Сам рюкзак довольно большой, есть отделение для ноута и карман для очков и съемная боковая поддержка. Всякие металлические элементы и застежки добавляют брутальности.
Но ценен он не этим
В общем рекомендую
Модератор: T-12

Чуть больше половины рюкзака занимает шлем, так что места не то чтобы дофига, но моя рабочая сменка помещается полностью + чехол на мот. Да и в самом шлеме полезное место можно использовать.frympelb писал(а):у альпинстарс неплохой рюкзак + чехол для шлема и дождевичок) ну и удобный вроде
а у него действительно место остается, если шлем засунуть?
Я с английским не силен, как его заказать вообще можно или есть где нить на Российский сайтах???T-12 писал(а):Для тех кто ищет себе рюкзак чтобы влезал шлем. Собственно случайно наткнулся на Oakley KITCHEN SINK BACKPACK
Сам рюкзак довольно большой, есть отделение для ноута и карман для очков и съемная боковая поддержка. Всякие металлические элементы и застежки добавляют брутальности.
Но ценен он не этимВ отделение для обуви влезает интеграл. По крайней мере мой туристический Шой Мультитек влезает не то что бы со свистом, но достаточно уверенно. И при этом в самом рюкзаке остается прилично места. Я с ним на работу езжу чтобы не привлекать особого внимания шлемом в руках.
В общем рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость