Сухариков не будет??? Ну тогда я в раздумье...!!!!!!!ксюнчик писал(а): .....А сухарики ???????????????????????????????????

Модератор: ADML
Сухариков не будет??? Ну тогда я в раздумье...!!!!!!!ксюнчик писал(а): .....А сухарики ???????????????????????????????????

владимир привет !!! даешь сухарики !!!!!!!!!! и первые 50 закусить исключительно ими ! (опыт по открытию сезона)ВВладимир писал(а):Спокойно друзья!!!!
Я про них не стал упоминать, а то люди несведущие могут меня обвинить, что я гостей сухарями встречаю!
Это из разряда must have - будет при любом меню и в любом месте
Про азбуку Морзе слышал, про азбуку точек нет. Буду знать. )))Обратил внимание на множество точек?
а я белорусссское чичас потребляюcaballero писал(а): А у меня два ящика пива чешского в кладовке!!! Гамбринус мой любимый и Будвар! О!!! )))

REBIK писал(а):А если с погодой не повезет совсем?))))))
 а если нет, то
  а если нет, то  
ксюнчик писал(а):REBIK писал(а):А если с погодой не повезет совсем?))))))
Погода будет просто отличной, солнечной и теплойа если нет, то

Погода получит по сопаткеREBIK писал(а):ксюнчик писал(а):REBIK писал(а):А если с погодой не повезет совсем?))))))
Погода будет просто отличной, солнечной и теплойа если нет, то

да и потом, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной
 да и потом, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной  
точно... *когда мои друзья со мной!!!!!!!!!!!!!!!*ксюнчик писал(а):да и потом, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной
точно... *когда мои друзья со мной!!!!!!!!!!!!!!!*[/quotВВладимир писал(а):ксюнчик писал(а):да и потом, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной

— Пр-р-рэлестно! Да... Здоровье тут надо железное...ВВладимир писал(а):Коньяк, виски, ром с колой, водка, вино, пиво... это в "плей-листе")))
может добавить чего нада?
— Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето... Утром — покос, вечером — надой. То корова поросится, то куры понеслись... а тут вишня взошла, свёкла заколосилась... Пашешь, пашешь... А ежели дождь во время усушки, а?REBIK писал(а):А если с погодой не повезет совсем?))))))

тогда по 50 с сухариками !!!ксюнчик писал(а):— Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето... Утром — покос, вечером — надой. То корова поросится, то куры понеслись... а тут вишня взошла, свёкла заколосилась... Пашешь, пашешь... А ежели дождь во время усушки, а?REBIK писал(а):А если с погодой не повезет совсем?))))))

susik писал(а):тогда по 50 с сухариками !!!ксюнчик писал(а):— Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето... Утром — покос, вечером — надой. То корова поросится, то куры понеслись... а тут вишня взошла, свёкла заколосилась... Пашешь, пашешь... А ежели дождь во время усушки, а?REBIK писал(а):А если с погодой не повезет совсем?))))))

до встречи !ксюнчик писал(а):susik писал(а):тогда по 50 с сухариками !!!ксюнчик писал(а):— Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето... Утром — покос, вечером — надой. То корова поросится, то куры понеслись... а тут вишня взошла, свёкла заколосилась... Пашешь, пашешь... А ежели дождь во время усушки, а?REBIK писал(а):А если с погодой не повезет совсем?))))))

Вооооо Валера, правильно
susik писал(а):до встречи !ксюнчик писал(а):susik писал(а):тогда по 50 с сухариками !!!ксюнчик писал(а):— Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето... Утром — покос, вечером — надой. То корова поросится, то куры понеслись... а тут вишня взошла, свёкла заколосилась... Пашешь, пашешь... А ежели дождь во время усушки, а?REBIK писал(а):А если с погодой не повезет совсем?))))))

Вооооо Валера, правильно

Привози в Воронежcaballero писал(а):Про азбуку Морзе слышал, про азбуку точек нет. Буду знать. )))Обратил внимание на множество точек?
Глядя на это меню... А я ... А у меня два ящика пива чешского в кладовке!!! Гамбринус мой любимый и Будвар! О!!! )))
 а от туда к тебе в Прагу смотаемся
 а от туда к тебе в Прагу смотаемся 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей