...с первого ряда?Libertad писал(а):Серег, а ты лысого знаешь?Зелёный писал(а):поинтерисуйся кто есть некто Даев. Я это фамилию уже писал выше, почему ты это пропустил не понятно, толи читаеш через слово толи одно из двух

...с первого ряда?Libertad писал(а):Серег, а ты лысого знаешь?Зелёный писал(а):поинтерисуйся кто есть некто Даев. Я это фамилию уже писал выше, почему ты это пропустил не понятно, толи читаеш через слово толи одно из двух
статья в целом брехня. но главное кто заказчик ты понялkabanera писал(а):Первое что гуглится по словам "Даев мотоцикл"
https://www.znak.com/2015-06-30/sozdate ... skogo_bayk
ааа, то есть у всех пуканы порвало что никто дизайн не считает и пишут что с нуля все разрабатывается. блин а я то думал что их так трепет, думал серьезное чего...её богу как дети. ну считайте тогда что не с нуля а с единицыcorp50 писал(а):Ну если не придираться к фразами "с нуля" и тп пусть ребята адаптируют его на выпуск в серию у нас, если получится, будет хорошо, нет, ну значит нет. Я сторонник того чтобы посмотреть что будет дальше, серия или мелкая серия или ещё что то , а уже потом кидаться или не кидаться тухлыми яйцами.если доживу конечно (про доживу я всегда и во всём так говорю)
так ты ни одного вопроса не задал, ответ на который не был бы уже озвучен. А если тебе лень вникать то мне тем более лень обьяснять всем и каждому по 100 500 раз одно и тожеalabai писал(а):Серёга, без обид, но надоела твоя "скользкая" болтовня, выкручиваешься "как уж на сковородке"(с), а по сути вопросов - ни на один не ответил конкретикой ...
Зелёный писал(а):так ты ни одного вопроса не задал, ответ на который не был бы уже озвучен. А если тебе лень вникать то мне тем более лень бисер метатьalabai писал(а):Серёга, без обид, но надоела твоя "скользкая" болтовня, выкручиваешься "как уж на сковородке"(с), а по сути вопросов - ни на один не ответил конкретикой ...
а так оно надо понимать до последней запятой откуда и куда? если результата всего 2 либо будет либо нет. В моей личке ВК у меня много кто с этого форума сидит, там общаемся и здесь их нет по одной причине, они понимают что их слова начнут переворачивать и напридумывать гору бреда.kabanera писал(а):Да нет. Лично я не хочу никого в чем либо уличить или кого то унизить. Я очень рад за то, что вы делаете хоть что то. Просто я думал одно, теперь выплывает немного другое. Для себя хочу понять с нуля, для истории. В любом случае, повторюсь, я всеми руками и ногами за. Это лучше чем сидеть и ничего не делать. Выходит, что толком ничего не понятно и ты Сергей, отвечаешь на вопросы жестко и обрывками, что еще больше запутывает. Я реально теперь ничего не понимаю, кто, чего, когда и откуда... Может я технически не подкован. Больше не буду лезть, буду следить и делать выводы для себя лично.
А так, за проделанное, Уважуха! Кто то бухает, кто то колится...
почти правда. только не "гуцци" а ходового прототипа с продольным вэобразным двигателем и карданом,( и кстати гуци даааааалеко не первый кто использовал эту схему), на то он и прототип что там пофиг от чего стоит двигатель главное дизайн должен соответствовать требованиям заказчика.Олегович писал(а):Михаил Даев. Совладелец иб "гроссман", (подрядчик газпрома и тп), один из главных акционеров ОМК. Как я понимаю, владелец и заказчик того самого гуцци, с которого все началось. Партийный)))
ничего не понял но наверно чтото умноеBlack_dog писал(а):Я никак эту все мутную клоунаду понять не мог, пока ... "Нефть и Газ 2015" и Moto Guzzi сразу бы так и сказали.
Теперь ясно, почему так у некоторых от гордости живот пучит. Я то думал... Все просто:
"Нефть и Газ 2015" - Лука Тосто - Даев - Хирург - Зеленый - Предатор
Давай!Black_dog писал(а):Могу написать кавер версию, как рождалось это чудо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей