Выборы же, праздник, хорош на личности переходить. Идите в личку. Там любезничайте.
Выборы, выборы....кандидаты.... есть
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- kabanera
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Re: Выборы, выборы....кандидаты.... есть
Вечер субботы... Не обращайте внимания. 
Выборы же, праздник, хорош на личности переходить. Идите в личку. Там любезничайте.
- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CS 2012
Ещё каких-то 60 страниц и переплюнете тему про масло))))))))))))))
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
-
Getter2010
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
Когда диалоги такие идут про политику, такое чувство что участники "в доле" с властьимущими своих стран ))))). Путин про ракеты рассказал, ну по факту страна должна развиваться в военном направлении. Так же как и все другие страны, в этом ничего удивительного. Просто поймите, все политики, даже которые конфликтуют друг с другом находятся всё равно в одном своём клубе, и он объединяет не по наличию модели мотоцикла )))))). Вы то чего собачитесь ? )))
Si vis pacem para bellum.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Толик продавал свое имущество и на деньги у поляков покупал оружие и переправлял "на фронт"......kabanera писал(а):Помню и уважаю Художника Сашку и Толика After-а, хорошие дядьки, но они поняли всё так как они поняли. У них жизнь продолжается и у нас, только врозь...braizol писал(а):Хотел бы увидеть Художника .......
Бля, опять политика и и... Ну нах...
И он кричал большими буквами на фейсбуке - "нет у меня больше друзей в Москве" (или в России...уже не помню)...... нес чушь, что его батя жил на Донбассе, потом они переехали на "западенщину", а донбасс оккупировали русские )))))
Вощем столько бреда наслушался......что ну его нахуй......Так что кровь жителей Донбасса конкретно на руках уважаемого тобой Толика.......
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
Слушай меня теперь внимательно, кусок ты долбоеба......sysdan писал(а): У урапатриотов все к одному сводится, к желанию повоевать, поубивать, поразрушать, в мирное время реализовать себя не получается? Не готовы были тогда украинцы стрелять в тех кто называл себя братом, в отличии от вас, а тебе наверно очень хотелось бы чтобы Севастополь выглядел так же, как после вашего освобождения Грозный?
Как было в Грозном.....
Конкретно в Грозном жили люди, которых я хорошо знаю.....и которые рвали когти оттуда, когда чечены начали тупо вырезать "русских свиней".....и кишки развешивали и женщин насиловали.....
Единственно, что спасло эту семью - муж-азербайджанец.....который похож на "местное население"......и как бежали они....и как детям малолетним детям своим жена его глаза закрывала......И как я старался дверьми не хлопать, когда к другу в гости заходил....чтобы 9-ти летняя девочка не вскрикивала......и громко не говорил.... и слова растягивал, говорил спокойно, ровно и монотонно..... и резко и громко не смеялся....потому что этого хватало, чтобы младший братик этой самой девочки начинал плакать.....
И это САМАЯ маленькая часть того, что я слышал своими ушами...... и видел трясущиеся руки двухметрового 120-ти килограмового мужика.....МС по греко-римской борьбе.......
Люди, которые сидели и плакали, видя свой разрушенный дом в новостях.......и уж они точно не говорили, что "это русские в Грозном".....
......русские в Грозном, таким же скотам обоссаным как и ты, построили жилье, школы, библиотеки....делили хлеб......а потом, эти "правильные каринныи жители" по 15-20 человек, как шакалы....ночью вооруженные убивали семьи.......
И да......еще запомни....твои бандеровские братья в той же чеченской войне воевали далеко не за "вах ! русский, славянский братт !!!".....а рядом....плечом к плечу..... с чеченскими "уоинами олаха"......кусок ты ублюдочной помойки.....
И ты, чмо обоссаное, вспомни, из-за чего такие же ублюдки как и ты полезли на Донбасс......из-за таких как ты тупорылых уебанов....которые поехали "скакать", как сраные, тупорылые мартышки......
Перечитай еще раз тему, чмо ты обоссаное.....которую я созадвал.......где я четко расписал....кто сделал майдан......для чего....и как и что будет происходить.....и запомни это, гнида бандеровская на всю жизнь, потому что твои внуки тебе этого не простят, тупорылого ты кусок говна......
И да....ты, спермаглотина тупая, захлопываешь свой спермоприемник и идешь на хуй семимильными бандеровскими шагами........в навечный бан пидараса.......
Алюминь.....
ПС. И да.......слово Аллах (олах) в данном случае я написал именно так....ибо Аллах в той ситуации ну никак не применимо.......
Кто считает что я не прав - откройте Коран и найдите хоть одну строчку про то, что есть "неверные" и их надо "резать".....
Для совсем тупорылых - ищите информацию "радикальный исламизм" по хэштегам: "1970-е годы" "ЦРУ" "проект развала СССР" "Афганистан"
Для сообразительных - запрос через прокси-сервер расположенный в Америке через ГУГЛ.КОМ:
https://www.google.com/search?q=womans+ ... 80&bih=953
Женщины Ирана 1960-х годов .......
Кто с мозгом дружит - той поймет, про что я написал........
Задрал уже уебан конченый........
ПРОСТО СДОХНИ ТВАРЬ.....ПРОСТО СДОХНИ........
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Moroz
- Имя / Name: Alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Да, брось... Артем) я с некоторых пор взглянул немного под другим углом на эту ересь. Заблудшие овцы, но кнутом их не вылечишь. Можно сколько угодно глотку драть, доказывая что то, и результата будет ноль. А лучше просто жить, работать и своим примером, как говорится - лучший аргумент. Видишь, как глубоко засели "дрова и крапива" у чела в голове... Но, в том не его вина, просто надо это осознать... Хотя согласен, неспособность аналитически мыслить и сопоставлять факты, скорее его личная особенность. Ему же говорят, что газ уже 4 года не покупают у России, а на неделе Газпром остановил поставки и пиздец, газ кончился... Порошенко просит всех "Прикрутить" ))) ...ну то такое. Я б мимо прошел, т.к. решил игнорить эту срачную тему. По крайней мере, до тех пор пока не определюсь, какое масло лить в движку))) Ну ты тоже, это... мне кажется со ссылками то поаккуратней бы с такими, а то, ответственность за безответственность))))))... Ну ивонах, как говорится))
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
БравоPredator писал(а):Слушай меня теперь внимательно, кусок ты долбоеба......sysdan писал(а): У урапатриотов все к одному сводится, к желанию повоевать, поубивать, поразрушать, в мирное время реализовать себя не получается? Не готовы были тогда украинцы стрелять в тех кто называл себя братом, в отличии от вас, а тебе наверно очень хотелось бы чтобы Севастополь выглядел так же, как после вашего освобождения Грозный?
Как было в Грозном.....
Конкретно в Грозном жили люди, которых я хорошо знаю.....и которые рвали когти оттуда, когда чечены начали тупо вырезать "русских свиней".....и кишки развешивали и женщин насиловали.....
Единственно, что спасло эту семью - муж-азербайджанец.....который похож на "местное население"......и как бежали они....и как детям малолетним детям своим жена его глаза закрывала......И как я старался дверьми не хлопать, когда к другу в гости заходил....чтобы 9-ти летняя девочка не вскрикивала......и громко не говорил.... и слова растягивал, говорил спокойно, ровно и монотонно..... и резко и громко не смеялся....потому что этого хватало, чтобы младший братик этой самой девочки начинал плакать.....
И это САМАЯ маленькая часть того, что я слышал своими ушами...... и видел трясущиеся руки двухметрового 120-ти килограмового мужика.....МС по греко-римской борьбе.......
Люди, которые сидели и плакали, видя свой разрушенный дом в новостях.......и уж они точно не говорили, что "это русские в Грозном".....
......русские в Грозном, таким же скотам обоссаным как и ты, построили жилье, школы, библиотеки....делили хлеб......а потом, эти "правильные каринныи жители" по 15-20 человек, как шакалы....ночью вооруженные убивали семьи.......
И да......еще запомни....твои бандеровские братья в той же чеченской войне воевали далеко не за "вах ! русский, славянский братт !!!".....а рядом....плечом к плечу..... с чеченскими "уоинами олаха"......кусок ты ублюдочной помойки.....
И ты, чмо обоссаное, вспомни, из-за чего такие же ублюдки как и ты полезли на Донбасс......из-за таких как ты тупорылых уебанов....которые поехали "скакать", как сраные, тупорылые мартышки......
Перечитай еще раз тему, чмо ты обоссаное.....которую я созадвал.......где я четко расписал....кто сделал майдан......для чего....и как и что будет происходить.....и запомни это, гнида бандеровская на всю жизнь, потому что твои внуки тебе этого не простят, тупорылого ты кусок говна......
И да....ты, спермаглотина тупая, захлопываешь свой спермоприемник и идешь на хуй семимильными бандеровскими шагами........в навечный бан пидараса.......
Алюминь.....
ПС. И да.......слово Аллах (олах) в данном случае я написал именно так....ибо Аллах в той ситуации ну никак не применимо.......
Кто считает что я не прав - откройте Коран и найдите хоть одну строчку про то, что есть "неверные" и их надо "резать".....
Для совсем тупорылых - ищите информацию "радикальный исламизм" по хэштегам: "1970-е годы" "ЦРУ" "проект развала СССР" "Афганистан"
Для сообразительных - запрос через прокси-сервер расположенный в Америке через ГУГЛ.КОМ:
https://www.google.com/search?q=womans+ ... 80&bih=953
Женщины Ирана 1960-х годов .......
Кто с мозгом дружит - той поймет, про что я написал........
Задрал уже уебан конченый........
ПРОСТО СДОХНИ ТВАРЬ.....ПРОСТО СДОХНИ........
Ты просто превзошел сам себя
Даже и не подозревал что в одном человеке может быть такой большой набор агрессии, ненависти и дерьма)
Ты просто пробил очередное дно))) и на своем же приборе вертел правила, тобою же написанные)))
Одним словом ГЕРОЙ
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Predator
- Контактная информация:
Месяц бана........Sleep писал(а): Браво![]()
![]()
![]()
Ты просто превзошел сам себя![]()
Даже и не подозревал что в одном человеке может быть такой большой набор агрессии, ненависти и дерьма)
Ты просто пробил очередное дно))) и на своем же приборе вертел правила, тобою же написанные)))
Одним словом ГЕРОЙ
- Wind_Rider
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLSTC 1450
Predator писал(а):Месяц бана........
Он как раз сетовал на то, что бросит читать этот форум, дабы тут злые все... Ан нет, терапевтическое вмешательство всё же понадобилось для достижения эффекта
- Predator
- Контактная информация:
Это такой тип людей.....вот посмотришь - вернется и будет нудеть, что мы тут все глупые и все зомбированные....а он - молодец......и живет в самой прекрасной стране и все остальные страны им завидуют......особенно мы.....Wind_Rider писал(а):Predator писал(а):Месяц бана........
Он как раз сетовал на то, что бросит читать этот форум, дабы тут злые все... Ан нет, терапевтическое вмешательство всё же понадобилось для достижения эффекта
Потому что у нас нет свободы и нам американцы не дают печеньки на скачках......
- Predator
- Контактная информация:
Я вот все жду....когда Грудинин, наконец, догонит уровень пиздабола, чтобы его можно было выбрать президентом )))))
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Predator писал(а):Я вот все жду....когда Грудинин, наконец, догонит уровень пиздабола, чтобы его можно было выбрать президентом )))))
надо уговорить, тех 6 Собчаковцев, временно перейти на сторону Грудинковцев, тогда тот обгонит на 1 единицу пиСдаболовцев
... либо из 12 самовыдвиженцев, пусть подсобят
- Predator
- Контактная информация:
твою дивизию....кто за пиздаболов проголосил ?!?!?!?
54 голоса было 30 минут назад !!!!
54 голоса было 30 минут назад !!!!
- Predator
- Контактная информация:
Голосуй....Centner писал(а):Нихуя наебашили!
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Я проголосовал, что все они пиздаболы стопудово
Половину ваще не знаю кто такие
Половину ваще не знаю кто такие
- andy_sun
- Имя / Name: andy_sun
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C>VT1300CXA
Убрать надо последние два пункта.
Все на выборы!!!!
Все на выборы!!!!
Пью каждый день-привыкания НЕТ!!!
- Predator
- Контактная информация:
УРА Товарищи !!!andy_sun писал(а):Убрать надо последние два пункта.
Все на выборы!!!!
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
За директора совхоза имени Ленина и никак иначе. Прежнего нах!!! Заебал уже. Остальные вообще клоуны...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)