Zerkog писал(а):мне этот ХД нравится определенно. Имя, легендарный стиль и звук- это имиджевые преимущества. он должен (сам не пробовал) значительно лучше того же VTX-а рулиться, особенно на малых скоростях, быть легче в управлении, с более удобной посадкой- это объективные преимущества.
главный плюс VTX- это его двигатель, дающий разгон 3,8 до сотни, и при этом приятный внешний вид (хотя это и субъективно, тот же m109r тоже кому то нравится, хотя по мне так он некрасив). этому ХД двигатель можно записать в минусы, но в субъективные, это все таки круизер, а не спорт, но все же жаль, что не пауэр-круизер совсем.
тут сделал такое интересное наблюдение, если к снаряженной массе мота прибавить средний вес пилота, я брал 70кг и разделить на мощность двигателя- получается, таки разгон до сотни в секундах, практически совпадает с паспортными данными. во всяком случае для VTX совпало, для Вираги тоже... если это хотя бы примерно подходит, то этот ХД должен разгоняться до 100 за 5,5-6 секунд... это лично для меня непростительно медленно.
Для меня этот двигатель один большой плюс.
Во первых это самый надежный из линейки твин кам, нет вибрации и соответственно ничего не откручивается.
Да он едет не так как втыкс, но я и не спешу, захочу погонять куплю себе спорт и поеду на трек.
Ну а если очень хочется харли который валит, открываем каталог, выбираем злые валы, цилиндры меняем на 95, и еще пару телодвижений, делаем настройку, и ракета в ваших руках.