Тут одно из двух: либо очень хочется, но нет денег, либо человек из тех, что перед покупкой затрахает мозг всем продавцам по нескольку раз и потом купитalabai писал(а):даже уже грустно от того, что смешно))))) все "в один голос" говорят про мотоинтер, ... "а в ответ - пустота"(С)![]()
![]()
Фантазия у вас бурная я смотрю. Не надо мне чужие заслуги приписывать.alabai писал(а):повторю, и подтвержу слова Kolik: по твоим желаниям тебе найдут то, что ты хочешь!!!Covax писал(а):С их продукцией на сегодняшний день ознакомлен, а как что появится подходящее неприменно обращусь. Ведь от моего желания их возможности не вырастут?Kolik писал(а):Полностью поддерживаю выше сказанное.
А так обратись в motointer выше уже писали там
Мужики свое дело знают и подберут найдут то что ты хочешь проверено уже не однократно .![]()
P.S. видать ты так сильно "хочешь" втыкс, что уже понятно по твоим ответам ... это просто твои мысли вслух, и не более... складывается впечатление, что ты тот человек, который год назад, на форуме, тоже бла, бла, бла про хотелку втыкса, в итоге, что то исчез с поля зрения)))) а теперь появился с другим ником![]()
P.S. P.S. без обид, просто я так вИжЮ![]()
А приче тут мотоинтер и вы? Какая связь? Никакой. И с чего вы взяли что я с ними не на связи?alabai писал(а):даже уже грустно от того, что смешно))))) все "в один голос" говорят про мотоинтер, ... "а в ответ - пустота"(С)![]()
![]()
потому что вопросов многоCovax писал(а):А приче тут мотоинтер и вы? Какая связь? Никакой. И с чего вы взяли что я с ними не на связи?alabai писал(а):даже уже грустно от того, что смешно))))) все "в один голос" говорят про мотоинтер, ... "а в ответ - пустота"(С)![]()
![]()
Ну вы то уж в куре моей истории.Dmitriy14 писал(а):Тут одно из двух: либо очень хочется, но нет денег, либо человек из тех, что перед покупкой затрахает мозг всем продавцам по нескольку раз и потом купитalabai писал(а):даже уже грустно от того, что смешно))))) все "в один голос" говорят про мотоинтер, ... "а в ответ - пустота"(С)![]()
![]()
Какие у вас могут быть вопросы? Вы что конкретно продаете? Ничего, тогда не засоряйте тему.alabai писал(а):потому что вопросов многоCovax писал(а):А приче тут мотоинтер и вы? Какая связь? Никакой. И с чего вы взяли что я с ними не на связи?alabai писал(а):даже уже грустно от того, что смешно))))) все "в один голос" говорят про мотоинтер, ... "а в ответ - пустота"(С)![]()
![]()
Что хочу - написано, бюджет именно 600 тыс. Все что продают на данный момент здесь изучено и просмотрено.arrey писал(а):Когда столько мелких хотелок и апломба, должен быть солидный бюджет.
Если б ТС написал: Хочу - 1е, 2е...7е, и бюджет 600т. рублей, тогда да, видно, что за свои кровные есть возможность перебирать.
А пока бюджет не озвучен - одни капризы и воспаление ЧСВ.
Я это пишу потому, что сам покупал мотоцикл и пообщался со многими частными продаванами, с профи и собственниками, юр и физ- лицами.
Я отлично представляю рынок на ВтЫксы, местный и забугорный.
И хочу сказать, что поиск и покупка б\у-шного мота - это труд. А кто не хочет трудиться, тот платит.
На многих куплю\продажных форумах встречаются такие персонажи. Полная ветка "продам финку" и финок любых как грязи. Но в ветке "куплю финку" есть пара объяв от тех, кто не читает из принципа.
Желаю автору найти свой мот.
Вырастут! Дорогу осилит идущий... Подходящего на продажу думаю не будет, 1800втхы в штатах уже на исходе... На продажу самые вкусные варианты (как Вы описали) не выгодно покупать или нет ничего толкового, но под заказ всегда можно что-то найти хорошее! За сим не навязываем свои услуги. Кому надо - поднимают трубку телефона и звонят. Удачного приобретения!Covax писал(а):С их продукцией на сегодняшний день ознакомлен, а как что появится подходящее неприменно обращусь. Ведь от моего желания их возможности не вырастут?Kolik писал(а):Полностью поддерживаю выше сказанное.
Мужики свое дело знают и подберут найдут то что ты хочешь проверено уже не однократно .
Звонить что ли обязательно? В вайбере писал вам до НГ еще, так не ответили.Rinz писал(а):Вырастут! Дорогу осилит идущий... Подходящего на продажу думаю не будет, 1800втхы в штатах уже на исходе... На продажу самые вкусные варианты (как Вы описали) не выгодно покупать или нет ничего толкового, но под заказ всегда можно что-то найти хорошее! За сим не навязываем свои услуги. Кому надо - поднимают трубку телефона и звонят. Удачного приобретения!Covax писал(а):С их продукцией на сегодняшний день ознакомлен, а как что появится подходящее неприменно обращусь. Ведь от моего желания их возможности не вырастут?Kolik писал(а):Полностью поддерживаю выше сказанное.
Мужики свое дело знают и подберут найдут то что ты хочешь проверено уже не однократно .
Короче принимайте заявку официальную если вам толчек нужен. Что еще от меня надо? Желания описаны, связь есть.Rinz писал(а):Вырастут! Дорогу осилит идущий... Подходящего на продажу думаю не будет, 1800втхы в штатах уже на исходе... На продажу самые вкусные варианты (как Вы описали) не выгодно покупать или нет ничего толкового, но под заказ всегда можно что-то найти хорошее! За сим не навязываем свои услуги. Кому надо - поднимают трубку телефона и звонят. Удачного приобретения!Covax писал(а):С их продукцией на сегодняшний день ознакомлен, а как что появится подходящее неприменно обращусь. Ведь от моего желания их возможности не вырастут?Kolik писал(а):Полностью поддерживаю выше сказанное.
Covax писал(а): Звонить что ли обязательно?
Covax писал(а): Короче принимайте заявку официальную если вам толчек нужен.
Зачем выхлоп меняли?Mosrentgen писал(а):Я продаю N 07 года 490тр торг
С честными пробегом 28ку
Сток
Разговор у мота либо по телефону
89169292573
Предлагаете до москвы прокатиться чтобы вопрос задать? Вот это точно цирк. Могу в теме о продаже переспросить. Или секретная инфа? Скрывается что-то?kabanera писал(а):Разговор у мота или по телефону.
Зачем выхлоп меняли... Эмм.. Поддержу Алабая, это уже цирк... Покупатель по переписке...
Андрей, выложи реальную фотку или смени аватар, глянуть хоть на тебя...
У его в теме по продаже Мота , все про это написанно , похоже ты только в абъявлениях фотки смотришь ?))Covax писал(а):Зачем выхлоп меняли?Mosrentgen писал(а):Я продаю N 07 года 490тр торг
С честными пробегом 28ку
Сток
Разговор у мота либо по телефону
89169292573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя