Тут все просто,1800 мот огонь,но малый бак и конский расход(именно C), а 1300C нравится внешне(+воспоминания связанные с ним греют душу) +приятный расход.Не сказал бы что турэндуро ступень ниже(хотя стром это не тру турэндуро,а кроссовер),мот для тех кто хочет много ездить и с комфортом,но увы,это история не про меня,мах 7-8т.км в год,а то и 5т.км(далеко мне Мама из двора не разрешает уезжать)))),а втых лично для меня это,че греха таить,некий понт и стиль,блестящая игрушка,ну и второй половине на нем комфортнее.Турэндуро просто хотел попробовать как класс и понять что это и как его едят.Как то так.Nevod писал(а):Саня, у тебя же был хороший Втыкс 1800 с...
А ты на понижение пошёл, да еще через ступень эндуро...
1300 после 1800 скучновато будет...
У меня был 1300, жрал больше чем сейчас 1800ый кушает.Sanya91 писал(а):Nevod писал(а):Саня, у тебя же был хороший Втыкс 1800 с...
а 1300C нравится внешне(+воспоминания связанные с ним греют душу) +приятный расход.
Пожалуй воздержусь от данного предложения)))Думаю расценивать Мот которому красная цена 350-400 и возрастом 10-15 лет на четырехлетний Мот ценой 500+ как то странно,отбить свои реализованные хотелки всем хочется,но это почти из области фантастики)))Обидеть никого не хотел.
Саня, ехал в Крым в паре с 1300...Крейсер 150-160.Sanya91 писал(а):Тут все просто,1800 мот огонь,но малый бак и конский расход(именно C), а 1300C нравится внешне(+воспоминания связанные с ним греют душу) +приятный расход.Не сказал бы что турэндуро ступень ниже(хотя стром это не тру турэндуро,а кроссовер),мот для тех кто хочет много ездить и с комфортом,но увы,это история не про меня,мах 7-8т.км в год,а то и 5т.км(далеко мне Мама из двора не разрешает уезжать)))),а втых лично для меня это,че греха таить,некий понт и стиль,блестящая игрушка,ну и второй половине на нем комфортнее.Турэндуро просто хотел попробовать как класс и понять что это и как его едят.Как то так.Nevod писал(а):Саня, у тебя же был хороший Втыкс 1800 с...
А ты на понижение пошёл, да еще через ступень эндуро...
1300 после 1800 скучновато будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя