Правда есть один "минус":) в этой гостинице постоянно живут немцы и американцы, которые приехали подписывать контракты на патронный завод, так вот они как выпьют, так точно захотят составить вам компанию

Модератор: ADML
Если не получится раньше стартануть, то в любое время после 10 присоеденяюсь к вам на 111км Дон, на посту ГАИ, после моста через реку ОкаKirja писал(а):Итак-вторая колонна...: (пополнение/дополнение)
1. Kirja
2. Valerii1800
3. Leon (если проспит)
4.Kulesh
Valerii1800-обещал 9 вечером позвонить, скорректировать, я на старте в принципе, после 9 часов. ))) так что ждем.
абсолютно верно !!! главноеВВладимир писал(а):меня супруга тоже застыдила - как ты можешь, люди приедут, а у тебя спать негде... а я так думаю - когда в компании с друзьями, то и нехер спать... так, прикорнуть малость... главное, головой в мангал не упасть)))) жизнь и так коротка, а общение с друзьями даже в этой короткой жизни слишком большой дефицит)))
Володя респект тебе за все труды! Уважаю!ВВладимир писал(а):ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
В связи с тем, что заявок на отель не поступило, а на поступившие не было получено подтверждений, я принимаю решение бронь с номеров снять.
На освободившиеся средства лучше приобрету пару тройку матрасов надувных... вместе веселее, лучше и интереснее!!! в тесноте, да не в обиде!
для тех, кто был в раздумьях до сегодняшнего дня - это действие будет сделано завтра, так что времени на раздумья - сутки.
владимир !!!! жму руку ! огромное спасибо ! мы оправдаем твои хлопоты !!!ВВладимир писал(а):ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
В связи с тем, что заявок на отель не поступило, а на поступившие не было получено подтверждений, я принимаю решение бронь с номеров снять.
На освободившиеся средства лучше приобрету пару тройку матрасов надувных... вместе веселее, лучше и интереснее!!! в тесноте, да не в обиде!
для тех, кто был в раздумьях до сегодняшнего дня - это действие будет сделано завтра, так что времени на раздумья - сутки.
если бы! если бы!klopus писал(а):ну вот... все как про дождь узнали, сразу слились на работу...
да и 7 часов в седле, тож поди не шутка...
Парни для ВТЫКСА дождь херня! Я вчера из Пскова пол Псковской, всю Белоруссию, всю Смоленскую,и чуть Московской области под проливным дождем ехалklopus писал(а):ну вот... все как про дождь узнали, сразу слились на работу...
да и 7 часов в седле, тож поди не шутка...
Ребят... был у меня козырь в рукаве, да я когда выпимши, то дюже добрый... сауна есть в коттедже... так что если кто вдруг продрог, то мы его согреемWind писал(а):Парни для ВТЫКСА дождь херня! Я вчера из Пскова пол Псковской, всю Белоруссию, всю Смоленскую,и чуть Московской области под проливным дождем ехалklopus писал(а):ну вот... все как про дождь узнали, сразу слились на работу...
да и 7 часов в седле, тож поди не шутка...да между фурами . После водных процедур РУЛЬКИ вкуснее будут!
Седующий ВВВфестиваль сразу нужно спланировать чтобы в график вставить и заранее спланировать все с работой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя