Цена 5500 р.

Хорошая, брат, шутка, хоть и не 1 апреля)))Шрэк писал(а):Портмоне+кольцо+браслет= все зат5500рупей...беру!
Не, это серебро 925, в америце заказывал, давненько уже. То что с мелкими черепушками необычное, состоит из двух колец, и они двигаются относительно друг друга)) Занимательное дело))Dmitriy14 писал(а):Кольца с черепушками золотые? где нарыл?
Женя, скоро 23 февраля, а я еще без подаркаscar_88 писал(а):Скоро восьмое марта, кто хочет сделать своей даме подарок подарков? Круче только путешествие на Бали и Бэнтли)))
Все будет, Дима!Dmitriy14 писал(а):Женя, скоро 23 февраля, а я еще без подаркаscar_88 писал(а):Скоро восьмое марта, кто хочет сделать своей даме подарок подарков? Круче только путешествие на Бали и Бэнтли)))
Да я шучуscar_88 писал(а):Все будет, Дима!Dmitriy14 писал(а):Женя, скоро 23 февраля, а я еще без подаркаscar_88 писал(а):Скоро восьмое марта, кто хочет сделать своей даме подарок подарков? Круче только путешествие на Бали и Бэнтли)))
Диману другое снится, но об этом пока молчок)) Секрет!Nevod писал(а):Пусть Диману на 23 февраля приснится сон как Женя ему дарит кошелек "Золотая осень" и что бы бабок в нем всегда было как листьев осенью под кленом)
Всем приятно и никому не накладно)
Немножко зная Диму...немножко догадываюсь о чем речь)))scar_88 писал(а):Диману другое снится, но об этом пока молчок)) Секрет!Nevod писал(а):Пусть Диману на 23 февраля приснится сон как Женя ему дарит кошелек "Золотая осень" и что бы бабок в нем всегда было как листьев осенью под кленом)
Вот сейчас надумают чего-нить про меня неприличного... из кожиNevod писал(а):Немножко зная Диму...немножко догадываюсь о чем речь)))scar_88 писал(а):Диману другое снится, но об этом пока молчок)) Секрет!Nevod писал(а):Пусть Диману на 23 февраля приснится сон как Женя ему дарит кошелек "Золотая осень" и что бы бабок в нем всегда было как листьев осенью под кленом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей