На ебее я их брал. конкретно ссылку сейчас уже не найдуPARADOX писал(а):Скинь ссыль где аморты брал, тож хочу немного занизить от стока..
Vtx 1800c синенький)
- pox73
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c
Re: Vtx 1800c синенький)
- pox73
Всем привет!
Как у вас погодка? У нас лето обещает быть очень веселым и солнечное настроение не покидает меня)

В общем не давал мне покоя обрубок и купленное под обрезание крыло все же.... Да и всегда чистая спина это как бы тоже скучновато
Всеже как по мне выглядит достаточно круто...

На крыле я зимой ставил цветовые эксперименты и как бы теперь лежало оно пыльным грузом на полке, думаю хватит твариться этому безобразию)

Это то что осталось на занем фоне то что ушло)

Далее поговорив с местным "сбокуномероустановленными" понял что в принципе ездят и особо как бы не парит никто. Самое главное в татарстан не гонять)
такую вот держалку мне соорудили.

Вот что в итоге получилось.мот грязный ибо пока помыть некогда было

Теперь остается надеяться на безграмотность метеорологов.
Как у вас погодка? У нас лето обещает быть очень веселым и солнечное настроение не покидает меня)

В общем не давал мне покоя обрубок и купленное под обрезание крыло все же.... Да и всегда чистая спина это как бы тоже скучновато
Всеже как по мне выглядит достаточно круто...

На крыле я зимой ставил цветовые эксперименты и как бы теперь лежало оно пыльным грузом на полке, думаю хватит твариться этому безобразию)

Это то что осталось на занем фоне то что ушло)

Далее поговорив с местным "сбокуномероустановленными" понял что в принципе ездят и особо как бы не парит никто. Самое главное в татарстан не гонять)
такую вот держалку мне соорудили.

Вот что в итоге получилось.мот грязный ибо пока помыть некогда было

Теперь остается надеяться на безграмотность метеорологов.
- pox73
Эйоу камон!
Всем привет. вот с этого места любители сток втх лучше не читайте и не смотрите) Все оставшиеся вЭлкам в мое больное воображение)
Все вот меня устраивало в моем мотоцикле кроме... ну обо все по порядку. захотелось мне широконькое колесо назад. пффф подумал я 240 просто вроде как, 300 посложнее. прикинул все за и против и понял что 300 это слишком глобальные переделки с отпиливанием кусков рамы. вот честно марадьно не готов... остановился на 240. и так... куплена покрышка

Начало положено, т.к. найти нормальных токарей и что б при этом у них был станок способный зажать диск я не нашел, а те что были с такими станками говорили вот где скажешь резать там и отрежем. надо было думать ка диск варить... я поступил по хитрому... ну по крйней мере вроде вот так с ходу в интернете не встречал именно такое решение вопроса. Было куплено сток колесо от цэшки и... и 2 обода от составных дисков ширной помоему 2 дюйма чтоли...18 диаметра соответсвенно.
вот так это примерно выглядит

далее диск отвез фрезировщику... токарей нет нормальных просто он на станке с чпт снял лишнюю толщину, сделал ровную полку и центровочную ступеньку, дальше Дядя Ваня сварщик аргонщик все сварил воедино и получилось оно

потом токаря и снос лишней поверхностной сварки
далее маятник.. Мужики кто будет делать сам... только нет не так ТОЛЬКО в кондукторе и ТОЛЬКО нормальным сварщиком ТОЛЬКО
я обэтом не знал поэтому первый матник комом точнее пропеллером

Потом звонок в Москву Жене Тараскину и новый бэушнй маятник уже едет ко мне)
Набравшись опыта начал искать толкового сварщика с руками, благо нашел и оказался мой старый знакомый
Он уже сделал все по красоте

Всем привет. вот с этого места любители сток втх лучше не читайте и не смотрите) Все оставшиеся вЭлкам в мое больное воображение)
Все вот меня устраивало в моем мотоцикле кроме... ну обо все по порядку. захотелось мне широконькое колесо назад. пффф подумал я 240 просто вроде как, 300 посложнее. прикинул все за и против и понял что 300 это слишком глобальные переделки с отпиливанием кусков рамы. вот честно марадьно не готов... остановился на 240. и так... куплена покрышка

Начало положено, т.к. найти нормальных токарей и что б при этом у них был станок способный зажать диск я не нашел, а те что были с такими станками говорили вот где скажешь резать там и отрежем. надо было думать ка диск варить... я поступил по хитрому... ну по крйней мере вроде вот так с ходу в интернете не встречал именно такое решение вопроса. Было куплено сток колесо от цэшки и... и 2 обода от составных дисков ширной помоему 2 дюйма чтоли...18 диаметра соответсвенно.
вот так это примерно выглядит

далее диск отвез фрезировщику... токарей нет нормальных просто он на станке с чпт снял лишнюю толщину, сделал ровную полку и центровочную ступеньку, дальше Дядя Ваня сварщик аргонщик все сварил воедино и получилось оно

потом токаря и снос лишней поверхностной сварки
далее маятник.. Мужики кто будет делать сам... только нет не так ТОЛЬКО в кондукторе и ТОЛЬКО нормальным сварщиком ТОЛЬКО
я обэтом не знал поэтому первый матник комом точнее пропеллером

Потом звонок в Москву Жене Тараскину и новый бэушнй маятник уже едет ко мне)
Набравшись опыта начал искать толкового сварщика с руками, благо нашел и оказался мой старый знакомый
Он уже сделал все по красоте

- pox73
Прем дальше у товарища Fahin 240 колесо после роспуска заднего крыла таки поместилось в него... у меня же мот пониже и короче у меня вообще без вариантов...
Надо крыло и знаете есть крыло на которое я брызжу слюнями. только на крыло на мотоцикл так чуть чуть.
Вот оно...

Мот моего друга. у него 260 колесо.... красотища....
так вот было найдено и куплено...

Далее подгонка... туда сюда примерка с весовым макетом и одним аммортом для моделирования отбоя

далее надо было ставить мой новый желанный фонарь с интегрированными поворотниками, но!!!! Мот низкий крыло стоит совершенно под другм углом в отличии от варяшки потэтому мне на помошь пришел мой друг с 3д принтером... и забабахал мне новехонькое кастомное крепление фонаря и грз

Надо крыло и знаете есть крыло на которое я брызжу слюнями. только на крыло на мотоцикл так чуть чуть.
Вот оно...

Мот моего друга. у него 260 колесо.... красотища....
так вот было найдено и куплено...

Далее подгонка... туда сюда примерка с весовым макетом и одним аммортом для моделирования отбоя

далее надо было ставить мой новый желанный фонарь с интегрированными поворотниками, но!!!! Мот низкий крыло стоит совершенно под другм углом в отличии от варяшки потэтому мне на помошь пришел мой друг с 3д принтером... и забабахал мне новехонькое кастомное крепление фонаря и грз

- pox73
Итак жопа есть... Хочется прям крышосносящего чего то..... и оно нашлось...
Встречайте... 26х3,5

под 2 тормозных диска... скажу так поставить его не совсем просто но у меня получилось еще пара фот

Отдельно фоток крыла нет но оно как и раньше в пол...
Встречайте... 26х3,5

под 2 тормозных диска... скажу так поставить его не совсем просто но у меня получилось еще пара фот

Отдельно фоток крыла нет но оно как и раньше в пол...
- pox73
Сиденье.. Захотел соло... Моя "старушка" не любит все эти пакатухи поэтому от греха подальше, да и внешний вид... а у мен мустанг 2-х местный... кстати купите офигенное седло)))
Поиски решения сгонял к земеле втыксоводу Диману взял у него сток ц-седло

Как будто придумано было под мою конфигурацию чес слово не примерял до этого и пошли поиски
Нашел седло от эрки или эски

Норм но широковато и толстовато будет
Изменили геометрию каркаса и наполнителя

Поиски решения сгонял к земеле втыксоводу Диману взял у него сток ц-седло

Как будто придумано было под мою конфигурацию чес слово не примерял до этого и пошли поиски
Нашел седло от эрки или эски

Норм но широковато и толстовато будет
Изменили геометрию каркаса и наполнителя

- pox73
Ну и перекрасил я это все дело в синий кэнди цвет... Цвет огонь.... но его бл.. невозможно сфотографировать наиболее близкие по цвету фотки...

Ну и собственно вот в потьмах фотка на мой старенький тел,,, какой он получился потом еще нафоткаю выложу

Как по мне получилось очень органично

Ну и собственно вот в потьмах фотка на мой старенький тел,,, какой он получился потом еще нафоткаю выложу

Как по мне получилось очень органично
- Kozhanniy
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley Davidson НеЭлектричка "Road Glide"
Проект прикольный. но все же думаю 26" колесо больше для беггера , чем для чоппера. хотя. в нашем мире- кому что нра, то и делает. так что в итоге отценки на 5!
- Bad (Плохой)
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
( мысли про себя... занят сейчас усиленной закупкой всяких ништяков для хорлея, (выложу потом смету и список, не уложился в то, что хотел, немного не вписываюсь, но не сильно совсем ) ну и торчанием на хорлей конфе - ищу всякие моменты по подобными моему мотоциклами и кто с чем сталкивался + с хорлеистами болтаю целыми днями у кого похожие модели. И тут зашел на втыкс форум и вот попал на эту тему с бомбическими перелками
Такая разница конечно в подходе, просто писец я вам скажу:)
Я вчера выбирал какие болты покупать, родные или фирмы, которая для хорлея делает с 1911 года всякие шайбы и болты:) По цене примерно одинаково, или искал винтик для спидометра с крепежом - для мотоцикла 95 года вариантов этого винтика - навалом:))
А тут заходишь - а люди что то варят, пилят, красят, думают как и что сделать
Ваще ниче общего в подходе:)

Я вчера выбирал какие болты покупать, родные или фирмы, которая для хорлея делает с 1911 года всякие шайбы и болты:) По цене примерно одинаково, или искал винтик для спидометра с крепежом - для мотоцикла 95 года вариантов этого винтика - навалом:))
А тут заходишь - а люди что то варят, пилят, красят, думают как и что сделать

Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- pox73
Ну конечно потому что на харлей афтермаркета завались. А на втыкс все колхоз дорогой или дешевый
- Bad (Плохой)
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
на хорлей всего завались:)
на мой вопрос знакомому - а че разве крепление под супорт нельзя сваять? там же 2 дырки и кусок металла, человек замялся и не понял че ответить
В колхозе один большой плюс - свобода полная! В хд свободы нет:) чуть не тот болт вкрутил - уже стиль потерялся, скорее больше похоже на приготовление блюд по дедовским рецептам - главное лишнего не бахнуть и не пересолить -борщь он и в африке борщь, но можно немного капусты добавить. А с другой стороны колхоз - изобретаем рецепты сами, руководствуясь, что есть поваренная книга и кто то что то готовил.
Ну борщ... а чегоб туда тушенки не бахнуть, да еще баранину с свининой смешать - вроде ниче! Другие плюются, а мне нравится!
Потом вдруг оказывается, что новых блюд никак не изобрести, и можно только повторять уже имеющиеся
Еще - в хд почти нет ( точнее сказать нет! не видел пока) не функциональных деталей- ну тех, что для красоты просто. А если что то такое есть, то оно обычно часть какой то традиции или ее следствие
В японских мотоциклах традиций нет, есть копирование американских традиций, но так как конструктивно подход ВАЩЕ ДРУГОЙ! то чтоб было больше похоже на американский мотоцикл добавим "лишних деталей" с эмитацией хрома или форм мотоцикла. Как то так. Самое явное это например накладки под сиденьем - вообще это это был масло бак:)
Вот если переделать это место как то, сделать его менее пухлым чтоли, вид мотоцикла сильно поменяется ( и будет похож скорее на то , на чем рурк ездил:))
Втыкс же является симбиозом олдскула америкаских мотов и другого, альтернативного стиля в кастомах. В этом плане кавасак дальше всех пошел, просто слизал в вулкане почти один в один хд и не заморачивался.
на мой вопрос знакомому - а че разве крепление под супорт нельзя сваять? там же 2 дырки и кусок металла, человек замялся и не понял че ответить

В колхозе один большой плюс - свобода полная! В хд свободы нет:) чуть не тот болт вкрутил - уже стиль потерялся, скорее больше похоже на приготовление блюд по дедовским рецептам - главное лишнего не бахнуть и не пересолить -борщь он и в африке борщь, но можно немного капусты добавить. А с другой стороны колхоз - изобретаем рецепты сами, руководствуясь, что есть поваренная книга и кто то что то готовил.
Ну борщ... а чегоб туда тушенки не бахнуть, да еще баранину с свининой смешать - вроде ниче! Другие плюются, а мне нравится!

Потом вдруг оказывается, что новых блюд никак не изобрести, и можно только повторять уже имеющиеся
Еще - в хд почти нет ( точнее сказать нет! не видел пока) не функциональных деталей- ну тех, что для красоты просто. А если что то такое есть, то оно обычно часть какой то традиции или ее следствие

Вот если переделать это место как то, сделать его менее пухлым чтоли, вид мотоцикла сильно поменяется ( и будет похож скорее на то , на чем рурк ездил:))
Втыкс же является симбиозом олдскула америкаских мотов и другого, альтернативного стиля в кастомах. В этом плане кавасак дальше всех пошел, просто слизал в вулкане почти один в один хд и не заморачивался.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- pox73
Правильно, но такие мелочи как допустим диски болт в болт встают, маятники болт в болт да что угодно так то. Это если не брать в расчет всякие болтики с хд в этом плане чуть проще. И опять таки есть готовые киты хошь 200 колесо ,хошь 300 хошь 360 только деньги давай и никаких танцев с бубном
-
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, R1200GSA
По мне, так значительно интереснее! Не хватает спицованного заднего колеса.
- Гексоген
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
И здесь сектанты своё я вставили)) Ну никуда без них. Автору,ты маньяк. Супер
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Увидел свежевыложенную фотку в комментах на байкпосте, вспомнил про эту тему, а фотка уже тут))
Готов признать что мое прошлогоднее мнение в корне поменялось и мот выглядит просто бомбически!!!
П.С. Но задний диск теперь тоже просится к замене
Готов признать что мое прошлогоднее мнение в корне поменялось и мот выглядит просто бомбически!!!
П.С. Но задний диск теперь тоже просится к замене

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- pox73
Вот если честно, я даже не знаю на что его менять. таких дисков на втыкс или даже похожих на втыксовские не бывает. мутить что то из эсочного это вообще не то получиться. ну и как бы в живую оно особо сильно в глаза не бросаеться и как бы внешний вид меня более чем устраивает.papaZmurf писал(а):П.С. Но задний диск теперь тоже просится к замене
- Geser00
- Имя / Name: Георг
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300
Что с мотом интересно,в прошлом году не заметил этой темы. Подход мне нравиться !!