Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Меня зовут Серёжа и я алкоголик, шадовод. Давно читаю ваш форум, ловлю себя на мысли, что могу вставить полезное слово, вот и решил зарегистрироваться, как белый человек. Живу во Фрязино, занимаюсь низкоуровневым программированием и печатными платами на работе, в свободное время ломаю мотоциклы и иногда их чиню. Люблю далеко кататься. Не прогоняйте меня, за то, что у меня не Втыкс... Я тихонечко...
Последний раз редактировалось unk1500 09 фев 2018, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Я пока на распутье между Большим Мотоциклом, сменой класса и завершением ремонта в квартире... Но, глядя на неконтролируемую трансформацию шадоводов во втыксоводов, мысли, конечно, приходили неодонократно. Плюс, инжектор, конечно, это здорово. В общем, пока сижу со своими мыслями и много читаю:)
ЗЫ: вчера приезжал как раз бывший шадовод и купил левый пульт уже на втыкс. Так что не только пара болтиков подходит:D
Последний раз редактировалось unk1500 09 фев 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
2 Black_dog
Асм для avr и arm. Раньше писал сайты, но они настолько меня... измотали, что решил переключиться на что-то более полезное. Тем более, что можно и для гаража всякие полезные штуки делать:)
2 svinusha
Да уж, могу представить... Я тут на 400сс покатался в августе. Вообще не представляю, как на них ездить можно, хотя сезона на такой откатал:)
Последний раз редактировалось unk1500 09 фев 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
инжектор тебе зачем? чем карб то не устраивает непойму..... ( так и до голды недалеко!! смари там, осторожнее, вдруг захочется! Тогда мягкой писи точно не миновать)
Последний раз редактировалось Bad (Плохой) 09 фев 2018, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
2 Bad (Плохой)
Да чёрт, его знает, интересно же попробовать что-то новое. Да и ремонтопригодность мозгов давно интересовала, и коммутаторе, и во впрыске. Просто времени катастрофические не хватает разобраться, интересно было бы программную часть изучить.
А на Голде я как-то прокатился... Жене понравилось... Очень:D Но нет, годиков через 30, надеюсь:)
2 Wind_Rider
48 65 6C 6C 6F 21 21 21
Последний раз редактировалось unk1500 09 фев 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.