Тут да, ипонские инженеры дали маху. Надо у немцев почитать, они ребята очень педантичныеBlack_dog писал(а):А первую то когда включать? В мануале ничего не сказано

Тут да, ипонские инженеры дали маху. Надо у немцев почитать, они ребята очень педантичныеBlack_dog писал(а):А первую то когда включать? В мануале ничего не сказано
Дима, вкатывайся в своем стиле...Dmitriy14 писал(а):Нет, зачем? Привыкну через пару дней, просто надо знать как правильноSELLER писал(а):Блинкер надо ставитьDmitriy14 писал(а):Ребят, подскажите плиз, на каких оборотах (или скорости) переключаете передачи? Два дня езжу, не могу пока привыкнуть - чувствую, что неправильно что-то делаю. Мот, конечно, тянет на любых (Втыкс - зверь), но не хочется его насиловать.
я себе в пр году купил аналог bell от jvc - очень супер! во первых он меньше, во вторых легче гораздоюрич писал(а):Во. Во!!! У меня все шлемы дешевые, но их много и все разные. )))
+100500Blizzard писал(а):Я вот пока тоже не вкурил на 1800 по передачам, точнее по 5. Эта скатана тащит при любом раскладе, но по ощущениям пятую ему надо ток после 110 где то
Прога простая - не нарушать и никто не будет стрелять в жопуDmitriy14 писал(а):Ребята, напомните пожалуйста прогу для смартфона, которая предупреждает о камерах, стреляющих в жопу. Забодался уже штрафы платить
нифига не нормальные. Нормальные в Штатах, например - там я ездил без нарушений и не напрягался. Меня когда гайцы тормозят за скорость, я у них интересуюсь обычно "а вы сами скоростной режим соблюдаете?". Смеются.alabai писал(а):Димон, у нас нормальные ограничения(для наших дорог, и техники)
Антирадар СтрелкаDmitriy14 писал(а):Ребята, напомните пожалуйста прогу для смартфона, которая предупреждает о камерах, стреляющих в жопу. Забодался уже штрафы платить
у меня мир перевернулсяSELLER писал(а):Вот так ипошки рекомендуют переключать передачи на прялкахDmitriy14 писал(а):Ребят, подскажите плиз, на каких оборотах (или скорости) переключаете передачи? Два дня езжу, не могу пока привыкнуть - чувствую, что неправильно что-то делаю. Мот, конечно, тянет на любых (Втыкс - зверь), но не хочется его насиловать.
Может тебе поможет
https://mapcam.infoDmitriy14 писал(а):Ребята, напомните пожалуйста прогу для смартфона, которая предупреждает о камерах, стреляющих в жопу. Забодался уже штрафы платить
ну так то беднить не будет, с какой стати то?alexx писал(а): у меня мир перевернулся
а VTX разве сможет ехать 50 на 5й? беднить же страшно будет, не?
да и как бы на 3ю то рано переключаться, а тут на 5ю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей