К спинке сиденья он должен крепиться ремнями через штатные петли. Осталось придумать как закрепить его к багажнику.

Модератор: T-12

Багажник получается сверлить? Была идея, чтобы багажник не сверлить крепить к багажнику на U-образные крепления, у которых кончики с резьбойudinsb писал(а):на дно сундука фанеру (пластик, алюминий), прикрепить к сундуку тупо болтами (снизу не видно). А уже за это прочное основание крепить к багажнику болтами насквозь. Я использовал фанеру (чтоб не соврать 10 мм) и мебельные болты
Можно поподробнееЗелёный писал(а):я его прикрепил к штатному креплению заднего сидения. сняв с седла крепление. и использовав его
сорян, я в глаза долблюсь. почемуто поддумал что реч идет про крепление на крыло а не на багажник. я креплю на крыло. так удобно спиной облокачиваться и сзади ничего не висит. чумадан такого же размераFr2elancer писал(а):Можно поподробнееЗелёный писал(а):я его прикрепил к штатному креплению заднего сидения. сняв с седла крепление. и использовав его

Подскажи, что там за тюнинг п5реднего крыла? Чтоб радиатор не закидывало? Из чего сделано? Как закреплено?Зелёный писал(а):сорян, я в глаза долблюсь. почемуто поддумал что реч идет про крепление на крыло а не на багажник. я креплю на крыло. так удобно спиной облокачиваться и сзади ничего не висит. чумадан такого же размераFr2elancer писал(а):Можно поподробнееЗелёный писал(а):я его прикрепил к штатному креплению заднего сидения. сняв с седла крепление. и использовав его

Нееее. Товарищ в районе Люберец обитаетShark писал(а):А эти ремеслиники случем не на Авиамоторной улице приторговывают? А то есть у меня пару ремарок на похожее изделие...

[/url]Отличный вариант А где можно подходящую дюралевую или пластину найти? Кроме как в Леруа других идей у меня пока нетDJ_Garry писал(а):Крепил такой же чемоданище!
Сам кофр делали сами, вдвоём с мастером Еленой!
В нижней части кофра сразу была прикреплена на заклёпки дюралевая пластина толщиной 4мм.
Багажник не сверлился. Снизу под багажником ответная дюралька, и багажник получается как в бутерброде!
Отверстия сверлились так, чтобы болты проходили изнутри реек багажника, не давая кофру двигаться в стороны.
Крепил на пять болтов, четыре по краям, и один в центре. В центре прикрепил не болт, а рым. На конце у него кольцо. Кольцом вниз. За это кольцо цепляю крюки резинок, если приходится навешивать что-то ещё.Фактически после притягивания кофра пятью болтами к багажнику он уже был закреплен намертво! Никаких смещений не было, болты не давали, упираясь изнутри в края багажника!
Но я не стал крепить кофр к спинке ремнями. Была сделана из тонкой дюрали пластина, точно повторяющаяся по форме внутреннюю часть крепления спинки пассажира, то есть конусная. Она тоже приклёпана к кофру. При устновке кофра на багажник, эта пластина входит изнутри в боковины спики! А в ней есть готовые отверстия, через которые двумя длинными шпильками стягивал эту конструкцию.
В итоге установка кофра занимает 10 минут, снятие 5.
Удачи!))
[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей