Re: Автомудни

Непрочитанное сообщение S-layer »

ВВладимир писал(а):
gebbels писал(а):Да все они нормальные.Помниться в том году стоял на трассе с пробитым колесом, так больше всего предлагало помощь водителей скутеров и авто. Но больше всего порадовала блондиночка на лексусе. А по поводу которых не пускают, понтуются и т.д это все нарушенная психика ( замер писюна). Я лично перестал обращать на них внимание.
я и не спорю... конечно нормальные... у меня вон самого целых два водителя таких... так жена сама иногда говорит - осторожней, баба за рулем))))
а они у меня курсы прошли дополнительной подготовки... полицейский разворот, змейка, управляемый занос... всё проходили, всё знают и каждый год обязательно несколько занятий еще берут... но это пока все-таки исключение из правил... увы...
Владимир! твои Дамы, я уже пиал, не правило, а приятное исключение. Грамотные и вежливые водители :)
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
AVHD1943
Страна / Country: RUSSIA
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение AVHD1943 »

Сегодня одному зеркало отбил, подвинуться мудаку не судьба было, что-то бибикал вслед...
8917двести130024
Буч
Имя / Name: Георгий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Буч »

AVHD1943 писал(а):Сегодня одному зеркало отбил, подвинуться мудаку не судьба было, что-то бибикал вслед...
Следующий раз тебе какой нибудь мудак дверь поперек откроет, побибикаешь ему тоже.
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Так господа - живём дружно!!! Водители на автомобилях такие же как и мы - читай ПДД!!! А то что взаимная вежливость должна быть так это нормально. зеркала ломать не надо! Это не правильно. Потому как не всякий чел в пробке, которая стоит, сидит и смотрит в зеркала. Нахера ему смотреть - всё ровно стоит!!! А в это время я на втыксе пробераюсь. Пробераюсь это по тому что я вечером еду на смотру, и не куда не спешу или спишу какая разница....Подойду ближе чел на авто круто руля крутит и пропускает. Да устаёт рука сцепление давить - так для этого есть обочина - остановись покури и дальше. Чё не так? Куда мы все спешим ? Чё я вечером в Трейн опоздаю??? Ладно те кто на работу утром - то же спать до без десяти не надо - встань без двадцати - кто рано встаёт тому бог даёт! Ну вор ща настроение у меню такое. Давайте жить дружно!
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Я спать. Кстати сёня после дожя офигенно скользко было. Катился на второй. В пробочке. Приехали спорты - отошёл - пропустил - и дальше покатился правда сырой весь. Дождевик не одел - лень было и до дома рядом. НО в мокрых варюшках всё же уступил дорогу - тяжело в учении легко когда 740 км под дождём. Я думаю что ребята которые под дождиком юзали меня поймут. Не скажите что это понты, просто надо быть людьми. Всем счастья!!!!
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Да, а потом человека с такой же нашивкой на спине собьют нахер где-нибудь...
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Valerii1800 писал(а):Так господа - живём дружно!!! Водители на автомобилях такие же как и мы - читай ПДД!!! А то что взаимная вежливость должна быть так это нормально. зеркала ломать не надо! Это не правильно. Потому как не всякий чел в пробке, которая стоит, сидит и смотрит в зеркала. Нахера ему смотреть - всё ровно стоит!!! А в это время я на втыксе пробераюсь. Пробераюсь это по тому что я вечером еду на смотру, и не куда не спешу или спишу какая разница....Подойду ближе чел на авто круто руля крутит и пропускает. Да устаёт рука сцепление давить - так для этого есть обочина - остановись покури и дальше. Чё не так? Куда мы все спешим ? Чё я вечером в Трейн опоздаю??? Ладно те кто на работу утром - то же спать до без десяти не надо - встань без двадцати - кто рано встаёт тому бог даёт! Ну вор ща настроение у меню такое. Давайте жить дружно!

+1 часто бывает даже на авто гнев вспыхнет хочется чтото сделать (набить табло, подрезать...... много чего злого на ум приходит) так вот я теперь гнев укрощаю и испытываю потом большое удовольствие от того что я могу сдержать себя, а когда через какоето время вспоминаю и смешно становиться из-за какой х... я так вскипел)))) Не нужно забывать что человек так устроен что он хорошее помнит долго, а плохое забывается (:

Мне кажется чтоб чтото изменить в мире в лучшую сторону нужно начинать с себя (: (хотя это как раз и самое сложное :D )
Изображение
kid
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 s
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение kid »

вчера в районе тулы , колхозница на шевроле анус обгоняя по обочине пыталась вытеснить меня на встречку, на мое гневное биби послала на хрен и показала фак, в итоге осталась без водительского зеркала
S-layer

Мне мама всегда говорила: "дураков надо учить", несмотря на пословицу "дураков учить только портить"
Так вот, если уж соберетесь учить, то делайте это безопасно и для себя и для дураков.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Изображение
S-layer

kid писал(а):вчера в районе тулы , колхозница на шевроле анус обгоняя по обочине пыталась вытеснить меня на встречку, на мое гневное биби послала на хрен и показала фак, в итоге осталась без водительского зеркала
Я же говорю - ланосы и логаны - главные неадекваты.
Парни, а чем вы зеркала сносите? просто интересно?!
Изображение
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

На самом деле пробираясь между машин или пыхтя по обочине, вы сами нарушаете пдд. Понимаю, конечно, что деваться некуда. Но почему реакция водителей, считающих ВАС самих уродами и пытающихся вам хоть как-то насолить, сразу вызывает у вас такой негатив? Впрочем, когда я жил в Москве я об этом не задумывался. Так же крушил зеркала и думал, что реально крут.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
kid
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 s
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение kid »

S-layer писал(а):
kid писал(а):вчера в районе тулы , колхозница на шевроле анус обгоняя по обочине пыталась вытеснить меня на встречку, на мое гневное биби послала на хрен и показала фак, в итоге осталась без водительского зеркала
Я же говорю - ланосы и логаны - главные неадекваты.
Парни, а чем вы зеркала сносите? просто интересно?!
рукой брякни по нему оно и сложится, не сломается, но заставит водителя подумать, может что я не так делаю.
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Это ж надо руку с газа убрать, а если водила машинально рулем влево брякнет?
Андреич199
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андреич199 »

Надо было ей ещё средний палец в обратную сторону согнуть >:(
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
Коневод
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Коневод »

Суки, наберут цивиков...
Еду себе за фурой, на основной зелёный поворачиваю направо, а там козёл на цивике поворачивает, торопится, в шары ебётся, меня не видит. Всё понимаю, я в наклоне, фары х/з куда светят, но ты сука на перекрёстке, завершаешь манёвр, так смотри куда рулишь!
Я сигналю - нулевая реакция. Выдавил меня в наклоне на обочину (грязь, песок). кое как удержался.
Догнал его. Вижу сучонок в галстучке, суетится, по зеркалам смотрит, видать заметил, что что то не так и чует неладное.
Поровнялся, свернул емунах зеркало. Поехал дальше. Эта падла как всегда догонять собрался, долбоёб.

Всё больше укрепляюсь в мысли, что надо молоточек маленький на магнитах возить. Зеркала этим падлам всё равно не нужны, или в лобовухе дырочка никогда лишней не будет, а вот запомнит надолго.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Злые вы какие то все....Зеркала...Стекла....
А я вот пизжу...Просто останавливаю и пизжу...с улыбкой на лице и бабочками в душе)))-Нааааааамного эфективнее)
А то так зеркало сломал, а он догдал тебя и задовил....(через 5 км, когда ты уже забыл про него...)
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Коневод писал(а):Всё больше укрепляюсь в мысли, что надо молоточек маленький на магнитах возить. Зеркала этим падлам всё равно не нужны, или в лобовухе дырочка никогда лишней не будет, а вот запомнит надолго.
я давно глаз положил на те, что в общественном транспорте пришпандорены... для выхода через окно чтоб при аварии...
маленький, острый, тяжелый и с креплением сразу... если что, то и бросить можно вдогонку, как томогавк...
вот только все думаю - спиздить или попытаться купить))))
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

спиздить...
вместе с креплением...
Изображение
Последний раз редактировалось RHINO 19 сен 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

ВВладимир писал(а):
Коневод писал(а):Всё больше укрепляюсь в мысли, что надо молоточек маленький на магнитах возить. Зеркала этим падлам всё равно не нужны, или в лобовухе дырочка никогда лишней не будет, а вот запомнит надолго.
я давно глаз положил на те, что в общественном транспорте пришпандорены... для выхода через окно чтоб при аварии...
маленький, острый, тяжелый и с креплением сразу... если что, то и бросить можно вдогонку, как томогавк...
вот только все думаю - спиздить или попытаться купить))))

Да чего там думать то, конечно спи....ть (: ты же байкер ешкин кот Шутка :D :D :D
Лучше постараться философски отнестись к происходящему и поехать дальше или запомнить номер через друзей в ГАИ пробить адрес и написать гвоздем чегонить на капоте чтоб стало понятно за что и что так делать низя (: или запенить балончиком чегонибудь оторваться так сказать мстя (:

П.С. просто если чтото отломать, разбить ...... . может вызвать гнев со стороны водятла и может случиться непоправимое, всетаки консерва опасней и по тяжелей аргумент, лучше сдержать эмоции или поговорить нежли бить и крушить....
Изображение
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Когда вы им жестянку портите, чем вы лучше их самих?
Хотя да, бывало весело, когда толпой консерву кулаками и ногами крушили. Сидит внутри бывший гонщик, тихо сидит, сумму ремонта прикидывает.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»