Кто-то собирается ехать? А то не вижу никакой активности...

Модератор: Leon
То была тема 2017 года, так что лучше сюда!nighthunter писал(а):Вот же тема есть. Я еду, а остальные х.з. https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 29&t=16333
У меня будет, коль доберусь)))russel писал(а):Я буду там).Думаю встретимся, флаг клубный будет у кого?
Валера, сколько в этом году проживание на поляне стоит?Валера Rock'n'Roll писал(а):Еду, жить буду в домике на территории.
Флаг будет!Валера Rock'n'Roll писал(а):Может кто флаг привезёт, посмотрим.
На сколько я знаю движняк там по вечерам у гипермаркета Корона.nighthunter писал(а):Минчане доброго вам времени суток!
Перед Брестом заезжаем на сутки в Минск, поэтому вопросы:
Где в Минске происходит основной мото движняк в вечернее время? Куда можно приехать пообщаться?
Куда посоветуете съездить покушать выпить с адекватным соотношением цена/качество?
Что посоветуете посмотреть в Минске за пол дня?
А это где? если не сложно адрес, чтобы в навигатор забитьStarshoyBY писал(а): На сколько я знаю движняк там по вечерам у гипермаркета Корона.
Мне нравится как в Васильках кормят. Все время туда захожуnighthunter писал(а):Минчане доброго вам времени суток!
Перед Брестом заезжаем на сутки в Минск, поэтому вопросы:
Где в Минске происходит основной мото движняк в вечернее время? Куда можно приехать пообщаться?
Куда посоветуете съездить покушать выпить с адекватным соотношением цена/качество?
Что посоветуете посмотреть в Минске за пол дня?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость