Модератор: ARCHITECTOR 110
Андрей, а что удивляться то? конструктор "лего" тоже дороХо стоит ..Bad (Плохой) писал(а):Как и обещался - обзор! Цен и запчастей пока. Никаких обманов, все публикую как есть и цены и что куплено и потом буду публиковать: что с мотом делалось и как он в обслуживании. Развеиваем мифы! Пока о запчастях и ништяках.
Посылка через litemf.com - весьма удобный способ - рекомендую. Делаете себе на litemf "адрес" в США и указываете его в адресе доставки посылок, по пендосии у многих доставка бесплатная и плюс все посылки собираются в одну на складе litemf и потом вы все отправляете одним махом.
Вот в каком виде это все приходит, ну и обзор того, что заказал и стоимость:
зеркала (б/у) - 22.46 уе
замок зажигания - 24.99 уе
корпус воздушного фильтра - S&S б/у 65.55 уе
поворотники ( неоригинал) 12.47 уе
Воздушный фильтр KN - 28 уе
Съемник маслянного фильтра - 15.5 уе
Крышки бензобака ( не оригинал) 2 шт- 9.99 уе
Стойки руля - 109.69 уе
Итого 298.64 уе
В первоначальную смету не вписываюсь, много "излишеств" Без которых можно обойтись... НОнннонононон вот
Всего закуплено на 700 уе примерно всякой шняги. ( в этой посылке на 300) Но из этих 700 уе ПРЯМ того что НАДО на 300 уе наверное:) могу даже точно посчитать.
Папасмурф... я незнаю для чего ты оцениваешь людей и переходишь на личности.papaZmurf писал(а):Поздравляю)
Сначала было полное отрицание жж-потом несколько жж подряд)
Было отрицание хд-теперь куплен хд))
Андрей, ты молорик, не стоишь на месте.
Ты тут со всеми так конфликтуешь?Bad (Плохой) писал(а):Папасмурф... я незнаю для чего ты оцениваешь людей и переходишь на личности.papaZmurf писал(а):Поздравляю)
Я вот о тебе же ничего не говорил - тебе это что то дает? Уверенно предполагать какие то глупости ? Это единственное что ты умеешь наверное....
Ты может такой - делаешь всю жизнь одно и тоже это от страха? Ты не ездишь на мотоцикле вроде, только в чате сидишь и пишешь сообщения - ты удивительно постоянен.
Не прости, но это не повод для гордости![]()
зы - Папасмурф - ты очень невнимателен - я не отрицал ХД, я отрицал новые ХД, мне они не нравятся до сих пор. А старые ХД мне всегда нравились, просто был миф о том что они ломучие, текут маслом итд. Познакомился с людьми, которые развеяли этот миф, вот и купил. Я уже это писал.
Диалоги с тобой думаю я продолжать не буду никогда больше:) я в этом точно постоянен - будь уверен. Не трачу времени на глупости, оставлю это тебе
Андрюха, ты зачем так?Bad (Плохой) писал(а):Папасмурф... я незнаю для чего ты оцениваешь людей и переходишь на личности.papaZmurf писал(а):Поздравляю)
Я вот о тебе же ничего не говорил - тебе это что то дает? Уверенно предполагать какие то глупости ? Это единственное что ты умеешь наверное....
Ты может такой - делаешь всю жизнь одно и тоже это от страха? Ты не ездишь на мотоцикле вроде, только в чате сидишь и пишешь сообщения - ты удивительно постоянен.
зы - Папасмурф - ты очень невнимателен - я не отрицал ХД, я отрицал новые ХД, мне они не нравятся до сих пор. А старые ХД мне всегда нравились, просто был миф о том что они ломучие, текут маслом итд. Познакомился с людьми, которые развеяли этот миф, вот и купил. Я уже это писал.
Диалоги с тобой думаю я продолжать не буду никогда больше:) я в этом точно постоянен - будь уверен. Не трачу времени на глупости, оставлю это тебе
Ты ёбнулся что ли? Что ты несешь-то вообще, сам понимаешь?Bad (Плохой) писал(а): Папасмурф... я незнаю для чего ты оцениваешь людей и переходишь на личности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей