Меня зовут Павел. По осени стал владельцем вот такого аппарата:
в целом - впечатления только положительные, хотя накатать успел всего-то ничего: права все еще в процессе
обтянут кожзамом, между кожзамом и баком - подкладочка. смотрится шикарно, должен сказать =))Привет вливайся, а чем обтянут моц? бак и крышки в пленке?
так-то я в Питере, но сейчас мот стоит в Тверской области. Через пару недель поеду его навещать, там можно и пересечьсяsusik писал(а):привет ! классссссный моцик ! хочу его посмотреть на яву !! пиши месторасположения себя !!!
а я вот вообще не была( даже стыдно(susik писал(а):в питер так питер последний раз там был на яве в 1986 году !!!!!!!
нужно исправляться =)Ксения Клевер писал(а):а я вот вообще не была( даже стыдно(susik писал(а):в питер так питер последний раз там был на яве в 1986 году !!!!!!!культурная столица
оке. ему сейчас чуть переваривают руль. через пару недель поеду принимать работу - все отсниму.Ксения Клевер писал(а):да,мот вдохновляет!![]()
бывший хозяин молодец, не изуродовал, а грамотно дополнил.Впервые вижу перетяжку кож.замом на баке, поразило. Еще очень понравилось, как сделан радиатор и его низ, ну очень мощно смотрится.
Если будет возможность, выложи фотографию отдельно морды, и дуги, как там что сделано и как крепится,интересно посмотреть
.
так-то да. вот только писк этот диссонирует с шикарным звуком выхлопа и моим чувством прекрасного =))susik писал(а):не переживай они все греются ! вентилятор для этого пущай крутиться !
Сейчас этот форум просматривают: Alxi и 0 гостей