Уже уходите ?SELLER писал(а):Я Там никого не знаю и что там Шувалов кому отвечал уж тем более. Да и мне как то похеру, портков многоbraizol писал(а): Это Ты тем кто Там расскажи , только лицо спрячь , а то харкнут смачно ( Шувалову уже вопрос задавали) , а здесь уже последние портки снимать начнутвот вот
.
Ну а вы там держитесь, не раскисайте
Выборы, выборы....кандидаты.... есть
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Re: Выборы, выборы....кандидаты.... есть
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Подключение к газу всегда дохрена стоило. И при социализме и при Боре алкаше. При чем тут Путин, нахрена на него то все валить? Или это он тебе самолично подключает, в перерывах между подменой пробирок с мочой и отравлением всяких недоносков с туманного острова?braizol писал(а):Удивительно но даже на Украине после повышений всяких тарифов подключение газа дешевле чем у нас. Точно у Нас это "нац достояние ".Getter2010 писал(а):Так, кто б сомневался )). С таким то прайсом на энерготарифы ))). Кстати, в соседнем Китае, в городе Суйфуньхэ, электроэнергия из России (!!!) стоит для местного населения дешевле (!!!), чем для нас приморцев. Я честно скажу, политику партии понимаю, верю в хитрые планы, но ***** как так может быть ?!Roman358 писал(а):И на день энергетика гуляем так, что кабак пополам трещит))). Про Финов говорить за наше электричество не буду , просто это "туризм"...скажут те кто не выезжал или невыездной , но содержание которым подняли
( ещё бы ), так что "всё идёт по плану".
- Старый Социопат
Вот интересно почему всем(на Западе) похеру на выборы в РБ и Казахстане. Вот сидят там презы уже скоро по 30 лет и всем пох, и почему то там демократия не в опасности. Вот как так? А может ВВП все же давит на больной мозоль западу и от этого такая вонь подымается каждые 4 года? И ведь как все совпало, допинг, хим атака в Сирии, вмешательство в выборы в США, очередная жертва КГБ в Англии и т.д. У меня вообще складывается впечатление, что Путиных много, ну не может один человек и управлять государством и взламывать пароли старухи Клинтон и нырять на батискафе 

- braizol
Про социализм ты скорее всего не в курсе, а в остальном даже очень осведомлён, а вот чёрт Шувалова не знаешьSELLER писал(а):Подключение к газу всегда дохрена стоило. И при социализме и при Боре алкаше. При чем тут Путин, нахрена на него то все валить? Или это он тебе самолично подключает, в перерывах между подменой пробирок с мочой и отравлением всяких недоносков с туманного острова?braizol писал(а):Удивительно но даже на Украине после повышений всяких тарифов подключение газа дешевле чем у нас. Точно у Нас это "нац достояние ".Getter2010 писал(а):Так, кто б сомневался )). С таким то прайсом на энерготарифы ))). Кстати, в соседнем Китае, в городе Суйфуньхэ, электроэнергия из России (!!!) стоит для местного населения дешевле (!!!), чем для нас приморцев. Я честно скажу, политику партии понимаю, верю в хитрые планы, но ***** как так может быть ?!Roman358 писал(а):И на день энергетика гуляем так, что кабак пополам трещит))). Про Финов говорить за наше электричество не буду , просто это "туризм"...скажут те кто не выезжал или невыездной , но содержание которым подняли
( ещё бы ), так что "всё идёт по плану".

слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- braizol
Скорее всего потому что они сидят просто и приводят свои "вотчины" в порядок за счёт "соседей", а главное мультики не показывают, ну и всё остальное не делаютSELLER писал(а):Вот интересно почему всем(на Западе) похеру на выборы в РБ и Казахстане. Вот сидят там презы уже скоро по 30 лет и всем пох, и почему то там демократия не в опасности. Вот как так? А может ВВП все же давит на больной мозоль западу и от этого такая вонь подымается каждые 4 года? И ведь как все совпало, допинг, хим атака в Сирии, вмешательство в выборы в США, очередная жертва КГБ в Англии и т.д. У меня вообще складывается впечатление, что Путиных много, ну не может один человек и управлять государством и взламывать пароли старухи Клинтон и нырять на батискафе

- Старый Социопат
Да не braizol, ваще никуда дальше мкада не выезжал, куда мне до тебяbraizol писал(а):Скорее всего потому что они сидят просто и приводят свои "вотчины" в порядок за счёт "соседей", а главное мультики не показывают, ну и всё остальное не делаютSELLER писал(а):Вот интересно почему всем(на Западе) похеру на выборы в РБ и Казахстане. Вот сидят там презы уже скоро по 30 лет и всем пох, и почему то там демократия не в опасности. Вот как так? А может ВВП все же давит на больной мозоль западу и от этого такая вонь подымается каждые 4 года? И ведь как все совпало, допинг, хим атака в Сирии, вмешательство в выборы в США, очередная жертва КГБ в Англии и т.д. У меня вообще складывается впечатление, что Путиных много, ну не может один человек и управлять государством и взламывать пароли старухи Клинтон и нырять на батискафено есть и исключения Ким к примеру
, Ты хоть в Минске был? про Целиноград - Астану даже и не спрашиваю

- Саня
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1300R
https://pandoraopen.ru/2018-03-16/sammi ... li-putina/ нас уже не приглашают даже сюда наши "партнеры"..
- braizol
Мы в "общем или в частности" - так что Ты перечислил "политикой государства и называется" и кто в + кто в - , простой взгляд "человека с обочины", а на счёт долгов -" корпарационные "долги как ?? те долги контор , где есть участие государства они уже то же выплачены?? к сожалению цифры , это не "Россия вперёд" , а просто строгие цифры ., так что платить и внукам придётся , но как я понял тебе это не страшно, "Россия вперёд"-"Крым наш!".SELLER писал(а):Да не braizol, ваще никуда дальше мкада не выезжал, куда мне до тебяbraizol писал(а):Скорее всего потому что они сидят просто и приводят свои "вотчины" в порядок за счёт "соседей", а главное мультики не показывают, ну и всё остальное не делаютSELLER писал(а):Вот интересно почему всем(на Западе) похеру на выборы в РБ и Казахстане. Вот сидят там презы уже скоро по 30 лет и всем пох, и почему то там демократия не в опасности. Вот как так? А может ВВП все же давит на больной мозоль западу и от этого такая вонь подымается каждые 4 года? И ведь как все совпало, допинг, хим атака в Сирии, вмешательство в выборы в США, очередная жертва КГБ в Англии и т.д. У меня вообще складывается впечатление, что Путиных много, ну не может один человек и управлять государством и взламывать пароли старухи Клинтон и нырять на батискафено есть и исключения Ким к примеру
Ну вот от того, что они там у себя в порядок за счет соседа приводят, ты так хуево и живешь. Уверяю. тебя, для того чтоб это понять, не надо ездить в Астану. Когда кредиты клянчить и скидки просить на гос уровне - они все братушки, а как отдавать - они с поезда отставшие и паспорт у них украли. Весь этот восточный блок за счет СССР жил и развивался после войны, а теперь у них ебла кирпичом, они бля в просвещенной Европе, а мы не мытая Россия. А Россия взвалила на себя долги СССР и выплачивала эти годы. Вот как то так
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Долго читаю и вот интересно стало, а вы в сексе тоже такие изобразительные, или уже только в политике? 

СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- braizol
Да не , мы ближе к "лестнице".... выше - поставишь ниже, ниже - поставишь выше , всё без изысковBlack_dog писал(а):Долго читаю и вот интересно стало, а вы в сексе тоже такие изобразительные, или уже только в политике?

- Старый Социопат
Я вроде лозунгами не кидался. Ты вот спросил, отчего так хуево, я тебе и ответил, ну в меру своих скромных познаний "человека с обочины".braizol писал(а):Мы в "общем или в частности" - так что Ты перечислил "политикой государства и называется" , простой взгляд "человека с обочины", а на счёт долгов -" корпарационные "долги как ?? те долги контор , где есть участие государства они уже то же выплачены?? к сожалению цифры , это не "Россия в перёд" , а просто строгие цифры ., так что платить и внукам придётся , но как я понял тебе это не страшно, "Россия в перёд"-"Крым наш!".SELLER писал(а):Да не braizol, ваще никуда дальше мкада не выезжал, куда мне до тебяbraizol писал(а):Скорее всего потому что они сидят просто и приводят свои "вотчины" в порядок за счёт "соседей", а главное мультики не показывают, ну и всё остальное не делаютSELLER писал(а):Вот интересно почему всем(на Западе) похеру на выборы в РБ и Казахстане. Вот сидят там презы уже скоро по 30 лет и всем пох, и почему то там демократия не в опасности. Вот как так? А может ВВП все же давит на больной мозоль западу и от этого такая вонь подымается каждые 4 года? И ведь как все совпало, допинг, хим атака в Сирии, вмешательство в выборы в США, очередная жертва КГБ в Англии и т.д. У меня вообще складывается впечатление, что Путиных много, ну не может один человек и управлять государством и взламывать пароли старухи Клинтон и нырять на батискафено есть и исключения Ким к примеру
Ну вот от того, что они там у себя в порядок за счет соседа приводят, ты так хуево и живешь. Уверяю. тебя, для того чтоб это понять, не надо ездить в Астану. Когда кредиты клянчить и скидки просить на гос уровне - они все братушки, а как отдавать - они с поезда отставшие и паспорт у них украли. Весь этот восточный блок за счет СССР жил и развивался после войны, а теперь у них ебла кирпичом, они бля в просвещенной Европе, а мы не мытая Россия. А Россия взвалила на себя долги СССР и выплачивала эти годы. Вот как то так
И сюда еще стоит добавит санкции, которые тоже не способствуют хорошей жизни в стране. Ну там небожителей в расчет не берем, им санкции пох, у них лярдом больше или меньше, не очень критично, они х.й без соли не доедают.
Сильная Россия никому не нужна. В этом плане Бориска был очень удобен. Он стакан ебнет и все отлично, страну дербанили, кто как мог. А с ВВП тут промашка вышла, он вроде и приемник Бори, но что то пошло не так... А там он из Озера или еще откуда - похрену. Если ВВП не удобен западу - значит все делает правильно. Надо бы еще пожестче с западными "партнерами". ИМХО
В общем курс солнцеликого полностью разделям и одобрям. Но голосовать не пойду

- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Для тех, кто против Путина

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Депутаты ГосДумы не ожидали, что кому-то может прийти в голову требовать от них соблюдения законов, которые они принимают.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Roman358
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800 F "08 GL1800 "19
Про тарифы могу рассказать, если интересно, но только это нужно отдельную тему создавать. Вкратце скажу что он складывается (если брать основные часты) из себестоимости, транспортной составляющей и сбытовой надбавки. Их утверждает Региональная энергетическая комиссия (в каждом регионе своя) в период тарифного регулирования. Учитывается все при утверждении тарифов и расходы на эксплуатацию сети, и тех присоединение льготной категории за предыдущий период регулирования и технические потери зависящие от износа сети. Существует оптовый рынок электроэнергии на котором сбытовые компании покупают электроэнергию у производителей, заключаются договора на транспорт эл.энергии. Существует система "котловой метод" можешь загуглить если интересно. Это очень очень поверхностно и вкратце. Всю эту кухню (начало) придумал Чубайс. Официальная версия - для создания конкуренции на розничном рынке между сбытовыми компаниями, вследствие возникающей конкуренции тарифы должны снижаться. Как бы не так. Тариф не может быть ниже чем цена как минимум 2х составляющих, это себестоимость и транспорт, соответственно конкуренции как таковой не получилось, но зато получилось вывести в частные руки сбыты и генерацию, которые живут припеваючи. Самая жопа досталась РСК (региональным сетевым). Оборудования много, затраты огромные, тарифа за транспорт едва хватает на зарплату и ремонты.braizol писал(а):Охренеть - опять враги кругом! А как "энергетик " в "кресле" ( как я понимаю) скажи- зачем тарифы повышают регулЯрно , это что бы "рестораны лопались" ? . А где Все "Семьи" наших руководителей и куда вкладывается тупо бабло , а ? Конечно происки запада и "человека чьё имя не называем". А по чесноку, просто "..задолбали ветры яростных атак"@ кода просто жить ? а прессинг - так это Всё больше и больше здесь в России по отжатию клиентов, бизнеса , теперь уже и до середняка добрались, а про энергетиков можно долго говорить и на живых примерах ... если есть желание расскажу про элекросети и газ в дома в 50 км от Спб.
Это все - величайшая глупость в истории энергетики России. Как все в кучу соберется все наладится и тарифы будут меньше.
А про кабак писалось с акцентом на количество участников. Коллектив дружный и этот день так же дружно празднует.
Да и грех на нас сейчас жаловаться. 861 ППРФ почитай и посмотри в какие рамки мы зажаты законом. Еще 10 лет назад ты бы 3 фазы года 3 подключал бы и то не факт что бы подключил. А сейчас совершенно без проблем за 550 рублей имеешь полное право на 15 кВт. И если не получишь в срок еще энергетиков и оштрафуют. Читайте законы, господа.
Кстати структура тарифа на ЭЭ совершенно прозрачна, абсолютно все есть в официальных источниках в интернете для каждого региона. Ах да, я ж забыл это же нужно подумать, а не просто горлопанить под пивас...
Последний раз редактировалось Roman358 16 мар 2018, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
- Roman358
А за что его сажать? Он всего лишь вещает для определенной категории общества. Пока, значит не особо опасен.Getter2010 писал(а): Угу, и почему то его дажене посадят в тУрьму )))) Думайте головой, это лучше чем башкой. Овальный наверное шпиён, но находится в России. А у верхушки родня вроде не шпиёны, а гражданство сплошь европейское )))))). Так что есть враги и поболе овального. Например которые в 90-е ядерный щит РФ продавали пиндосам, обеспечив беспрепятственный допуск на секретные объекты. И ничего, живут, бодрствуют. )) Короче я за Путина, в этот срок он точно всех вражин победит, и заживёёёёёёём ))
Гражданство никто не мешает иметь двойное езжай получай, это запрещено?
Про 90е я и писал (читай 1 этап)... в 90е страну и положили так, что только через 10 лет смогла голову приподнять.
- Roman358
Нужно схему смотреть и структуру расчетов. Так сразу не скажешь. Предположу что скорей всего Китай покупает по магистрали 110 кВ+ напрямую от генерации по ВН (чем выше напряжение в точке поставки, тем дешевле э.э... физика, затраты на передачу меньше намного), и продает ее по своей распред. сети. Может у них сеть новее, лучше, соответственно и получается дешевле для населения.Getter2010 писал(а):Кстати, в соседнем Китае, в городе Суйфуньхэ, электроэнергия из России (!!!) стоит для местного населения дешевле (!!!), чем для нас приморцев. Я честно скажу, политику партии понимаю, верю в хитрые планы, но ***** как так может быть ?!
Что ж вы везде наебалово то ищете... вот народ...
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Видишь картинку про яйца ?Roman358 писал(а):Нужно схему смотреть и структуру расчетов. Так сразу не скажешь. Предположу что скорей всего Китай покупает по магистрали 110 кВ+ напрямую от генерации по ВН (чем выше напряжение в точке поставки, тем дешевле э.э... физика, затраты на передачу меньше намного), и продает ее по своей распред. сети. Может у них сеть новее, лучше, соответственно и получается дешевле для населения.Getter2010 писал(а):Кстати, в соседнем Китае, в городе Суйфуньхэ, электроэнергия из России (!!!) стоит для местного населения дешевле (!!!), чем для нас приморцев. Я честно скажу, политику партии понимаю, верю в хитрые планы, но ***** как так может быть ?!
Что ж вы везде наебалово то ищете... вот народ...
Понимаешь в чем беда российского народа ?
НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАЗБИРАТЬСЯ.....все только НОЮТ, что их жопе жить тяжело........и дальше выхода своей квартиры никто не смотрит......
и ноют, ноют, ноют.....
а думать...и О БОГИ !!!!..... работать (WTF?) - подавно не хотят........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Roman358
Вот прям не в бровь, а в глаз. Но я все таки надеюсь что не все потеряно... может кто-то все таки прочитает и поймет... а не сразу троллить будет..Predator писал(а):[quote="Roman358"
Видишь картинку про яйца ?
Понимаешь в чем беда российского народа ?
НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАЗБИРАТЬСЯ.....все только НОЮТ, что их жопе жить тяжело........и дальше выхода своей квартиры никто не смотрит......
и ноют, ноют, ноют.....
а думать...и О БОГИ !!!!..... работать (WTF?) - подавно не хотят........
- Roman358
Еще как давит, они уже не знают что и придумать чтоб Россия заднюю включила...SELLER писал(а):Вот интересно почему всем(на Западе) похеру на выборы в РБ и Казахстане. Вот сидят там презы уже скоро по 30 лет и всем пох, и почему то там демократия не в опасности. Вот как так? А может ВВП все же давит на больной мозоль западу и от этого такая вонь подымается каждые 4 года? И ведь как все совпало, допинг, хим атака в Сирии, вмешательство в выборы в США, очередная жертва КГБ в Англии и т.д. У меня вообще складывается впечатление, что Путиных много, ну не может один человек и управлять государством и взламывать пароли старухи Клинтон и нырять на батискафе
- Roman358
Что бы не понимать важность этого полуострова для страны я не знаю кем нужно быть.... не хочу ругаться....braizol писал(а): но как я понял тебе это не страшно, "Россия вперёд"-"Крым наш!".