Я так и знал что Vega. Задумка хорошая. Переработать описание и пересмотреть цену. 250 уж слишком. В эту цену хотя бы нормальный шлем взял...
Я не думал что автор объявы тут окажется. Но раз уж оказался то, скажу, что думаю. Объявление на дурака. С Барвихи. Описание-выдумка. Какие такие кастом мастера трудились над подставкой ввиде выхлопа? Если будет больше подробностей, а вдруг там реально кастомайзеры трудились, тогда другое дело...Dinskoy писал(а): Александр , а с чего общая сумма сложилась ? 163 т.р это столько расходов ?
Ок, даже если 100 железяки, 5к шлем. Работа 145? Не ну почему нет, если есть покупатели. Если так просто жму руку.compuhelmet писал(а):Андрей, да именно так.
163 т.р. - это комплектующие, перечисленные в объявлении (по ценам в момент покупки, но сейчас не сильно изменились), аэрография, подставка, кнопка start, лазерная резка дна, материалы для шасси и т.п.
Если я правильно помню, сейчас под рукой нет калькуляции, чисто компьютерные комплектующие - около 100 т.р, ориентировочно.
Но это легко по Яндексу в текущих ценах посчитать.
Видеокарта - чуть слабее nvidia gtx1070.
Походу с форума кто то и настучал )) типа шлем там твой ....бла.бла.бла...))kabanera писал(а):Вот как? Как??? Как Александр ты так оперативно присоединился к беседе? Кто то ведь настучал.Кто то в теме.
![]()
Как это возможно ?)) Не верю ....compuhelmet писал(а): Гугл настучал
С покупателями будет норм, когда хозяева авито наконец включат Барвиху в отдельный субъект, т.е. отделят от МО. Эх, какое поле пропадает.compuhelmet писал(а): С покупателями - туго.
Вот ещё не видя последнего ответа автора объявления я сам решил погуглить. По слову "компошлем" тема с нашего форума размещена всего лишь на третьей странице.kabanera писал(а):в гугле нет инфы ещё кто то из здешних
Теперь ждем на форуме, хозяина этого светильника ?papaZmurf писал(а):
Вот пример светильника по высокой цене)))
https://m.avito.ru/moskva/mebel_i_inter ... _950472327
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость