Вот интересно как раньше с друзьями дело обстояло, ну когда клубов не было? Наверное сосвсем людям херово без друзей былоelectrik писал(а):клуб это в первую очередь - друзья, с друзьями легче идти к цели.

Вот интересно как раньше с друзьями дело обстояло, ну когда клубов не было? Наверное сосвсем людям херово без друзей былоelectrik писал(а):клуб это в первую очередь - друзья, с друзьями легче идти к цели.
Однозначно) Записать и продать бумажку Кличко....он в эфире озвучит)Олегович писал(а):В золотой фонд, я щитаю!Kremennoy писал(а):все клубы, очень, очень отслова очень, причем что русскому хорошо то немцу смерть и наоборот, однозначного ответа нет и если кто то скажет что вот так и все то он совсем неверно все понимает. человек стадное полигамное животное, это инстинкт врожденный и спорить с хтим глупо, понять вы сможете только поездив на фестивали пообщавшись и покатавшись некоторое время с людьми из клубов. по другому никак
Наивный, ты ещё его президента не знаешь...Hunter писал(а):Чем дальше читаю ветку, тем больше и больше мне нравится
HONDA VTX VT (Fury) CLUB
Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
)))
Кто же этот парень ?)))Black_dog писал(а):Наивный, ты ещё его президента не знаешь...Hunter писал(а):Чем дальше читаю ветку, тем больше и больше мне нравится
HONDA VTX VT (Fury) CLUB
Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
)))
Зверь! Лютый!Dinskoy писал(а): Кто же этот парень ?)))
Не исключено, что "решить уголовное дело" было проверкой. А ввяжется ли человек сходу в наши проблемы или нет.Залпом писал(а):Когда то очень давно думал над темой в клуб зайти. Решающими моментами стали 2 случая. Один с участием нашего форумчанина которого я встретил в городе и предложил вместе поехать к Гаргулиям. Он отказался. Сказал что президент не хочет к ним ездить. Я охренел. Второй момент был когда клубные так зазывали так убеждали что практически решился но мне сразу был задан вопрос типа можешь помочь нашему клубню в решении скажем так уголовного дела. Я охренел. Там кому то что не по душе и сидите все тихо ровно... тут я нужен для решения проблемы. И всё. Та ну нах. Может пример и не удачный но для меня в тот момент показательный. Ни кого не хотел обидеть. Совпадения случайны. Всё имхо.
Золотые слова, Гена!!!Ramzes писал(а):.... Если плохой человек сел на мотоцикл - он не стал мотобратом и хорошим, он стал плохим человеком на мотоцикле. .
Неее, Лёха, я в общем смысле!!!kabanera писал(а):Ай-ай-ай... Игорь...
"...для того,чтобы пить вино , мотоцикл не нужен.Чтобы гонять на мотоцикле,не нужен клуб" А друзья это всегда хорошо!electrik писал(а):клуб это в первую очередь - друзья, с друзьями легче идти к цели.
По достижении цели расходимся?)))electrik писал(а):клуб - это всего лишь название, как хотите называйте, секция, кружок секта и тд, смысл в том, что люди объединяются для какой то цели, а как это называется неважно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей