Периодически у всех нас возникает вопрос куда поехать с семьей и купить готовый тур особо не парясь, просто пришел в турагенство и купил. В этой теме будем выкладывать свой короткий отчет по проведенному отпуску: один отпуск - одно сообщение от автора . Строго без флуда и флейма, все вопросы, пожелания и комментарии к автору в личку, чтобы тема была аккуратная и не на сто страниц про три поездки.....т.к. я не могу редактировать тему. Если у автора появились дополнения, то редактируйте основное свое сообщение.
Ниже приведу план отзыва, если я что-то не учел то добавьте 15,16,17.... пунктом. Чтобы основная часть была у всех по структуре одинаковая и быстро читалась. Например Вы и еще 20 человек, написали отзыв согласно приведенного ниже плана, очень удобно читать первые пункты и сортировать для себя - подходит для Вашего отпуска или нет. А следующие 5 "замечательных" наших друзей - перемешали все в художественный рассказ на 50к знаков с бухими фотографиями..... читать и пользоваться информацией будет очень не удобно и долго.
План:
1. Страна, регион (область, курорт)
2. Год, месяц отпуска
3. Отель: название и звёздность 3*,4*, 5*
4. Расстояние от аэропорта, км или время
5. Расстояние до пляжа, метры или минуты
6. Вид (тип) номера
7. Вид (тип) питания
8. Количество человек поехавших: 2 взрослых, 1 ребенок до 2-х лет 2-11 лет, старше 12 лет…
9. Авиакомпания, вид перелёта (регулярный или чартер)
10. Турагенство отправляющее из России
11. Турагенство принимающее в стране отпуска
12. Стоимость готового тура при оформлении
13. Количество денег потраченных на еду и необходимые для проживания опции (сувениры и экскурсии не в счет)
14. Краткий отзыв: понравилось в итоге или нет. Дорого на Ваш взгляд или нет. Про перелет, трансфер, сервис принимающей стороны, отель (территория, кафе и магазины на территории), сервис и инфраструктура за территорией отеля в шаговой доступности (кафе, парки, набережные, архитектура, аттракционы т.д.). Чистота номеров и качество питания. Наличие туристов в стиле «ТАГИИИИЛ» и подобные проявления «культуры» отдыхающих. Наличие и функционал бассейнов на территории и пляжа на море в целом (качество песка, лежаки и т.д.)
Спасибо за отзывы и соблюдение условий темы