Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Подруга ищет себе авто.
В идеале хетч или универсал на автомате, не заезженный насмерть и без филиала скотобазы в салоне.
Бюджет довольно скромный, но не мизерный (330 на данный момент - потолок)
P. S. Отечественного производителя не поддерживает
Ездил на тест-драйве на ravon R2(Chevrolet spark) 1.2 автомат,для девушки ничего,пойдёт,но цены на б/у от 400т.р..Если не лень по России покататься в Орле матизы без пробега ,но 2013-2014 года по 260-285т.р. были.
Sanya91 писал(а):Ездил на тест-драйве на ravon R2(Chevrolet spark) 1.2 автомат,для девушки ничего,пойдёт,но цены на б/у от 400т.р..Если не лень по России покататься в Орле матизы без пробега ,но 2013-2014 года по 260-285т.р. были.
Матизы не вариант - маленьких машин она боится + нужен полноценный багажник
Да я думаю тут ищут скорее всего полноразмерный универсал типа ФВ Пассат....
Беда в чем, б3 и б4 в хорошем состоянии не найдешь, ибо в хорошем состоянии такую машину никто не продаст....
Всякие б5 и б6 будут страдать по электронике.....
Шкоды хороши....но в бюджете от 550 рублей......которые современные.....после того как шкоду ФВ выкупил.
Остальные полноразмерные универсалы - американцы.....но американцы априори - ломучее говно......
Есть вариант - Тойота эйсики...... Но найти фургончик в такой сумме, имхо трудно будет......
А больше в голову никакой универсал не лезет......
За 300 рублей я бы смотрел в сторону ФВ Транспортера....... Это я говорю как человек, которому нужен был универсал...... И таки рано или поздно....но его становится мало ))))))
Два универсалс, которые у меня были меня радовали, но потом "малая вместимость" и "пошло поехало" ))))))
Рано или поздно универсальщик становится фургонщиком )))))))
Predator писал(а):Да я думаю тут ищут скорее всего полноразмерный универсал типа ФВ Пассат....
Беда в чем, б3 и б4 в хорошем состоянии не найдешь, ибо в хорошем состоянии такую машину никто не продаст....
Всякие б5 и б6 будут страдать по электронике.....
Шкоды хороши....но в бюджете от 550 рублей......которые современные.....после того как шкоду ФВ выкупил.
Остальные полноразмерные универсалы - американцы.....но американцы априори - ломучее говно......
Есть вариант - Тойота эйсики...... Но найти фургончик в такой сумме, имхо трудно будет......
А больше в голову никакой универсал не лезет......
За 300 рублей я бы смотрел в сторону ФВ Транспортера....... Это я говорю как человек, которому нужен был универсал...... И таки рано или поздно....но его становится мало ))))))
Два универсалс, которые у меня были меня радовали, но потом "малая вместимость" и "пошло поехало" ))))))
Рано или поздно универсальщик становится фургонщиком )))))))
праворульки забыл , из-за руля прям за аналогичную мощу и комплектацию до сотни разница по цене
Swarg писал(а):
праворульки забыл , из-за руля прям за аналогичную мощу и комплектацию до сотни разница по цене
Японцы имеют слабость - ржавеют......да.....в техническом плане, движок там....коробка - почти вечные.....но кузовщина.......
Разговаривал с владельцем хайасика 16 года.......он плевался......
Внимание !!! Жрет масло !!! Новый хаяс !!! С ценой под 2,5 ляма.......
Predator писал(а):в хорошем состоянии такую машину никто не продаст....
Любую в хор. состоянии нормальный человек не продаст. Тем более сейчас. Когда все держутся.
Есть такой форумчанин Papkoff, даете ему сумму денег, раньше 20000р, сейчас не знаю, он вам подбирает под ключ.. Чего проще?
Любую в хор. состоянии нормальный человек не продаст. Тем более сейчас. Когда все держутся.
Есть такой форумчанин Papkoff, даете ему сумму денег, раньше 20000р, сейчас не знаю, он вам подбирает под ключ.. Чего проще?
полностью подтверждаю информацию, человек занимается этим профессионально, обратитесь к нему, думаю должен помочь в приобретении автомобиля
TSE писал(а):
полностью подтверждаю информацию, человек занимается этим профессионально, обратитесь к нему, думаю должен помочь в приобретении автомобиля
Ещё раз, но уже не в личку - у нас есть кому посмотреть машину, профессионально, просто для начала хотела по знакомым поискать приличный вариант.