Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Доброго вечера, мотобратья.
Пришло время избавиться от IQOS. Так уж вышло, что у меня на руках оказался новый IQOS белого цвета. Новый, покупал сам, коробка запечатана. Клубню отдам за 2к. Фотку прикладываю, хотя все и так знают, что это за борода такая.
Последний раз редактировалось chopper 02 ноя 2018, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Имхо - полная фигня.
Только сегодня с клубнями в бильярде обсуждали: куришь - кури сигареты. Не хочешь курить - просто не кури.
Все эти икосы, вейпы и прочая хренота - реально хренота.
Прошу прощения что в теме о продаже девайся, но думаю найдется покупатель, не разделяющий моих взглядов.
My bad. Мануалы не читаю, про правило не знал. Приложил фотку. Да, в общем это испаритель такой. Табачные компании почуяли дым и наживу от вейпа, поэтому придумали вот такое устройство. В Москве уже куча народа с такими штуками, табачные конторы считают миллионы, народ травится. Все как всегда. Я же побродил между вейпом и такой штукой и вернулся к сигаретам. На самом деле я просто нашел, где можно покупать неподдельные сиги и успокоился. Но, каждому свое. Волею судеб у меня оказался непочатый девайс и я бы его продал. Как всегда с убытком, я же экономист..
А в качестве ступеньки к отказу от курения - достойнейшая вещь, две недели - и от сиг будет гарантированно воротить. Для нее нужно закупать спецовые сигареты. Они не горят, а выпариваются типа. Вкус необычный, но по большому счету приятный. Так что... жду клиента.
Пробовал эту штуку ,при затяжке ,травой здорово отдаёт,заряда хватает выкурить одну штакетину ,дальше подзарядка ,уж лучше вейпить),но по такой цене быстро уйдет)
Господа. Доброго вечера и пьяной пятницы. Сообщаю, что сделка закрыта. Счастливый обладатель укатил в закат. Скоро будет еще несколько интересных лотов. Хаха, со сказочным скидоном для клубней XD Пьем!