Короче, за****а зима, сил нет.
Чувствую, вот нужно что-то с мопедом сделать)) Решил заморочиться внешним видом. И вроде бы все хорошо, но за 5 сезонов эксплуатации лоск как-то подрастерялся: тут притёртости на хроме, там круги от мойки на лаке, где то царапкаи, паутинки, болты закисли и не блестят, вайтволы вроде не должны быть желто-коричневыми. Ну, чего, мототоксикоз во всей его красе.
Поскольку искренне считаю, что каждый должен заниматься своим делом, работу доверил профессионалам, по счастливой случайности, обретающимся прям рядом с моим боксом. Мопед был отполирован до мельчайших деталей: болтики, спицы - даже налет дорог под сидушкой убрали). Отполировано стекло с разбором, до состояния реально блин нового и внутренняя поверхность крышек кофров, с химчисткой материала внутри) После всей этой полировки, ЛКП покрыли керамикой.
Сказать что я доволен результатом, вообще ничего не сказать. Я офигеть как доволен! Если сравнивать текущее состояние мопеда, с тем каким он приехал из пиндосии, ощущение, что приехал он унылым говном, хотя это не так и его готовили ребята в салоне. Если нужны контакты мастера, поделюсь, человек реально профи и энтузиаст. Ничего не рекламирую, не продаю, так хвастаюсь))))
В общем, фотки лучше слов, отчет ниже, смотрите, критикуйте)
Всем прям наискорейшего наступления сезона!!!!!!

Немного рабочего процесса