Если надо нагрузить сборку, то можно больше прихваток, либо короткие шовчики, но там куда потом можно подлезть и небольшие. Их потом переваривать же надо поверх.

Ну и просто длч примера:

Зелёный писал(а): п.п.п.п.с. приваривать к раме дополнительно 2 трубы круговым швом сильно удорожает стоимость рамы не в плане материалов а в плане оплаты затраченных человекочасов, но чтобы это понять надо хоть немного разбираться в производстве так что не забивайте себе голову.
Сергей. Не нужно вот так общаться тут.Зелёный писал(а):пока пиздаболы соревнуются кто придумает самую крутую ересь
Да уж. Странная манера общения у членов НВ.)kabanera писал(а):Отдохни недельку. Остынь!
Справедливости ради замечу: если мы такие знающие и умеющие находимся на таком уровне мудрости и мастерства, что можем оценивать других, то какого, спрашивается, мы еще не сделали как надо? Тем более что половина отписывающихся в теме точно знает как?)))SELLER писал(а):Идея была хорошая. Сделать доступный мот. Но что то опять пошло не так![]()
Обещали одно, по факту все совсем другое и еще за дорого...
Планов громадье, фантазия бьет ключом, а знаний и умений явно не хватает.
Все начинают с малого. Нету своего движка - поставь другой. Но не надо бить себя пяткой в грудь, что мы сами с хуями...
З.Ы. А товарищ который освещает это мероприятие ведет себя явно по хамски.
Если нет желания отвечать на неудобные вопросы возникающие у читателей, то нахера ваще было разводить этот цирк кабуки?
Алексей, да там все то же самое, те же высеры "гения" в сторону оппонентов...kabanera писал(а):Олег. Вести себя надо нормально, в независимости участник, не участник.
https://vk.com/russkiy_motozikl
Кому интересно.
В том то и дело, что работы не видно! От слова совсем!!!Олегович писал(а): Справедливости ради замечу: если мы такие знающие и умеющие находимся на таком уровне мудрости и мастерства, что можем оценивать других, то какого, спрашивается, мы еще не сделали как надо? Тем более что половина отписывающихся в теме точно знает как?)))
Стиль общения опонента легко корректируется обращением его внимания на его же слова. Вменяемый человек потихоньку съедет на нормальное общение. Все мы иногда психи и повспоминайте себя, каждому будет что вспомнить.
Я работал в мотосервисе, как устроен двигатель знаю. Но создать свой с нуля!? Я тут полный ноль, потому мог только задавать вопросы, которые и задавал. Получал вполне нормальные ответы. Достаточные)
По сварке: тут меня хрен проведёшь)))) что могу и знаю - коментирую. Был на работе, быстро нафотал, показал. Не интересно - ради Бога, есть вопросы - с удовольствием помогу, научу, объясню.
Мне тоже кажется что правильнее было бы организовывать производство какой то простецкой массовой техники, хоть на китайских двигателях, как то наладить производство, и когда это начнет приносить доход, то можно на эти деньги разрабатывать что то эксклюзивно своё. Но мне КАЖЕТСЯ. Я ничего не понимаю в финансовых тонкостях производств тс. Как и все тут, может за редким исключением. Но советы довать по этому поводу тут все мы как один.
А люди работают. Пытаются что то таки сделать. Получится или нет, пойдет - но пойдет, или будет указ Путина всем, включая пенсионеров, сдать автомобили и пересесть на русский мотоцикл - это время покажет. Потому лично мое мнение: в хамском поведении Сергея есть доля и нашей езды по егонной нервической системе.
За очепятки простите. С телефона.
Ну как бы да, серийное производство оно другое. Но вопрос в том будет ли оно? Мне пока кажется и не мне одному, что по тихому все затухнет. Где эти заводы с полным циклом производства,которые стоят и ждут чтоб их загрузили работой по выпуску НРМ? Думаю дураков нет. Вся эта патриотическая шляпа директорам заводов не нужна, им нужна прибыль. А прибыль могут дать только военные заказы или ТНП которые разлетаются как горячие пирожки. Забыл, есть же еще арендаОлегович писал(а):Самоделка - она одна. Уникальная. А тут типа размах на серийное производство. По идее это титаническая работа. Мы не видим, делается она или нет. Там одной проектной работы и документации что пипец. А про создание линии, отладку и тп ваще страшно себе представить. Это огромные вложения и опять же огромная работа. Очень большого количества людей. Не на столах же рамы варить то потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей