Ну кто на побегушках, а кто и в руководствеSELLER писал(а):Тем более странно...Dmitriy14 писал(а): Ну не уже, а лет 20 почти![]()
Хотя да, наверное в 40 лет прикольней у кого то на побегушках быть

Ну кто на побегушках, а кто и в руководствеSELLER писал(а):Тем более странно...Dmitriy14 писал(а): Ну не уже, а лет 20 почти![]()
Ох тыж ептыть... Не уж то президент настоящего мотоклуба?Dmitriy14 писал(а):Ну кто на побегушках, а кто и в руководствеSELLER писал(а):Тем более странно...Dmitriy14 писал(а): Ну не уже, а лет 20 почти![]()
Да уж, прям в точку)))alabai писал(а):и название клуба, он сделает "дневные волки" ... потому как опозицейшен![]()
![]()
Я, собственно говоря, поэтому сразу и сделал упор на то, что........ну скажем так....МС, MG и прочее "ормейское" - себя уже давно изжило.......Roman358 писал(а):Да уж, прям в точку)))alabai писал(а):и название клуба, он сделает "дневные волки" ... потому как опозицейшен![]()
![]()
П.С. МС клуб это конечно на очень большого любителя. Я не готов играть в работу еще и отдыхая от нее. Поэтому считаю что овнерс клуб - то что нужно. И с людьми по интересам общаешься и никто друг другу голову не ебет. Хотя у нас прям в станичке отделение Блек Смит есть, но желание туда вступать чет как то не возникает пока)
Добропорядочные мотоциклисты должны быть не в оппозиции, а вне политики вообще. Но это не наш случай). По крайней мере не тех, кто в этой теме 70+ страниц нафлудил)))Саня писал(а): Что делать ,что делать- оставаться в "оппозиции" к власти как и положено добропорядочным мотоциклистам,байкерское движение на нем и зарождалось. Честный человек, всегда должен находиться в оппозиции к существующей власти(А.Сахаров)
Полюбас. Осталось еще 4 человека найтиalabai писал(а):Димоныч, казначеем возьмёшь в свою "бригаду", ну на крайняк "дорожным капитаном"(я правила знаю хорошо)?![]()
![]()
![]()
P.S. а SELLER будет нам патроны(запчасти) подносить
Просто упалOcean писал(а):К чему эти полумеры. В леса надо уходить! Не MC, а MP - мотопартизаны!
Вот настоящие аутлоус.
Dmitriy14 писал(а):Полюбас. Осталось еще 4 человека найтиalabai писал(а):Димоныч, казначеем возьмёшь в свою "бригаду", ну на крайняк "дорожным капитаном"(я правила знаю хорошо)?![]()
![]()
![]()
Во! дела пошлиNevod писал(а):Dmitriy14 писал(а):Полюбас. Осталось еще 4 человека найтиalabai писал(а):Димоныч, казначеем возьмёшь в свою "бригаду", ну на крайняк "дорожным капитаном"(я правила знаю хорошо)?![]()
![]()
![]()
Димыч, но ты же знаешь кого позвать, правда?)))
свидетелем был ? или присутствовал ? без сыли , сам знаешьSELLER писал(а):ВВП Павлику предложил портфель сельхоз-министра. Вот и посмотрим как он на деле мешки ворочает
А быть свидетелем или присутствовать разве не одно и тоже? Видимо чем то забористым расширяешь сознаниеbraizol писал(а):свидетелем был ? или присутствовал ? без сыли , сам знаешьSELLER писал(а):ВВП Павлику предложил портфель сельхоз-министра. Вот и посмотрим как он на деле мешки ворочает
Завидуешь, или "помочь" хочешьSELLER писал(а):А быть свидетелем или присутствовать разве не одно и тоже? Видимо чем то забористым расширяешь сознаниеbraizol писал(а):свидетелем был ? или присутствовал ? без сыли , сам знаешьSELLER писал(а):ВВП Павлику предложил портфель сельхоз-министра. Вот и посмотрим как он на деле мешки ворочает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя