Viktor писал(а):Я думаю это про. Селикогель тоже не бездонный, напьется и все.
Силикагель не напьётся. Он забирает и отдаёт конденсат, кот. образуется при резком изменении температуры.
Образно говоря :Нагревается- влага медленно выходит-остывает медленно заходит.
На язык гранулу положишь - прикольно прилипает к языку.)))
Напивается и еще как, недавно менял в компрессоре пневмоподвески и результат видел, и не надо его на язык класть эта химоза для здоровья не полезна!
Ocean писал(а):......и не надо его на язык класть эта химоза для здоровья не полезна!
Я раньше спирт гидролизный жидким азотом разбавлял, шоб холодненький был!!!
Силикагель можно было не менять, просто прогреть...и он опять, как новый )))
Ocean писал(а):......и не надо его на язык класть эта химоза для здоровья не полезна!
anthony_hopkins писал(а):ссылка на АлиБаБу
Парни, подскажите на "1300С" такая фара как ляжет, как хром и качество?
Вот подобную покупал
материал пластик, пришла с мелкими царапками. Ка светит не пробовал. внутрянку выкинул сразу. взамен поставил оптику от ваз2106 + светодиодная лампа. По освещению дороги понравилось больше чем обычный галоген. единственое что не очень понравилось свети двумя пучками. в центре чуть чуть затемнение.
anthony_hopkins писал(а):ссылка на АлиБаБу
Парни, подскажите на "1300С" такая фара как ляжет, как хром и качество?
Вот подобную покупал
материал пластик, пришла с мелкими царапками. Ка светит не пробовал. внутрянку выкинул сразу. взамен поставил оптику от ваз2106 + светодиодная лампа. По освещению дороги понравилось больше чем обычный галоген. единственое что не очень понравилось свети двумя пучками. в центре чуть чуть затемнение.
Спасибо, полезный коммент. Подскажи, а чем у тебя бак прикрыт- утеплитель?
Всегда выбирайте самый трудный путь — на нём вы не встретите конкурентов...
Kozhanniy писал(а):..... взамен поставил оптику от ваз2106 + светодиодная лампа. ....
Вот тут, не всё так просто. У ВАЗ2106 установлены два типа фар. Внутренняя пара - для дальнего света (только!), а внешние фары - для ближнего. Со всеми вытекающими нюансами оптики.
Kozhanniy писал(а):..... взамен поставил оптику от ваз2106 + светодиодная лампа. ....
Вот тут, не всё так просто. У ВАЗ2106 установлены два типа фар. Внутренняя пара - для дальнего света (только!), а внешние фары - для ближнего. Со всеми вытекающими нюансами оптики.
естественно для ближнего света. на фото прекрасно видно рисунок на стекле)
Держатель телефона (ну больше как запасной, + когда припрет можно внешний аккум держать, чего в прошлом году ощутимо нехватало). Силикон - долговечно должно быть. 200р