10-12 июня KoZloParty 2012
- timur
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
10-12 июня KoZloParty 2012
Мотозависимость сменил название!
Теперь "KoZloParty 2012"
С 10 по 12 июня на территории пансионата "Луч Pictures" пройдет весёлый мотофестиваль "KoZloParty 2012".
Весь угар будет происходить на территории уже полюбившегося многим мотоциклистам
загородного клуба отдха "Луч Pictures", расположенного в 120 км от МКАДА
по Ленинградскому шоссе! Вас ожидает обилие живой музыки, развесёлые
конкурсы и приятные сюрпризы, множество красивого обнажённого женского тела,
салют и другие развлекательные мероприятия
http://www.kozloparty.ru/news/kozlopart ... ml#comment
Теперь "KoZloParty 2012"
С 10 по 12 июня на территории пансионата "Луч Pictures" пройдет весёлый мотофестиваль "KoZloParty 2012".
Весь угар будет происходить на территории уже полюбившегося многим мотоциклистам
загородного клуба отдха "Луч Pictures", расположенного в 120 км от МКАДА
по Ленинградскому шоссе! Вас ожидает обилие живой музыки, развесёлые
конкурсы и приятные сюрпризы, множество красивого обнажённого женского тела,
салют и другие развлекательные мероприятия
http://www.kozloparty.ru/news/kozlopart ... ml#comment
- timur
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Re: 10-12 июня KoZloParty 2012
Все уехали к 25.05. на Брест!Да там и остались...Уж больно в Беларуси заебись...!!!!!
Не берется-не бери!
- timur
Мы тебе парочку забронируемsusik писал(а):да я прям с бреста туды ! главное что б девчонок не разобрали !

- Captain Flint
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Flint
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, HD Ultra Limited
В раздумьях после сегодняшнего посещения Пушкино... ничего не меняется в лучшую сторону...
- Гексоген
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
А что так расстроило?Captain Flint писал(а):В раздумьях после сегодняшнего посещения Пушкино... ничего не меняется в лучшую сторону...
- Captain Flint
Ну как сказать... 700 рэ с меня плюс 750 рэ с моей пассажирки, две с половиной палатки с какими-то странными майками/банданами, ни нашивок, ни представительств мото магазинов и салонов. Другими словами - ничего того, что привык видеть на иностранских мото слетах и фестивалях.Гексоген писал(а):А что так расстроило?Captain Flint писал(а):В раздумьях после сегодняшнего посещения Пушкино... ничего не меняется в лучшую сторону...
Зато полно милиции, пожарников, медиков и сильно или не очень сильно пьяных.
Кстати, судя по количеству машин (в т.ч. в палаточном городке) - байкеров среди присутствовавших было меньше половины.
Вот что мешало всем Московским мото магазинам и салонам собраться там и показать что у них есть? Новые мотоциклы, экипировку, тюнинг? А так, честно говоря уже и не понятно, чем сие мероприятие отличается, например, от Нашествия???
- Гексоген
Вот поэтому ,чтобы таК не говорили на всех наших мероприятиях мы никогда не берем деньги за вход ибо не ставим цель заработать. Если уж кому что непонравится, можно с легкостью и уехать
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Даже с автомобилистов не берете и пешеходов??Гексоген писал(а):Вот поэтому ,чтобы таК не говорили на всех наших мероприятиях мы никогда не берем деньги за вход ибо не ставим цель заработать. Если уж кому что непонравится, можно с легкостью и уехать
- Гексоген
Да ни с кого. Проводили открытие сезона ,сняли кафе, заказали стриптиз,музыку, шведский стол. Вход для всех бесплатный ,много людей приехало ,тем кому места нехватило или что непоНравилось уехали,но никто не предъявлял типа у вас все дорого и тп. Через неделю открывает сезон байкерня из соседнего города , которые у нас гостили и собирают за вход плюс еда по штуке . А нахер мне это надо ,я на штуку столько мяса с пивом себе накуплю.Centner писал(а):Даже с автомобилистов не берете и пешеходов??Гексоген писал(а):Вот поэтому ,чтобы таК не говорили на всех наших мероприятиях мы никогда не берем деньги за вход ибо не ставим цель заработать. Если уж кому что непонравится, можно с легкостью и уехать
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Да да! Друзья присутствовали на слёте где организаторы собрали со всех денег, сами отгородились перед сценой и весело проводили время. Остальные тусили за оградой в палатках, в прдаже имелась дорогая еда, пиво и дрова диаметром от 20 см и больше (все с собой топор берут?). Ну и туалетов, конечно, за оградой тоже не было....Гексоген писал(а):Да ни с кого. Проводили открытие сезона ,сняли кафе, заказали стриптиз,музыку, шведский стол. Вход для всех бесплатный ,много людей приехало ,тем кому места нехватило или что непоНравилось уехали,но никто не предъявлял типа у вас все дорого и тп. Через неделю открывает сезон байкерня из соседнего города , которые у нас гостили и собирают за вход плюс еда по штуке . А нахер мне это надо ,я на штуку столько мяса с пивом себе накуплю.Centner писал(а):Даже с автомобилистов не берете и пешеходов??Гексоген писал(а):Вот поэтому ,чтобы таК не говорили на всех наших мероприятиях мы никогда не берем деньги за вход ибо не ставим цель заработать. Если уж кому что непонравится, можно с легкостью и уехать
- Captain Flint
Значит теперь - только к вам!)))Гексоген писал(а):Вот поэтому ,чтобы таК не говорили на всех наших мероприятиях мы никогда не берем деньги за вход ибо не ставим цель заработать. Если уж кому что непонравится, можно с легкостью и уехать
Хотя, дело, конечно, не в деньгах... важна и атмосфера, которой я в субботу не ощутил
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
А чем любой мотофест отличается от Нашествия?Captain Flint писал(а):Ну как сказать... 700 рэ с меня плюс 750 рэ с моей пассажирки, две с половиной палатки с какими-то странными майками/банданами, ни нашивок, ни представительств мото магазинов и салонов. Другими словами - ничего того, что привык видеть на иностранских мото слетах и фестивалях.Гексоген писал(а):А что так расстроило?Captain Flint писал(а):В раздумьях после сегодняшнего посещения Пушкино... ничего не меняется в лучшую сторону...
Зато полно милиции, пожарников, медиков и сильно или не очень сильно пьяных.
Кстати, судя по количеству машин (в т.ч. в палаточном городке) - байкеров среди присутствовавших было меньше половины.
Вот что мешало всем Московским мото магазинам и салонам собраться там и показать что у них есть? Новые мотоциклы, экипировку, тюнинг? А так, честно говоря уже и не понятно, чем сие мероприятие отличается, например, от Нашествия???
Дорога это жизнь.
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Настроение будет скатаюсь. А щас в Псков собераюсь 1-3 июня, хочу в субботу с раннего утра стартануть, ночь там и в воскресенье обратно. Знаю что дорога в Тверской области говно, но прокатиться хоца. Вот дорога http://ati.su/Trace/Default.aspx?Entity ... sible=True 750 км. всего, вроде не далеко, но сука дорога в Тверской губернии говно.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- ксюнчик
- Имя / Name: Ксюнчик
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300S
- Контактная информация:
Valerii1800 писал(а):Настроение будет скатаюсь. А щас в Псков собераюсь 1-3 июня, хочу в субботу с раннего утра стартануть, ночь там и в воскресенье обратно. Знаю что дорога в Тверской области говно, но прокатиться хоца. Вот дорога http://ati.su/Trace/Default.aspx?Entity ... sible=True 750 км. всего, вроде не далеко, но сука дорога в Тверской губернии говно.
И я хочууууууууууу

— Ну, как, хороша невеста?
— Хороша! Жалко только, что она не зелёная.
— Ничего, поживёт с нами — позеленеет.
— Хороша! Жалко только, что она не зелёная.
— Ничего, поживёт с нами — позеленеет.
-
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vmax -> VTX1800T3
Вообще заманчиво... А что по чём? Сколько денег брать нужно? Будет хавчик? Платки брать? )))timur писал(а):Ну что никто не едет?
Козлопати это новое название мотозависимости.
- Sova
- Имя / Name: Галина
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300

А мы вот вместо слетов были на такой вот турбазе.. и очень понра) будет желание у кого-можно как-нить туда скататься.
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/