Выборы, выборы....кандидаты.... есть
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Дядя Дима
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
- Контактная информация:
Re: Не кидайте тапками...
я с вами))) тоже хочу огребсти политинформацией)))
Всё о ДТП и страховом возмещении.
Решаем, рулим, разруливаем)))
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
У Паши "без меня" не пропечаталось просто )))Nevod писал(а):Паша, а ты вообще-то с нами едешь!Welder писал(а):Вы главное не спейтесь
+79807087020
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Я за вами прослежу))))))
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
- Moroz
- Имя / Name: Alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
"А зачем мне кузнец? Что я, лошадь?" (с) ...просто если не передергивать вопрос, он и дальше будет актуально стоять))Predator писал(а):импотенция.......передергивать.......
ты это.......к дохтуру чтоль сходи.......
..я тоже как то это, не смотрел его фильмы))Predator писал(а): ..а то они будут верить фильмам Пёдара Пидарчука....но это уже другая тема, которую мало тут кто любит.....
- Дядя Дима
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
- Контактная информация:
чой то по итогам сегодняшнего голосования...вова сильно уступает лесу и пиздоболам))))) и в два раза обходит Собчак)))
Всё о ДТП и страховом возмещении.
- Moroz
- Имя / Name: Alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
вот это - странно... Она ж кумир всех там... как же так?)))Дядя Дима писал(а):...в два раза обходит Собчак)))
Вариант № 10 - этож Лёха Навальный, после получения пинка подзад)))
Последний раз редактировалось Moroz 07 фев 2018, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
впервые в истории.....человек в два раза быстрее обскакал на скачках ))))Дядя Дима писал(а):чой то по итогам сегодняшнего голосования...вова сильно уступает лесу и пиздоболам))))) и в два раза обходит Собчак)))
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Олегович
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Вобщемто ничего другого и не ожидал. Вот он весь и есть, "сотканый из противоречий"))
Столько о нем разговоров, что я заставил себя все это посмотреть...
- Дядька
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300T`07, Honda VF750C Magna`98
Грудинин такой "бизнесмен"
нарубил бабла, продав под застройку украденные у собственных сотрудников земли подмосковного совхоза
и наняв их же на имитацию сельского хозяйства
потом решил рисануться на выборах, но не рассчитал, что там рубка серьезная и всё его грязное бельё оппоненты вытащат посмотреть
такой же как и Брынцалов (кто помнит) "кандидат в президенты" был в 1996 по-моему
посмотрим как он отползать после выборов будет от СК
нарубил бабла, продав под застройку украденные у собственных сотрудников земли подмосковного совхоза
потом решил рисануться на выборах, но не рассчитал, что там рубка серьезная и всё его грязное бельё оппоненты вытащат посмотреть
такой же как и Брынцалов (кто помнит) "кандидат в президенты" был в 1996 по-моему
Revela domino opera tua
-
Олегович
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Но мне очень нравятся результаты голосования выше. Вот в это поверить я могу. Именно так голоса и распределяются среди моих знакомых, коллег, соседнй и т д. А вот то что нам зачитывает изберком....
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Посмотрел, Дудь конечно трололошечка, но не хам и пытается быть объективным,у Грудинина в историиОлегович писал(а):
Вобщемто ничего другого и не ожидал. Вот он весь и есть, "сотканый из противоречий"))
Столько о нем разговоров, что я заставил себя все это посмотреть...
пробелы конечно это прям минус, у сопляка можно было перехватить инициативу в начале беседы и размазать его его в историческом дискуссе, с его Солженицынско-диссидентскими замашками, тем паче он сам "плавает"
В остальном неплохо,прямые ответы, на прямые вопросы, очень вдумчиво и аккуратно, хотя много импровизации, перегибов на счет социализма и истории, над многим надо поработать
Тут с Лукашенко сравнивали, с Хрущевым, теперь вот с Брынцаловым.Дядька писал(а):Грудинин такой "бизнесмен"
А слова-то украдено, имитация, рисануться.
Паи и акции выкупали все в стране, кто хотел сохранить предприятие, иных вариантов не было, в стране жрать было нечего и люди распродавали их всем кому не попадя, временщикам, рейдерам, бандидатам, в итоге все мат ценности продавались, а потом все зарастало бурьяном и люди шли по миру.
Таких подлецов как Грудинин хотя бы 10-20 на каждый регион, эта хитрая сволочь наворовала денег и на нее школы строит, детские сады, бассейны, супсидирует покупку жилья сотрудникам, гнать таких надо к чертовой матери.
Вот Чубайс с Сечиным это сильные менеджеры, просто красавчики, эффективны, социально ориентированы, просто зайки, соль земли, хуле.
ЗЫ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ я за него НЕ!!! топлю, мне нравится то, что он говорит и как работает. И да, Володя остоебал со своей брехней до коликов, не хотелось бы его еще 6 лет терпеть. Мой анализ грязи вылитой на П.Н.Г. показывает, что он честный или как минимум очень умный, т.к. кроме словоблудия, домыслов и раздувания всякой нелепой дичи не было ниакой дискредитирующей его информации.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Павлик такое же жульё, только масштабы поменьше. А если повыше поднимется, то там не хуже Толяна с Игорьком развернется.killerv писал(а): Тут с Лукашенко сравнивали, с Хрущевым, теперь вот с Брынцаловым.
А слова-то украдено, имитация, рисануться.
Паи и акции выкупали все в стране, кто хотел сохранить предприятие, иных вариантов не было, в стране жрать было нечего и люди распродавали их всем кому не попадя, временщикам, рейдерам, бандидатам, в итоге все мат ценности продавались, а потом все зарастало бурьяном и люди шли по миру.
Таких подлецов как Грудинин хотя бы 10-20 на каждый регион, эта хитрая сволочь наворовала денег и на нее школы строит, детские сады, бассейны, супсидирует покупку жилья сотрудникам, гнать таких надо к чертовой матери.
Вот Чубайс с Сечиным это сильные менеджеры, просто красавчики, эффективны, социально ориентированы, просто зайки, соль земли, хуле.
ЗЫ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ я за него НЕ!!! топлю, мне нравится то, что он говорит и как работает. И да, Володя остоебал со своей брехней до коликов, не хотелось бы его еще 6 лет терпеть. Мой анализ грязи вылитой на П.Н.Г. показывает, что он честный или как минимум очень умный, т.к. кроме словоблудия, домыслов и раздувания всякой нелепой дичи не было ниакой дискредитирующей его информации.
https://pravdoiskatel77.livejournal.com/12758345.html
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
То есть, у власти должен быть нищий голодранец, ничего не имеющий за душой, не умеющий зарабатывать деньги, потому что, он якобы честный?
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Старый Социопат
Думается нет. Да вроде те, кто щас у власти и не нищие совсем
Другое дело что совсем не рентабельно менять набивших карманы на нищебродов, которые мечтают разбогатеть. Это никаких ресурсов у страны не хватит поднимать директоров совхозов в мультимиллиардеры 
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Хех, продали в 1995, а тепреь ипать блеать продешевли, как же так, достали скелетов, давай ими трясти, а тут еще выборы на носу, можно и адвокатика подсунуть и людей зарядить. с 95го по 2015 где были? думали идити в суд или нет...SELLER писал(а):
https://pravdoiskatel77.livejournal.com/12758345.html
спохватились...
Тут все кричат, будет воровать, будет воровать, я не хочу никого подъ..бать и не топлю за его кристальную честность, может реально подлец и кручеТолика (хотя куда уж круче то)
просто объясните мне его мотивацию со школами, бассейнами, парками, квартирами в полцены и детскими садами, это я без сарказма.
ЗЫ Повторюсь, я не агитирую, мне он нравится как кандидат, как человек, но негатива много, вот хочу выяснить, где я ошибаюсь и могу въебаться с неправильным выбором.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Старый Социопат
Ну наверное когда владеешь землей под застройку и сам застройщик, оно за всегда дешевле выходитkillerv писал(а): Тут все кричат, будет воровать, будет воровать, я не хочу никого подъ..бать и не топлю за его кристальную честность, может реально подлец и кручеТолика (хотя куда уж круче то)
просто объясните мне его мотивацию со школами, бассейнами, парками, квартирами в полцены и детскими садами, это я без сарказма.
А откуда инфа, что в пол цены у него?
- Dmitriy14
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
Это распространенное заблуждение. Типа, если наворовал, то уже не надо. Все наоборот. Чем больше есть у человека, тем больше хочется. Другими словами, новый наворует миллионы, а старый наворовавший - миллиарды, потому как миллионы для него уже мелочь. И, в итоге, новый вор выгоднее старого.SELLER писал(а):Другое дело что совсем не рентабельно менять набивших карманы на нищебродов, которые мечтают разбогатеть.
- Старый Социопат
Чота у Павлика не такое дешевое жилье выходит, как мне кажется...
Новая от Павлика. Правда туда еще денех мульта два минимум вложить, чтоб жить можно было. Метро нет, постоянная пробка на въезде в Москву и прописка замкадыша
https://vidnoye.cian.ru/sale/flat/170604041/
Рядом со мной хата продается. Да, дом не свежий, но хотя бы не из говна и палок построен, как щас строят
Вид из окна отличный и даже Останкинскую телебашню видно
https://www.cian.ru/sale/flat/164289307/
Новая от Павлика. Правда туда еще денех мульта два минимум вложить, чтоб жить можно было. Метро нет, постоянная пробка на въезде в Москву и прописка замкадыша
https://vidnoye.cian.ru/sale/flat/170604041/
Рядом со мной хата продается. Да, дом не свежий, но хотя бы не из говна и палок построен, как щас строят
https://www.cian.ru/sale/flat/164289307/