Взаимопомощь

Клубные мероприятия. Встречи. Клубные выезды и т.п.
:tourer:

Модераторы: Leon, ADML

Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Re: Взаимопомощь

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

да вы утонете в этих нюансах и условностях. Сейчас это напоминает финансовую пирамиду с элементами акционерного общества открытого типа.
Реально бабки надо собирать по факту я считаю. Да и то не все можно решить бабками. Помощь клуба - это участие в первую очередь. Хотя кто откажет собрату в помощи, клубный он или нет? А все эти фонды имеют только деструктивные последствия.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
ВВладимир
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

голосование и есть самое слабое звено... если я буду в меньшинстве, это не значит, что я буду рад помочь одному или откажусь от помощи другому (это к примеру я говорю)... должен быть человек, которому клубни могут доверить свои финансы, а он может распоряжаться ими по своему усмотрению... остальные варианты приведут к срачу вечному и непобедимому... :draka: или как вариант, если мы говорим именно о помощи, то поступает ХЕЛП, даются координаты и КАЖДЫЙ САМ решает, помогает он или нет и какой суммой...
Майк
Имя / Name: Майк
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 Tourer
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение Майк »

ВВладимир писал(а):если мы говорим именно о помощи, то поступает ХЕЛП, даются координаты и КАЖДЫЙ САМ решает, помогает он или нет и какой суммой...
+100500
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

Майк писал(а):
ВВладимир писал(а):если мы говорим именно о помощи, то поступает ХЕЛП, даются координаты и КАЖДЫЙ САМ решает, помогает он или нет и какой суммой...
+100500
+100500
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
Царь2013
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Царь2013 »

ВВладимир писал(а): если мы говорим именно о помощи, то поступает ХЕЛП, даются координаты и КАЖДЫЙ САМ решает, помогает он или нет и какой суммой...
меня такой вариант вполне устраивает :) но это именно для хэлп-помощи, а для клубных трат нужно голосование. только вот будут ли такие клубные траты в ближайшее время?
"Спешите делать добро!"
Майк
Имя / Name: Майк
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 Tourer
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение Майк »

Царь писал(а):
ВВладимир писал(а): если мы говорим именно о помощи, то поступает ХЕЛП, даются координаты и КАЖДЫЙ САМ решает, помогает он или нет и какой суммой...
меня такой вариант вполне устраивает :) но это именно для хэлп-помощи, а для клубных трат нужно голосование. только вот будут ли такие клубные траты в ближайшее время?
О том и речь!
Про клубные траты в этой теме ни кчему говорить, по всем известным причинам!
А как показал опыт заказа клубной символики, флагов, то все кто хотел, быстро сдались Предатору и остались довольны и нашивками и организотрскими способностями Артема.
Не нужна никакая касса.... :wacko:
ВВладимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Царь писал(а):меня такой вариант вполне устраивает :) но это именно для хэлп-помощи, а для клубных трат нужно голосование. только вот будут ли такие клубные траты в ближайшее время?
я даже так скажу - взять открытие например... если вдруг у клубня какого не будет возможности бабло сдать на хавчик, мы что, его к столу не пустим?
другое дело, что для таких тусняков минимум надо собрать, чтоб например домик оплатить... ну а уж за кусок считаться не комильфо... опять же я говорю про тех, кто не может, а не про халявщиков (коих мне в нашем обществе пока не попадалось)
Царь2013
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Царь2013 »

Я так думаю, что если сообщество решит, что подобнеая клубная касса нужна, то сделать ее проблем не будет :)
"Спешите делать добро!"
Medwed
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Денег то не жалко. И цель хороша. Но, блин, погубит нас касса. :scary:
Когда-нибудь, где-нибудь : "......а кто ты такой, ты же бабки не сдаёшь...." . И, писец, ребята, появится vtx-club2, vtx-club3 и т.д. :resent:
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Господа ни каких касс, замеров кошелька и т.д. Есть карточка на физика (пох на кого, хоть на меня), есть прецедент-кто то повредил технику, повредился сам. Без всяких голосовалок открывается отдельная тема сбор для такого то, длится неделю, сколько собрали передали пострадавшему. И ВСЕ. За первый же пук типа, да он мудак и сам виноват, бан на месяц или публичные извинения перед пострадавшим с не менее публичным прощением или не прощением (и как следствие бан до конца месячного срока). Это касается исключительно помощи пострадавшим мотоциклистам. Относительно иных расходов считаю у нас без всяких касс и так не плохо получается.Открытие хорошее тому подтверждение. Вот если соберемся свой фест под эгидой клуба организовывать тады другое дело, надо будет крепко думать.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
dzhan
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Благодарил (а): 657 раз

Непрочитанное сообщение dzhan »

Здесь может быть миллион мнений и трактовок. Думаю, нужно просто указать счёт (сбербанк, яндекс-деньги и т.д.) куда кидать бабки. А там решать будет самостоятельно каждый член клуба, что правда, а что нет. Не нужно забираться в дебри.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
crocodil
Страна / Country: рф
Имя / Name: александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800

Непрочитанное сообщение crocodil »

да ерунда все это с деньгами.Я лично против. Если кто-то ездит без защиты, пьяный и 150 км/ч в городе и попадает в аварии, значит долбо...б и должен сам отвечать за свое распиздя.... во. Если будет касса, все поголовно будут утверждать, что он был везде прав и нужна компенсация, он же ведь член клуба. Так здесь таких членов, которые показали фотку, стали зелеными, 30 раз поздоровались и вроде как активны. А на дрыне выезжает только ради понтов, мол у меня 1,3 или 1,8. Выехел в кепке, шортах и в тапках - понты, газу до усрачки перед дамами. Затем упал, поломался и дайте ему за этот героизм компенсацию на ремонт и лечение. Но ведь он не признается как еднул...ся, скажет, что подрезали. В общем, я не поддерживаю. Принципиально считаю - если купил, а не смастерил, какую-либо вещь, обслуживай ее сам. Не можешь - продай, купи другую. Пользуешься добровольно средством повышенной опасности - позаботся о средствах на лечение (застрахуйся). А то бывает так: живет чел в трехкомнатной квартире, на лечение нужны деньги, так он кричит помогите, а в однушку переезжать и не думает. Все индивидуально.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

crocodil писал(а):да ерунда все это с деньгами.Я лично против. Если кто-то ездит без защиты, пьяный и 150 км/ч в городе и попадает в аварии, значит долбо...б и должен сам отвечать за свое распиздя.... во. Если будет касса, все поголовно будут утверждать, что он был везде прав и нужна компенсация, он же ведь член клуба. Так здесь таких членов, которые показали фотку, стали зелеными, 30 раз поздоровались и вроде как активны. А на дрыне выезжает только ради понтов, мол у меня 1,3 или 1,8. Выехел в кепке, шортах и в тапках - понты, газу до усрачки перед дамами. Затем упал, поломался и дайте ему за этот героизм компенсацию на ремонт и лечение. Но ведь он не признается как еднул...ся, скажет, что подрезали. В общем, я не поддерживаю. Принципиально считаю - если купил, а не смастерил, какую-либо вещь, обслуживай ее сам. Не можешь - продай, купи другую. Пользуешься добровольно средством повышенной опасности - позаботся о средствах на лечение (застрахуйся). А то бывает так: живет чел в трехкомнатной квартире, на лечение нужны деньги, так он кричит помогите, а в однушку переезжать и не думает. Все индивидуально.
Простите, а Вы кто???
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

crocodil писал(а):да ерунда все это с деньгами.Я лично против. Если кто-то ездит без защиты, пьяный и 150 км/ч в городе и попадает в аварии, значит долбо...б и должен сам отвечать за свое распиздя.... во. Если будет касса, все поголовно будут утверждать, что он был везде прав и нужна компенсация, он же ведь член клуба. Так здесь таких членов, которые показали фотку, стали зелеными, 30 раз поздоровались и вроде как активны. А на дрыне выезжает только ради понтов, мол у меня 1,3 или 1,8. Выехел в кепке, шортах и в тапках - понты, газу до усрачки перед дамами. Затем упал, поломался и дайте ему за этот героизм компенсацию на ремонт и лечение. Но ведь он не признается как еднул...ся, скажет, что подрезали. В общем, я не поддерживаю. Принципиально считаю - если купил, а не смастерил, какую-либо вещь, обслуживай ее сам. Не можешь - продай, купи другую. Пользуешься добровольно средством повышенной опасности - позаботся о средствах на лечение (застрахуйся). А то бывает так: живет чел в трехкомнатной квартире, на лечение нужны деньги, так он кричит помогите, а в однушку переезжать и не думает. Все индивидуально.
Вот типичное сообщение за что будем бан. А при рецидиве пожизненный. Не хочешь помогать проходи мимо темы. На форуме масса тем для обсуждения, общайся там.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Leon писал(а):Простите, а Вы кто???
Не иначе как Дункан Маклаут. Не узнал в гриме.
Ему кроме отделения головы от тела никакие другие травмы не повредят, очевидно.
Ладно, шутки шутками, а в чем-то Дункан прав. Кто там чего и как делить будет - все равно найдутся обиженные, разозленные, кому не хватило, кому не угодили. И в итоге опять срач и раздоры.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Вырвиглаз писал(а):Кто там чего и как делить будет - все равно найдутся обиженные, разозленные, кому не хватило, кому не угодили. И в итоге опять срач и раздоры.
Да никто и никак НИЧЕГО делить не будет!!!!
1.(не дай бог) Попадает наш клубень в ДТП....
2. Создаем счет
3. Висит N-ное кол-во времени...(счет)
4. Собранные деньги отправляются ему....
ВСЕ!!!
Никаких-Я СТОКА, А Я СТОКА....Положили-забыли...Никто и никогда неузнает кто чего и кого...

Вот лично мне ПОХЕР, как человек в ДТП попадет....Хоть он будет ехать к верху жопой с приспущиными штанами и пропердывать гимн Советского Союза, а в это время случайно залетевший в центр Москвы, голодный горный орел, клюнет его в темечко....

Мы сильны пока Мы едины....
gebbels
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

про горного орла понравилось
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Leon писал(а):
Вырвиглаз писал(а):Кто там чего и как делить будет - все равно найдутся обиженные, разозленные, кому не хватило, кому не угодили. И в итоге опять срач и раздоры.
Да никто и никак НИЧЕГО делить не будет!!!!
1.(не дай бог) Попадает наш клубень в ДТП....
2. Создаем счет
3. Висит N-ное кол-во времени...(счет)
4. Собранные деньги отправляются ему....
ВСЕ!!!
Никаких-Я СТОКА, А Я СТОКА....Положили-забыли...Никто и никогда неузнает кто чего и кого...

Вот лично мне ПОХЕР, как человек в ДТП попадет....Хоть он будет ехать к верху жопой с приспущиными штанами и пропердывать гимн Советского Союза, а в это время случайно залетевший в центр Москвы, голодный горный орел, клюнет его в темечко....

Мы сильны пока Мы едины....
Целиком и полностью согласен, какая разница пьяный он был или в экипе или без оного, его сбили или он прощелкал....., человеку плохо и нужно помочь кто чем как говориться.... и дай Бог чтоб самому никогда не воспользоваться этим клубным счетом.
Изображение
Лис
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение Лис »

Нихера себе воображение!!!
А если по теме, мы на флаги скоро уже месяц будет как бабло собираем. Из 28 сдали 16, так что про кассу наверное рановато.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
crocodil
Страна / Country: рф
Имя / Name: александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800

Непрочитанное сообщение crocodil »

Leon, я один из тех, с кем Вы не знакомы, хотя рад был бы знакомству с тем, у кого в чем-то совпадают интересы.
Уважаемый Г.Г., если Ваше мнение не совпадает с мнением другого, это не значит, что он не прав. В компьютере я, видимо, излагаю свои мысли несколько сумбурно, больше привык в личном общении, но не всегда получается встретиться. Написав, что все индивидуально, я имел ввиду, и это только моё мнение, что надо выяснять, как все произошло. Еще раз - мудакам, ездящим в дрова и кверху жопой я лично помогать не собираюсь. Если помогать всем, так давайте поможем спившемуся обосранному алкоголику, он ведь тоже в беде и нуждается в финансах.
Ну и по поводу идти обсуждать в соседнюю тему: у автора данной темы в первом сообщении есть фраза - "Так что господа байкеры высказывайтесь, делитесь мыслями". Хотя если в Трейне уже все решили и обсуждению не подлежит, тогда на форуме надо оставить только темы о покупке-продаже.
Ответить

Вернуться в «ЖИЗНЬ КЛУБА»