Пенсию...Black_dog писал(а):... дают медицинскую страховку например, или соц. пакет?

Пенсию...Black_dog писал(а):... дают медицинскую страховку например, или соц. пакет?
Eggs - это яйца те, которые куриные))) А то что ты хотел написать - BB, Big Balls)))SAMEC писал(а):Вступай в BIG EGGS MG, против всех
Причем предварительно надо заявление и не более 14 дней подряд можно без цветов кататься! И 2 недели - зимой. А то летом все норовят!Wind_Rider писал(а):Ага, бесплатная доставка до Клаб Хауса, оплата бензина если по клубным делам мотаешься и ежесезонный отпуск в добавок....типа Nцать дней можешь кататься по своим делам и без цветов на спинеBlack_dog писал(а):Мне вот, интересно другое, хоть один из этих клубов дают медицинскую страховку например, или соц. пакет?
А чего? Реально есть клуб с таким названием!!!????))))Hunter писал(а):Зачем? Повтрять не буду снова, два раза писал, зачем темку поднял.SAMEC писал(а):Вступай в BIG EGGS MG, против всех
Олегович писал(а):Причем предварительно надо заявление и не более 14 дней подряд можно без цветов кататься! И 2 недели - зимой. А то летом все норовят!Wind_Rider писал(а):Ага, бесплатная доставка до Клаб Хауса, оплата бензина если по клубным делам мотаешься и ежесезонный отпуск в добавок....типа Nцать дней можешь кататься по своим делам и без цветов на спинеBlack_dog писал(а):Мне вот, интересно другое, хоть один из этих клубов дают медицинскую страховку например, или соц. пакет?
Тут не имеет значение правильность перевода, главное это смысл! БИГ ИГС! )))такой клуб реально есть, часть представителей на этом форуме. Но все в подполье, как выше писалось не принято об этом говорить!Олегович писал(а):Eggs - это яйца те, которые куриные))) А то что ты хотел написать - BB, Big Balls)))SAMEC писал(а):Вступай в BIG EGGS MG, против всех
Блин, не знал))) Не хочу никого расстроить, но дальше восточной европы, то есть там где с английским дружат, успех будете иметь колоссальный!))))SAMEC писал(а):Тут не имеет значение правильность перевода, главное это смысл! БИГ ИГС! )))такой клуб реально есть, часть представителей на этом форуме. Но все в подполье, как выше писалось не принято об этом говорить!Олегович писал(а):Eggs - это яйца те, которые куриные))) А то что ты хотел написать - BB, Big Balls)))SAMEC писал(а):Вступай в BIG EGGS MG, против всех
Встречают по внешнему виду, все сомнения отпадут сразу )Олегович писал(а):Блин, не знал))) Не хочу никого расстроить, но дальше восточной европы, то есть там где с английским дружат, успех будете иметь колоссальный!))))SAMEC писал(а):Тут не имеет значение правильность перевода, главное это смысл! БИГ ИГС! )))такой клуб реально есть, часть представителей на этом форуме. Но все в подполье, как выше писалось не принято об этом говорить!Олегович писал(а):Eggs - это яйца те, которые куриные))) А то что ты хотел написать - BB, Big Balls)))SAMEC писал(а):Вступай в BIG EGGS MG, против всех
Это уже в трех словах. А можно одним - НАХ...Й!!! Хочешь ехать - ЕДЬ! Зачем тут клуб нужен?В двух словах ...нехер там ловить ))
Достаточно многих знаю Анархистов и часто общаюсь с одним из их членов. Все этих съезды (участие обязательно), обсуждение текущих дел, полит. подоплека и прочая хня меня бы дико раздражали. К счастью, они меня не зовут, а то бы пришлось обидеть отказом. Во всей этой "пионерии" есть один плюс - в случае поломки в пути, всегда приходят на помощь клубные, которые живут поблизости. Ну, дык наша клубная карта тоже работает, и народ получал оперативно помощь, насколько это было возможно в той ситуации. Разве нет?Каждый месяц надо полить взносы , плюс еще ,как духа будут эксплуатировать ))
Порядочное количество друзей и знакомцев в red white army в основном, и др mc. При всем моем уважении - не мое. В основном, конечно, туда идут за справедливостью. Что бы внутри этого сообщества все было не как вокруг, а по справедливости. Но мне вот одного президента уже дохрена))) а еще один? Куда?)))) Взносы - собрания - дежурства. Да, плюсы, конечно, есть. Было бы мне ща лет 17-18 заебались бы отгонять, пока б не приняли. Но сейчас - неееее))) Хотя с горгомным удовольствием приезжаю в гости, если зовут и очень за ребят рад, т к им то как раз очень нравится!caballero писал(а):Это уже в трех словах. А можно одним - НАХ...Й!!! Хочешь ехать - ЕДЬ! Зачем тут клуб нужен?В двух словах ...нехер там ловить ))
Достаточно многих знаю Анархистов и часто общаюсь с одним из их членов. Все этих съезды (участие обязательно), обсуждение текущих дел, полит. подоплека и прочая хня меня бы дико раздражали. К счастью, они меня не зовут, а то бы пришлось обидеть отказом. Во всей этой "пионерии" есть один плюс - в случае поломки в пути, всегда приходят на помощь клубные, которые живут поблизости. Ну, дык наша клубная карта тоже работает, и народ получал оперативно помощь, насколько это было возможно в той ситуации. Разве нет?Каждый месяц надо полить взносы , плюс еще ,как духа будут эксплуатировать ))
Мой вердикт - мужику/байкеру с нормальной психикой никакой клуб не нужен. Запретить/разрешить мне ехать куда хочу никто не может.
Для создания атмосферы мне нужен байк и дорога! )))) Других факторов не знаю. Подфакторы есть - это друзья. Но с ними то слишком быстро, то слишком медленно. Мотопосиделкам я всегда рад и часто являюсь их организатором для местной братвы.Атмосфера в них может быть абсолютно разная, не зависимо от целей и идей.
В чем противоречие? И в чем суть байкера?Hunter писал(а):Получается, что клуб это как бы противоречие сути байкера.
Суть у каждого своя, и я не пытаюсь всех одной гребенкой причесать... почитав ветку, понимаю что большинство ценит свободу, а свобода и система вещи противоположные... и не говорю что клубы это плохо или хорошо, опять же кто к чему стремится и что ищет. Но они есть и будут потому и будут появлятся такие вопросы, как у меня.Fil писал(а):В чем противоречие? И в чем суть байкера?Hunter писал(а):Получается, что клуб это как бы противоречие сути байкера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость