зашел через прокси... это кому так форум помешал?
С Yutex у Физика та же история.Predator писал(а):дровосек ваш провайдер....
у то как бы да....Zerkog писал(а):мы ничего не делаем, просто кликаем на закладку форумаа вот само имя или IP адрес (на этом адресе ведь множество других сайтов висит) получается у некоторых провайдеров в черном списке. а уж почему- я хз, это надо у них спрашивать. может кто то с того же хостинга накосячил, а они в ЧС отправили не отдельный сайт по домену, а весь хостинг. это если я правильно понимаю, как это работает, могу ошибаться.
не весь хостер, а кто то один на нем... и не передо всей страной, а перед несколькими дураками-провайдерами, которые в чс путают что внести, IP адрес или домен.Predator писал(а): уж не знаю, чем провинился хостер перед всей страной ))))
пару раз уже думал сменить хостера на кого другого, но чота у других ценники ни разу не радуют.......я щаз этого хостера кое-как вытягиваю.....
Лёха, дело говоришь! Поддерживаю.Zerkog писал(а):не весь хостер, а кто то один на нем... и не передо всей страной, а перед несколькими дураками-провайдерами, которые в чс путают что внести, IP адрес или домен.Predator писал(а): уж не знаю, чем провинился хостер перед всей страной ))))
пару раз уже думал сменить хостера на кого другого, но чота у других ценники ни разу не радуют.......я щаз этого хостера кое-как вытягиваю.....
по поводу средств, и я уже говорил, и полагаю, другие тоже- надо, кидай клич, неужели форум не поддержим? народу много, не обеднеем.
угу......и каааак давай иметь желание отдавать свои деньги......Zerkog писал(а):придут другие... понятно, что ничто не вечно под луной.
...это мы тут про политику терли вот и - на тебе... Админ, удаляй все провокационные темы нах. А то щас какой нить кандидат в мандидаты, обиженный нашими речами, пожалуется куда надо и... совсем закроют форум. И так знаем за кого голосовать... Нечего тут переливать из пустого в порожнее...Zerkog писал(а):... может кто то с того же хостинга накосячил, а они в ЧС отправили не отдельный сайт по домену, а весь хостинг.
никак не связано......Moroz писал(а):...это мы тут про политику терли вот и - на тебе... Админ, удаляй все провокационные темы нах. А то щас какой нить кандидат в мандидаты, обиженный нашими речами, пожалуется куда надо и... совсем закроют форум. И так знаем за кого голосовать... Нечего тут переливать из пустого в порожнее...Zerkog писал(а):... может кто то с того же хостинга накосячил, а они в ЧС отправили не отдельный сайт по домену, а весь хостинг.
а провайдер самостоятельно вправе принимать такие решения? вроде как только по решению суда... однако по базам глянул, на которые они же ссылки и дают- ни домена ни IP хостера нет там... просто косяк какой то. странно, что не только у меня тут так, если пишут что еще у кого то тоже не пускают...Predator писал(а):провайдер в Новокузнецке решил, что мой хостер поддерживает порнушника и закрыл у нему доступ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость