автомат и круиз контроль
экспериментальные системы - сохранения баланса от Honda и система, предотвращающая падение от Bosch
такими темпами на мотоцикл скоро и автопилот вкорячат

Может там просто компрессор сам от мотора давление нагонять будет.Коневод писал(а):Нет, вот пусть так и оставят по бокам эти колёсики. И в серию пустят. И запрет на эксплуатацию ТС без них вкрячат.
Само-безопасно
З.Ы. А если я пока во Владик, к примеру, еду и у меня газ высокого давления закончится. Что делать? Эвакуатор заказывать до ближайшего места заправки газом?
Еще и два колеса, как гироскопы. Но что-то не хватает эффектаВырвиглаз писал(а):Этого же эффекта можно добиться вращающимся гироскопом, которым по-сути и является коленчатый валИдея для старт-апа
На втыксе хватает. Он не валится при проскальзывании, а равномерно выходит без наклона. Много раз замечал. Но звуки все равно при этом ужасные. Скорее всего, это моя система жизнедеятельности реагирует на раздражитель (пукан рвет)Kaldyba писал(а):Еще и два колеса, как гироскопы. Но что-то не хватает эффектаВырвиглаз писал(а):Этого же эффекта можно добиться вращающимся гироскопом, которым по-сути и является коленчатый валИдея для старт-апа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя