. Я всегда делаю то, что хочу, ... Как захотел, начал заниматься темой и сделал то что хотел. Не понимаю как можно хотеть , и не делать

Захотел-сделал

Поздравляю !
Модератор: ARCHITECTOR 110
Я новые катал на тест драйве, по ощущениям не харли, а япы, нет тех ощущений которые есть на эво(катался на эво туринге 95года), не было ярких эмоций от бигтвинов. Стрит750 веселый велосипед, там я катался улыбался, "ёбрик by HD")) 88 на карбе еще хочется потестить, интересно как он ощущается, говорят это последний конвеерный харли с "ощущениями харли".Bad (Плохой) писал(а): Я говорил про новые:) и не поменял своей точки зрения. Хотя человек и ошибаться может - не?Я тоже могу.
Но повторюсь старые мне всегда нравились, просто не рассматривал покупать, из за мифов распространяемых теми, кто их не юзал. А новые я пощумал и твинкамы тоже..нееееееее
очень мне близка эта философская концепция: "99% своих денег я потратил на выпивку, баб и автомобили. Остальные деньги я бездарно просрал!"Xafiz_Shirazi писал(а):Ох, тебе эта вилка встанет как пол-втыкса-)))
Спрингеры или очень дорогие, или очень гавно-)
udinsb писал(а):очень мне близка эта философская концепция: "99% своих денег я потратил на выпивку, баб и автомобили. Остальные деньги я бездарно просрал!"Xafiz_Shirazi писал(а):Ох, тебе эта вилка встанет как пол-втыкса-)))
Спрингеры или очень дорогие, или очень гавно-)
Спрингер - это для души!
Дим... при всем уважении, обсуждать моты после 2000 годов я даж не буду:)Dmitriy14 писал(а):Андрей, расскажи плиз, т.к. разбираешься уже, в чем, по-твоему, минусы и плюсы нового Breakout ?
есть к тебе вопросы , брякнуgoffman писал(а):Искрене поздравляю! Эво охуительно простой и беспроблемный мотор (при условии в нелазенье в него криворучками) с большим потенциалом тюнинга.
Будет радовать и радовать.
Я же говорил, что латентный))))
Рад за тебя!
Спрингер очень своеобразная вилка. Думаю после телескопа не очень пропретBad (Плохой) писал(а):по карфаксу такое название у него, хз, а по виду да, это, что у SELLERа нашлось ( там же миллион модификаций как обычно - хд же)
така же модель, с другой вилкой только ( у меня обычный телескоп), вилку такую буду себе втыкать как раз с пружинами
Для езды с 2 номером подойдет только электра я так думаю.... а менять голду на электру я хз зачем....+1. писал(а):Андриано, и от меня поздравления!) хороший подход в плане- захотел купил.)
не забывай поделиться впечачлением, интересно твое мнение.)
нравится мне название- харлей дэвидсон!) мож тоже созреем когда-нибудь.
SELLER писал(а):Спрингер очень своеобразная вилка. Думаю после телескопа не очень пропретBad (Плохой) писал(а):по карфаксу такое название у него, хз, а по виду да, это, что у SELLERа нашлось ( там же миллион модификаций как обычно - хд же)
така же модель, с другой вилкой только ( у меня обычный телескоп), вилку такую буду себе втыкать как раз с пружинами
А ты с чего решил, что я "не читал, но осуждаю"? В свое время чуть катнул на спрингере от Хонды. Если честно, то мне не понравилось. Возможно отчасти впечатления усугубились не удобной посадкойBad (Плохой) писал(а):SELLER писал(а):Спрингер очень своеобразная вилка. Думаю после телескопа не очень пропретBad (Плохой) писал(а):по карфаксу такое название у него, хз, а по виду да, это, что у SELLERа нашлось ( там же миллион модификаций как обычно - хд же)
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
Да пробовал я спрингер, понравилось мне. Мне не нужен "комфорт" или удобство и какие то качества езды - для этого есть голда или втыкс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей