Всем Ку! Продаю покрышку Metzeler ME 888 Marathon Ultra R17 140/80 Передняя (Front) в идеальном состоянии, пробег не более 1000 км. Резина как новая, лежит в тепле. Отправлю ТК в любой регион.
Цена 6500р.
Последний раз редактировалось Val Valentino 29 янв 2019, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
По моим ощущениям это лучшая резина на которой мне доводилось ездить. Начинал еще с Втыкса 1800С и сейчас поставил на Каву. Впечатление, при заходе в повором с наклоном до подножек, что как будто мот клеем приклеен к асфальту.
Dinskoy писал(а):Может мне кажется , или это обман зрения ? Как будто левый бок сильнее потерт ?
Обычная тема для VTX. передок изнашивается неравномерно.
Не только для Втыкса. Поворачивая налево мы почти всегда видим куда ехать, в тех же горах так точно, а при повороте направо обзор хуже. Этот момент часто обсуждается байкерами.
Dinskoy писал(а):Может мне кажется , или это обман зрения ? Как будто левый бок сильнее потерт ?
Не только для Втыкса. Поворачивая налево мы почти всегда видим куда ехать, в тех же горах так точно, а при повороте направо обзор хуже. Этот момент часто обсуждается байкерами.
У меня много мото было ,спортов, классиков,круизеров и только на VTX 1800 на Ске и на Rке жрет больше левую сторону на переднем колесе.Я думаю это все таки конструктивная особенность этого мото.
У меня много мото было ,спортов, классиков,круизеров и только на VTX 1800 на Ске и на Rке жрет больше левую сторону на переднем колесе.Я думаю это все таки конструктивная особенность этого мото.
Поддержу! До этого 2 спорта была-износ у обоих равномерный. На VTX перед на левую сторону больше изнашивается