Часы стилизованы под байкерский винтажный стиль.

Открывающаяся верхняя защитная крышка надежно предохраняет стекло часов от ударов и царапин.

Сверхпрозрачное стекло часов позволяет отчётливо видеть циферблат с идеально проработанным шрифтом для этого стиля.

Сверхпрочный корпус часов выполнен из облегченного металла, применяемого в космической промышленности для постройки околоземных на низкой орбите спутников, что позволяет иметь очень малый вес и применять их на очень большой высоте.

Стилизованное под бронзу с патиной покрытие современным износостойким лаком придает часам вид очень дорого байкерского аксессуара.
Электронная начинка часов сделана на самом передовом уровни современной электроники.
Правда, надо заменить элемент питания, но для настоящего байкера это не должно составить труда. Технологически часы проработаны так, что элемент питания можно поменять с помощью обычного ножа.
Ремешок часов выполнен из современных синтетических материалов, применяемых так же в космической промышленности для постройки скафандров для космонавтов.

Идеально облегают руку с нижней антиаллергенной подкладкой.

По периметру ремешок прошит прочной белой нитью для придания более прочностных свойств ремешку. Цепь на ремешке позволяет навесить еще какие-нибудь байкерские украшения или где-то, за что-то зацепиться.

Ремешок настолько прочный, что сломалась металлическая застежка, но ремешок цел. Кстати, видно что и ремешок и часы ни разу не одевались на руку.
( в теории может я и найду где-то застежку, но не очень охота)
Для настоящих ценителей байкерского стиля.Часы, в отличии от лыж и байков, можно носить круглый год. Надел лыжи, одел часы. Снял лыжи, сел на байк, одел часы. Слез с байка, часы все равно остались.
Модель байка на часах пока определению не поддалась. Вполне возможно, что эта модель байка будет выпускаться в скором будущем.
Уникальное предложение 3 в 1 - часы (нужно заменить элемент питания) + ремешок (без застёжки) + бесплатная доставка до метро выставочная (в рабочее время)
Предложение действует только для Москвы и области, отправкой в другие регионы заниматься я не буду. Стоимость похода на почту - дорого.
Начальная цена - начните сами
Шаг - тоже сами, любой
Аукцион до 01.02.18 до 12-00 часов.