alabai писал(а): реально уже смешно от того , что грустно...
особенно перлы в стиле:
Зелёный писал(а): я б сходил проголосовал. а что, стране нужен лидер который ... ... ... ... ... ... я лучше на шашлыки, пользы больше, да и потом смогу с легкостью ...
Там где точки - многа-многа букоф. Прямо целый таки амбициозный райдер! Ультиматум даже, можно сказать, в стиле я встану с дивана и пойду на выборы только! если вы мне все перечисленное выполните))) Серёг, мастер ты конечно очень толковый... но, чтоб такие списки требований выдвигать, наверное нужно быть ну очень честным и кристально чистым налогоплательщиком, как думаешь? Все проводить через кассу, никакого нала, все налоги по максимуму и в сроки уплатить, не так ли? ...и не по схеме типа "сначала сделайте дорОги, потом я вам отдам налоги" а именно предоплатой )))
alabai писал(а):
P.S.P.S. никто никого под дулом автоматов не гонит же ж голосовать, за кого то конкретно, ну нет застовлялова! нету!!!
Ну вот сразу видно, человек малограмотный, зомбированный, ватник типичный одним словом))) пойди навального посмотри)) там тебе расскажут что и как, глаза то твои раскроют)))
П.С. Сейчас вот ток смотрел шоу этого дауна про взятие нескольких открепительных на разных участках и про заговор))) Рен ТВ отдыхает)))
Самое страшное что народ верит... ужс)
Nevod писал(а):А вот тут не соглашусь...
Нафиг, нафиг...
ну... вот тут - не соглашусь)) Как только прижмет, работник сразу куда бежит? ...правильно, к шефу... ИванИваныч, жена рожает, тещща беременна, кошка подохла... Твоими словами бы сказать - Пшел на@уй, Василий, только работа, ничего личного! ))) Ан нет же... Мы народ, с обостренным чувством импатии, нам свойственно переживать и помогать друг другу... Так шта... Руководитель - он по штатно-должностной инструкции принимает решения, а в личной беседе обсудить с народом какие либо темы, его волнующие, да хотяб за сознательность и партийную совесть, а почему бы и нет?))
Мы с тобой в разных реальностях живет..., если меня прижимало я обращался к родным и друзьям.
За 24 года службы ни разу ни о чем не просил руководство на службе.
Ну разве что пораньше иногда отпустить..., но все это с лихвой отработано в неурочное время.
SELLER писал(а):..... Вот и сижу туплю, кому свой голос отдать
Володь, никаких ассоциаций. Просто вспомнился старый еврейский анекдот.
Молодая еврейка собирается замуж. Приходит к раввину.
- Ребе, я вот не знаю, как лучше, одевать мне ночную рубашку в первую брачную ночь, или не одевать?
- Эээх, дочь моя. Не имеет значения , оденешь ты ночную рубашку, не оденешь ты ночную рубашку, всё равно тебя вы*бут!
Nevod писал(а):
Мы с тобой в разных реальностях живет..., если меня прижимало я обращался к родным и друзьям.
За 24 года службы ни разу ни о чем не просил руководство на службе.
Ну разве что пораньше иногда отпустить..., но все это с лихвой отработано в неурочное время.
Ну у меня значит тоже другие реалии. Что сам я обращался (и обращаюсь) к руководству, что ко мне обращаются. И ничего страшного и неправильного нет в этом. Как раз таки наоборот, это говорит о здоровой атмосфере в компании, а это куда важнее должностных инструкций. Я всегда пойду навстречу своему работнику в решении его личных проблем, а он, в свою очередь, когда надо, встанет и пойдет работать в ночь, полночь, не ропща и не требуя читать должностные... В энергетике нельзя по другому, иначе будете сидеть вез света. У нас когда стихия какая то, встают все и кабинетные и линейные, и никто не ноет, делают работу вместе, потому что все понимают что от них зависит свет и тепло в ВАШИХ домах. Этот дух в энергетиках воспитывается годами, династиями. И это круто и правильно. Я сам энергетик во втором поколении.
У нас на работе (чего не было никогда в уважаемой всеми крупнейшей даже на мировом уровне коммерческой организации) под приказ-всем руководителям обеспечить явку своих подчинённых на выборы!!! По итогам посещения-за каждого сотрудника строгий отчёт! Благо, что напрямую не приказывают за кого голосовать, но сквозит из всех щелей, что нужно за ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!!!! Тут на днях отличная рассылка была, что вроде как ходить на выборы не нужно, достаточно просто кивнуть в телевизор, когда ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО показывать будут... Надо только голову чуть влево не косить, когда кивать будешь, а то за Грудинина ещё кивнёшь, а ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВСЁ ВИДИТ, в том числе за кого ты и как кивнул...
А ещё анекдот тоже понравился: Глава центризбиркома приходит к Путину и говорит: у меня 2 новости. Одна хорошая, другая плохая. Путин: ну, начни с хорошей. Центризбирком: Вас выбрали в президенты!!! Путин: А плохая какая?! Центризбирком: За вас никто не голосовал...
Я собственно к чему, иногда даже уже противно и мерзко от этого всего присходит. Я считаю, что выборы нам не нужны в принципе. Власть в РФ всегда была захватнической, а не выборной. Силой ли, хитростью ли, но если на стул этот сел, слезть с него не захочется никому и никогда по своей воле, ибо ты правишь миром. Если что-то кому-то не нравится, попробуйте найти достойного человека и, если у вас есть свободное время, поддерживайте его всячески: письма, стихи, песни, митинги легальные в поддержку его кандидатуры. И если этот человек будет сильным, то продвинется и составит альтернаиииву действующему царю.
А пока, братья, считаю, что трудные времена нам предстоят. И сдюжить мы сможем, если раскачивать лодку не будем, начиная с установления и поддержания порядка в своих семьях. Мир всем! Лишь бы не было войны...
PS Все на выборы 18.03! Голосуем за того, за кого считаем нужным. Это даже интересно)))
wibrohwost - это тоже связано с сексом, но с рыбами )))
alabai писал(а):вот именно это Роман и хочет до вас донести, ну никогда строитель аэродромов не станет "нефтяным магнатом",не в той семье родился, и мне не быть космонавтом или премьером страны
alabai писал(а):
P.S.P.S. никто никого под дулом автоматов не гонит же ж голосовать, за кого то конкретно, ну нет застовлялова! нету!!!
Ну вот сразу видно, человек малограмотный, зомбированный, ватник типичный одним словом))) пойди навального посмотри)) там тебе расскажут что и как, глаза то твои раскроют)))
П.С. Сейчас вот ток смотрел шоу этого дауна про взятие нескольких открепительных на разных участках и про заговор))) Рен ТВ отдыхает)))
Самое страшное что народ верит... ужс)
Не радуйся так, а подумай кого еще тут дурят!
Если бабки заграничные, то он просто работает и получает хорошее бабло, а ты "Русский мужик" ходи на завод.
Но!! Если он работает на нынешнюю власть (что вероятнее) то позиция контролируемого дурачка, а не грамотной и умной аппозиции, очень удобна (мол гляньте какие "опозиты" дауны, даже при 1% набора дурачков это 20-30 % плюс для власти)
- а теперь подумай кого тут на крючок сажают, ход ваших мыслей очень предсказуем!
А пока, братья, считаю, что трудные времена нам предстоят. И сдюжить мы сможем, если раскачивать лодку не будем, начиная с установления и поддержания порядка в своих семьях. Мир всем! Лишь бы не было войны...
PS Все на выборы 18.03! Голосуем за того, за кого считаем нужным. Это даже интересно)))[/quote]
времена всегда были не легкие, вспомни 80-е, 90-е - кто может сказать что жить было не интересно в это время.) не забивай голову политической х..ней.) делай что должно и будь что будет (не мои слова). нам повезло больше, у нас есть мотобайки, друзья, скоро сезон- живем!)
на выборы не иду- уважительная причина, у ксении др.)) и в паспорте нет отметки о регистрации.((
Сидит ворона на ветке с сыром во рту.
Мимо бежит лиса: "Ворона, ты на выборы пойдешь?"
Ворона: "Нет!"
Сыр выпал, с ним была плутовка такова...
Ворона сидит и думает: "Ну сказала бы я "да" - что бы изменилось?"
Сидит ворона на ветке с сыром во рту.
Мимо бежит лиса: "Ворона, ты на выборы пойдешь?"
Ворона: "Нет!"
Сыр выпал, с ним была плутовка такова...
Ворона сидит и думает: "Ну сказала бы я "да" - что бы изменилось?"
Dinskoy писал(а):Нет мне прощения))) ....Я на выборы не пойду , на выходные обещают + 20 , сделаю прохват до моря , посижу на бережку , семки поплюю ))....
Может забанить товарища за подобные издевательства?