_____не люблю я механикуTORO писал(а):Да ещё и на роботе! Как же ты так неаккуратно то а???
про x6 не знаю, не было такого, но посмотрев солярисы ,рио и поло, низкие , мелкие, за эти деньги коробка голая без норм комплектацииNevod писал(а):Дима, что ты наделал...смайлики на работе не доступны (но я плачу)....
А так хорошо начинал...Х6 и все дела....
Даже если и верить в наш автопром, то пока это лучше делать на расстоянии....
И не из-за того, что прям уж совсем говно....просто наши авто пока даже половины запрашиваемой за них цены не стоят....
Про Х-6 это я тебя с Shi перепутал (прошу прощения).Swarg писал(а):про x6 не знаю, не было такого, но посмотрев солярисы ,рио и поло, низкие , мелкие, за эти деньги коробка голая без норм комплектацииNevod писал(а):Дима, что ты наделал...смайлики на работе не доступны (но я плачу)....
А так хорошо начинал...Х6 и все дела....
Даже если и верить в наш автопром, то пока это лучше делать на расстоянии....
И не из-за того, что прям уж совсем говно....просто наши авто пока даже половины запрашиваемой за них цены не стоят....
СheNevod писал(а): Про Х-6 это я тебя с Shi перепутал (прошу прощения).
Андрюх, за 700 это будет старый и вряд ли живой паджерик.Nevod писал(а): Ну а за 700 000 косарей я бы себе б/у Паджерика 4 взял бы 3-х литрового....и катался бы счастливо много лет...
Леха, не факт. Я полгода назад продал Мазду6 всего за 300 000 руб. Пробег был 35 000 км, состояние идеальное, я первый хозяин, производство Япония.kabanera писал(а): Андрюх, за 700 это будет старый и вряд ли живой паджерик.
нууу, с учетом допов и что бы гарантия не слетела и я так понял с какого то перепугу на них очередь, вышла в 990 что сам понимаю дох-я.kabanera писал(а):Мне тоже веста св кросс нравится. Но не судьба мне на ней ездить. Если бы был честный автомат, может и задумался бы. Не слушай остальных, там Российского нет ничего... Нормальная машина, если б не робот. Напиши сколько денег стоила машина?
Ну робот это отдельная тема, много негатива и вроде как перепрошивают их , но пока ничего не пинается, да и грешно после пробега 60 км пинаться )))TORO писал(а): По роботу-чуть позже меня брат весту на роботе взял-тупейшая коробка,что-то недоучили её ездить и трогаться ровно. Год отъездил и продать не может-как только разговор до робота доходит-покупан сливается)
Подождём от тебя отчёт,может чего исправили...
Смотрел xray и изначально его планировал взять, пока не глянул на место для пассажиров позади, сложилось мнение что там только детей в люльке возить можноKozhanniy писал(а):По мне , так из семейства ВАЗ наиболее привлекательная машинка, на втором месте Х-рей, третье весте седан. По размерам один в один БМВ Х1. Видел рядом стоящие. Ну не всем на иномарках кататься. )
Мдэээ, что то разонравилась мне веста, я бы за 820000 нулевого полноприводного дастера взял на АКПП.Swarg писал(а):вышла в 990 что сам понимаю дох-я.
Блин за такие деньги РИО X lane в хорошей комплектации!!Swarg писал(а):нууу, с учетом допов и что бы гарантия не слетела и я так понял с какого то перепугу на них очередь, вышла в 990 что сам понимаю дох-я.kabanera писал(а):Мне тоже веста св кросс нравится. Но не судьба мне на ней ездить. Если бы был честный автомат, может и задумался бы. Не слушай остальных, там Российского нет ничего... Нормальная машина, если б не робот. Напиши сколько денег стоила машина?
Ну робот это отдельная тема, много негатива и вроде как перепрошивают их , но пока ничего не пинается, да и грешно после пробега 60 км пинаться )))TORO писал(а): По роботу-чуть позже меня брат весту на роботе взял-тупейшая коробка,что-то недоучили её ездить и трогаться ровно. Год отъездил и продать не может-как только разговор до робота доходит-покупан сливается)
Подождём от тебя отчёт,может чего исправили...
Смотрел xray и изначально его планировал взять, пока не глянул на место для пассажиров позади, сложилось мнение что там только детей в люльке возить можноKozhanniy писал(а):По мне , так из семейства ВАЗ наиболее привлекательная машинка, на втором месте Х-рей, третье весте седан. По размерам один в один БМВ Х1. Видел рядом стоящие. Ну не всем на иномарках кататься. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей