ИЗБРАННЫЙ......а что дальше ?
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Re: ИЗБРАННЫЙ......а что дальше ?
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Кто читает «РБК»?
Будет проклят на века!
Их, России, покарает богатырская рука!
AAArbatov.ru
Будет проклят на века!
AAArbatov.ru
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
"Хозяин" при" дворе" , https://www.gazeta.ru/business/2017/06/ ... tml#page1б , Ты против ?SELLER писал(а):Кто читает «РБК»?
Будет проклят на века!
AAArbatov.ru
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Мне похрену что ты читаешьbraizol писал(а):"Хозяин" при" дворе" , https://www.gazeta.ru/business/2017/06/ ... tml#page1б , Ты против ?SELLER писал(а):Кто читает «РБК»?
Будет проклят на века!
AAArbatov.ru

- Spacebar
- Имя / Name: Борис
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda X4 LD
некоторые считают что лично ВВП поджигал, ну или давал команду на поджогSELLER писал(а): Мне похрену что ты читаешьТолько плохо улавливаю связь, с переизбранным ВВП и пожаром в ТРЦ. Или опять кремлевский след?
- Moroz
- Имя / Name: Alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Какой там след? ...Нет же, теперь им вишь ли - поздно сказали!
А кто то вообще знает, что у нас в декабре-январе сгорело аж 2 ТРЦ? ...без жертв слава богу... Один старый китайско-вьетнамский, перестроенный из бывшего "завода Сверл" полыхал всеми цветами радуги. Прямо через неделю полыхнул новенький, только что отстроенный на месте ЛВЗ и всего за 2 дня до сдачи - четырехэтажный ТРЦ ! ... в обоих случаях, видимо сведение счетов.
Ну дак, по вашей логике все центральные каналы должны были вести репортаж в реале??? Может и мировые СМИ подключиться должны были???
С ума то не сходите. Первоначально никто и не представлял себе размер трагедии! Иначе, какой смысл то в век интернета замалчивать... От уже, мозги набекрень у некоторых...
А кто то вообще знает, что у нас в декабре-январе сгорело аж 2 ТРЦ? ...без жертв слава богу... Один старый китайско-вьетнамский, перестроенный из бывшего "завода Сверл" полыхал всеми цветами радуги. Прямо через неделю полыхнул новенький, только что отстроенный на месте ЛВЗ и всего за 2 дня до сдачи - четырехэтажный ТРЦ ! ... в обоих случаях, видимо сведение счетов.
Ну дак, по вашей логике все центральные каналы должны были вести репортаж в реале??? Может и мировые СМИ подключиться должны были???
С ума то не сходите. Первоначально никто и не представлял себе размер трагедии! Иначе, какой смысл то в век интернета замалчивать... От уже, мозги набекрень у некоторых...
Последний раз редактировалось Moroz 26 мар 2018, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Дядька
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300T`07, Honda VF750C Magna`98
ЗАТО не катит - есть с чем сравниватьDmitriy14 писал(а):Зато было где жить, где учиться, где лечиться и родители тебя одного по вечерам на улицу не боялись отпускать, верно?Дядька писал(а): Как каждый месяц в Москву за 200 км на колбасном поезде за едой ездили, а штаны с ботинками вообще непонятно где можно было "достать"
Как отец за ковром 3 года в очереди стоял
Как мне не могли фотоаппарат никакой купить, хотя я очень хотел фотографией заниматься (первый фотик с первой зарплаты в стройотряде купил)
Как нам рассказывали, что нихера нет, потому что непонятно почему (видимо полмира на наши деньги нехерово жили и плюс грузия с приебалтикой и остальные)
Вот только про международные дела не врали, как теперь выяснилось
Ну хоть с этим не нае@али
Постоянное физическое выживание изматывает
Мои дети живут в хорошем месте, вся семья без проблем лечится (на 90% бесплатно) - и результат этого лечения лучше, чем тогда, да и школы и даже институты некоторые позаканчивали уже и старший себе на собственные заработанные деньги квартиру купил
Так что хорошо, когда ВСЁ приемлемо, а не кое-что
А идеология коммунизма вместо нормальной жизни - не очень хороший заменитель, так как в неё реально верили только до того момента, когда уже устали верить
На наши деньги содержали полмира и "братские" республики, которые "в благодарность" русским потом геноцид устраивали после распада СССР
Revela domino opera tua
- alexx
- Имя / Name: alexx
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV19CSZ
что дальше... очевидно, что дальше, уже хлебать начали - пожар в Кемерово, отравления в Волоколамске
#КемеровоМыСТобой
#КемеровоМыСТобой

- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Чота дофига везде всего горит.......Кемерово, Белгород....
ИМХО - тупо провокация против ВВП
ИМХО - тупо провокация против ВВП

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Дядя Дима
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
- Контактная информация:
извини, но чой то бредятина какая то...в общих чертах и не о чем ... Хорошее место ... если это Красногорск, то я поржал)) если Лондон , то вам не сюда))) Все лечатся бесплатно, но как именно? если брать больничные на работу, то да... зеленкой могут помазать, но если что серьезное, то правильный диагноз только паталогоанатом может поставить после вскрытия... может у нас государство лекарства от рака бесплатно выдает? а то что по телевизору то и дело - помогите Алешеньке помогите Настеньке... детям с миру по нитке собирают на лечение... это ли не показатель отсталости как медицины, так и финансирования.Дядька писал(а): ЗАТО не катит - есть с чем сравнивать
Постоянное физическое выживание изматывает
Мои дети живут в хорошем месте, вся семья без проблем лечится (на 90% бесплатно) - и результат этого лечения лучше, чем тогда, да и школы и даже институты некоторые позаканчивали уже и старший себе на собственные заработанные деньги квартиру купил
Так что хорошо, когда ВСЁ приемлемо, а не кое-что
А идеология коммунизма вместо нормальной жизни - не очень хороший заменитель, так как в неё реально верили только до того момента, когда уже устали верить
На наши деньги содержали полмира и "братские" республики, которые "в благодарность" русским потом геноцид устраивали после распада СССР
Старший после института квартиру купил, поржал еще раз))) Вчерашний студент заработал на хату... возможно, но если институт - Гарвард)) а устроился в газпром... или квартира в ипотеку на 150 лет...
Постоянное физическое выживание... а чо, сейчас не оно? Ща прям как стали весело жить? Кстати про школы - ты в курсе что все школы сейчас платные? бесплатно только русский и математика и еще что то , а большенство предметов платные... Сады кстати тоже. А институты скоро перенесут в новую москву, что бы в старых зданиях старых вузов сделать бизнес центры - вполне конкретным "инвесторам".. а молодое покаление пусть писдует 2 часа в сторону троицка учиться... нахер им институт возле метро... это если быть конкретным в претензиях... а то ваши "все везде хорошо" как то подбешивает.
Всё о ДТП и страховом возмещении.
Решаем, рулим, разруливаем)))
- boss750
- Страна / Country: SU
- Имя / Name: Алексий
- Мой Мотоцикл / My Moto: KVN Vaquero1700
...Кемерово-это очередное сокральное жертвоприношение, дань «БОГАМ», десятина -за корону и скипитр! Анализируйте: 2000 год- КУРСК, 2004 год- БЕСЛАН, 2012 год- КРЫМСК...
Последний раз редактировалось boss750 27 мар 2018, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
.......Son of Anarchy...48-й сезон......
- Wind_Rider
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLSTC 1450
Этож представитель всем известного "Тру"(как сам Дядька выражался) клуба. У них там свой политический климат, так сказать уже третий лагерь, в рамках всех полит. тем на данном форуме!Дядя Дима писал(а):извини, но чой то бредятина какая то...
Стоит взглянуть на одну из тем, которую он как-то набросил на вентилятор, и всё станет понятно.
- Дядя Дима
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
- Контактная информация:
аааа... то то смотрю или чекист или блаженный)) ну неужели человек на мотоцикле не ездит дальше мкада... в регионах же жопа.. в смоленкской области на охоте жили в одной деревне, горит лампа, включаем чайник - вырубает свет, выключаем лампу, включаем чайник - работает...молимся)) ну это ж писец... зато плитка в москве... а в регионах жопа, бродили по лесам, натыкался на бетонные мосты, а оказалось это мосты через канавы водоотвода, а лес - советские пашни заброшенные. зато картошка египетская...Wind_Rider писал(а):Этож представитель всем известного "Тру"(как сам Дядька выражался) клуба. У них там свой политический климат, так сказать уже третий лагерь, в рамках всех полит. тем на данном форуме!Дядя Дима писал(а):извини, но чой то бредятина какая то...
Стоит взглянуть на одну из тем, которую он как-то набросил на вентилятор, и всё станет понятно.
Всё о ДТП и страховом возмещении.
- Саня
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1300R
Ну вот теперь все стало понятнее ,а то думаю откуда такие воспоминания о " тяжелом " беспросветном детстве и такие радостные ,солнечные рассказы о "замечательной "эпохе в которой мы живем.Wind_Rider писал(а):Этож представитель всем известного "Тру"(как сам Дядька выражался) клуба. У них там свой политический климат, так сказать уже третий лагерь, в рамках всех полит. тем на данном форуме!Дядя Дима писал(а):извини, но чой то бредятина какая то...
- Spacebar
Ничего страшного! Здоровее будут. Я с 96 года каждый день из Троицка до метро писдовал и не рассыпался. А лет через 10 и до Троицка метро дотянут.Дядя Дима писал(а):[а молодое покаление пусть писдует 2 часа в сторону троицка учиться...
И тут хрень несут недалекие либерасты и тутвсеплохисты. Не Путин виноват в том, что вы мозгами не вышли.
- Spacebar
Есть что предъявить? Внимательно.Дядя Дима писал(а): аааа... то то смотрю или чекист