Ахахахах-))))Potapi4 писал(а):Пост надо было назвать хочу Харлей но нет денег и возможности, мои оправдания...
Очень субъективно.Potapi4 писал(а):Пост надо было назвать хочу Харлей но нет денег и возможности, мои оправдания...
А каким образом ХД будет тянуть бабло из хозяина? Вот катаю 3й сезон, и подобного не замечал, к вашему сведению не все ХД вибрируют, а что значит будет подпрыгивать?Roman358 писал(а):Очень субъективно.Potapi4 писал(а):Пост надо было назвать хочу Харлей но нет денег и возможности, мои оправдания...
Вот тебе мой субъектив: Все ваши харлеи (ну мб за исключение В-рода) убогие вибрирующие ведра. И деньги тут не при чем. Не все харлеи стоят дорого, другой вопрос что если поставить на одни весы тот же меч 1300 и равнозначный (по году, состоянию) ему ХД, меч будет ездить без особых проблем, а ХД будет подпрыгивать как паралитик и бабло тянуть с хозяина, при этом стоить будет дороже. Ну и нахера оно нужно?
У ХД два плюса, на мой взгляд, есть реально красивые, визуально, модели, ну и звук выхлопа.
Возможно, смотрю тебе не повезло с ХД...почему так получилось?Xafiz_Shirazi писал(а):Ахахахах-))))Potapi4 писал(а):Пост надо было назвать хочу Харлей но нет денег и возможности, мои оправдания...
Болезнь молодого харлеевода в чистом виде-))
Серьезней некуда.Wind_Rider писал(а):Что, серьёзно, младший Втыкс больше Электрички??? Вот те раз...
Боюсь Сэр вы заблуждаетесь и предвзято относитесь к ХД.Kaldyba писал(а):Серьезней некуда. [https://radikal.ru]Wind_Rider писал(а):Что, серьёзно, младший Втыкс больше Электрички??? Вот те раз...
[https://radikal.ru]Ощущения от посадки такие, как будто ты сидишь на скутере: ноги высоко, руки низко и близко к телу. Не хочу сказать, что это плохо, но меня такая посадка не устраивает. И да, он реально меньше(видел ли ты его полностью без обвеса?)
Ну мне кажется что этим постом как раз и говорится что ХД лучше Втыкса. Его же все хотят (нет) но не покупают только лишь потому что нет на него денег). Ты сам это написал, никто не заставлял.Potapi4 писал(а): Боюсь Сэр вы заблуждаетесь и предвзято относитесь к ХД.
Я не говорю что ХД лучше чем ВТЫКС, это два разных байка.
Potapi4 писал(а):Пост надо было назвать хочу Харлей но нет денег и возможности, мои оправдания...
При чем здесь лучше или хуже и есть ли возможность купить?Roman358 писал(а):Ну мне кажется что этим постом как раз и говорится что ХД лучше Втыкса. Его же все хотят (нет) но не покупают только лишь потому что нет на него денег). Ты сам это написал, никто не заставлял.Potapi4 писал(а): Боюсь Сэр вы заблуждаетесь и предвзято относитесь к ХД.
Я не говорю что ХД лучше чем ВТЫКС, это два разных байка.Potapi4 писал(а):Пост надо было назвать хочу Харлей но нет денег и возможности, мои оправдания...
+ имя! Имя овеянное временем и прочей хней, что делает из него легенду и фетиш для многих.У ХД два плюса, на мой взгляд, есть реально красивые, визуально, модели, ну и звук выхлопа.
Как можно судить о плюсах и минусах если ты не владеешь ХД, со слов знакомых диванных экспертов?caballero писал(а):+ имя! Имя овеянное временем и прочей хней, что делает из него легенду и фетиш для многих.У ХД два плюса, на мой взгляд, есть реально красивые, визуально, модели, ну и звук выхлопа.
Втыкс ЛУЧШИЙ круизер всех времен! А по соотношению мощность, качество и цена ему вообще нет равных. Его линии актуальны даже сейчас, спустя десять лет после остановки выпуска. А уж на момент его появления в 2002г. это вообще был фурор!
Вояджер всем хорош, но мало у него лошадок. Я не тороплюсь. Покатаюсь еще годик-другой, а там глядишь и еще чего высмотрю. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей