вот наверное рулится , но мне это правда не важно;) соврменные даже тормозят!! Но я как то привык с такими тормазами

Модератор: ARCHITECTOR 110
очень здоровый и тяжелый рокет,с моим ростом 168 просто анрил,рассматривал как вариантchopper писал(а):Братцы,а я тут залетел в эту тему и понял, что, если буду брать что-то еще, то это будет Triumph. Rocket III или какой - нить 1200, типа Speedmaster. Больно уж хорошо выглядят, и отзывы тоже позитивные. Правда это не V twin.
А теперь ещё учти, что Лёха Гексоген - профессиональный пауэрлифтер! Многократный призёр и чемпион и всё остальное..chopper писал(а):По сравнению с VTX 1800 он здоровый и тяжелый ? Серьезно ? ...
А это что за зверь?или какой - нить 1200, типа Speedmaster.
Надо учитывать рост 168. По мне так рокет ничуть не больше, может чуть пошире, совсем чуть. Нужно спросить у Паши Uodin'a, он после рокета 3 взял втыкс, специально звякну...Ocean писал(а):А теперь ещё учти, что Лёха Гексоген - профессиональный пауэрлифтер! Многократный призёр и чемпион и всё остальное..chopper писал(а):По сравнению с VTX 1800 он здоровый и тяжелый ? Серьезно ? ...
Рокеты прикольные, но больно душно стоят. А Thunderbird 1600 не рассматриваешь? Все же ремень получше цепи и горшки поширше чем у спидмастера.chopper писал(а):Братцы,а я тут залетел в эту тему и понял, что, если буду брать что-то еще, то это будет Triumph. Rocket III или какой - нить 1200, типа Speedmaster. Больно уж хорошо выглядят, и отзывы тоже позитивные. Правда это не V twin.
Да чего уж там, бери Каву ГТР 1400. Валит 280 не напрягаясь с кофрами....но что бы он ехал например 250км/ч и больше?
Рассматривал покупку 3 рокета одновременно с покупкой Втыкса, выбирал.chopper писал(а):Братцы,а я тут залетел в эту тему и понял, что, если буду брать что-то еще, то это будет Triumph. Rocket III или какой - нить 1200, типа Speedmaster. Больно уж хорошо выглядят, и отзывы тоже позитивные. Правда это не V twin.
Седня, только, кстати в Ростове "Жук" только продал за 380!caballero писал(а):...
Да чего уж там, бери Каву ГТР 1400. Валит 280 не напрягаясь ...
Интересно узнать чем Кавасаки заменит ГТР. Мот хороший, но уж очень морально устарел. Я пару лет назад даже присматривался к нему, когда искал альтернативу Пану.Седня, только, кстати в Ростове "Жук" только продал за 380!
Да, уже нашёл чёто, наверное... Резко стал так цену скидывать..Кричал, что срочно надо)))caballero писал(а):....
Интересно узнать чем Кавасаки заменит ГТР. Мот хороший, но уж очень морально устарел. Я пару лет назад даже присматривался к нему, когда искал альтернативу Пану.
Есть байкеры быстрые, а есть старые. Старых и быстрых не бывает. ВСЕ когда-то сбрасывают обороты. Это нормально. Сегодня катнул пару часиков до ближайшего озера. Тошнил 80-100 и получал необыкновенный кайф.Мы, когда с колонной стояли на построение на фест на Павлоочаковскую косу, он мимо на этой каве так пронёсся, что я даже разглядеть не успел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей