ВСЕГДА братья мотоциклисты восхищались на перекрестке как у меня звучала музычка,ну и девочки естесвенно)
НО,для хорошего звучания всей системы нужны будут обьем,шумо и вибро изоляция для динамиков.
+ Первый ,точно такой же усилитель, я подпалил по неопытности,так как накрутил настройки усилителя по максимуму и перекинул на него часть работы головного устройства.
Так что ,что бы была сказка-песня настоятельно рекомендую обратиться к звуковику для отстройки,после установки системы. Хотя если слушать напрямую через AUX то это не так критично,можно и самому настроить,если слон на ухо не наступил,как мне)
Продается усилитель по причине продажи мотоцикла.
6000р.
Связь через Viber и WhatsApp: +79650502929
Находится в СПб.
Класс:DКол-во каналов:4Мощность:ном. 80 Вт, макс. 230 Вт
Мостовое подключение:2 x 230 ВтМакс.
сопротивление:4 ОмЧастотный
диапазон:20 – 20000 Гц
Соотношение сигнал/шум:90 дБ
Энергоэффективный класс D обеспечивает низкое потребление тока, что позволяет экономить на проводах и разгрузить генератор. При этом функционал остается на серьезном уровне:
– два независимых кроссовера
– селектор конфигурации входов
– бас-буст
– дистанционный регулятор баса [ix1]
– регулируемый сабсоник [ix1]
– независимый приоритетный линейный вход 3,5 мм
Компактность
Высокий КПД, на единицу выходной мощности потребляет меньше тока от бортовой сети и меньше греется!
Впечатляющий звук. Все преимущества широкополосного класса D здесь реализованы на 100%
Удобная коммутация сигнальных цепей быстроразъёмными коннекторами Molex ®
Надежные и удобные силовые разъёмы
Портативное устройство (mp3-player, смартфон, планшет) можно подключить напрямую к усилителю через приоритетный вход 3,5 мм и вообще обойтись без головного устройства!
Чувствительность линейного входа, В 0,2 – 5
Максимальный потребляемый ток, А 35
Частота раздела ФВЧ, Гц 25 – 250
Частота раздела ФНЧ, Гц 50 – 250
Бас-буст, дБ на 45 Гц 0 – 18
Напряжение питания, В 11 – 15
Соотношение сигнал/шум, дБ, не менее 90
КНИ, %, не более 0,07
Ширина, мм 102
Высота, мм 34
Длина, мм 232

[/img]